上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月07日 总第220期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/05/07 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

每周一猜改制,你准备好了么?

从本周起,操场的日常活动“每周一猜”将开始进行改制。
主要的内容变动为一条:
原有的60分预测部分取消,将改由其他形式来代替。

目前替代部分的内容,并没有公布出来。
将暂由各负责人自行安排,如果各位团员有好的意见不妨去贴内回复。

另,据本报记者发现,今日操场莫名其妙展现短暂233症候群。
不是233数据以上的,将无法进入操场。
图片需登录后查看

本次奇异现象,在发现后立即被修正。

——>传送门点我<——

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

2011年春番最让人失望的作品排名 「日常」排在第一
--------------------------------------------------------------
随着四月最后一部新番「如果杜拉」的开播,正式结束了这场春番来袭的狂潮。在这多达50部的春番中,相信总有一部适合你的口味吧?而在前不久,在日本的著名动漫网站animeone上,进行了「春季档动画中最让人失望的动画」选票,而现在这个投票结果出炉了。排名第一的是京A主打的新菜「日常」,成为唯一一部超过4位数选票的动画,收获了1165张失望的选票获得了第一。后面的那些就交由各位自己浏览了,看看自己觉得最失望的动画是否在这份榜单当中呢?
——>传送门点我<——

动画四期无望?!! 「全金属狂潮」新番外篇轻小说计划今夏展开
--------------------------------------------------------------
大家还记得上周,曾有消息说「全金属狂潮」将会在5月9号推出的漫画版第15卷的封面书腰上揭露的重大宣布吗? 但那时因为有该死的马赛克存在,所以我们完全不知道这次的重大宣布是关于什么。而现在那些该死的马赛克终于消失了,这次的重大宣布不是动画化再次来临,而是今夏将展开新的番外篇轻小说计划。
——>传送门点我<——

采用新歌姬组合主唱 「笨蛋,测验,召唤兽」OP、ED决定
《笨蛋,测验,召唤兽 2nd》即将于今年七月播出。最近,有关动画新一季的OP、ED情报解禁了:这次的OP不再由第1季演唱的麻生夏子负责,而是请来了l've与Lantis的新组合“Larval Stage Planning”来演唱新片头曲《君+謎+私でJUMP》。而ED方面则由演唱了TV第1季与OVA OP的麻生夏子来演唱。
——>传送门点我<——

英国动漫爱好者评选「动漫中的英国人角色」TOP10,吾王获得冠军
经常看到日本和我国的各大动漫杂志每个月都会评选喜爱的动漫角色。如今英国的动漫爱好者们也进行了自己喜欢的动漫角色的评选,评选的对象自然是身为他们的同胞的动漫中的英国人角色们了,在进行了为期数天的投票之后如今结果已经新鲜出炉。那么就赶快来看下英国的阿宅们最喜欢哪些角色吧?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[连载]C3-魔方少女 第02话 [2011年05月号] (20P)
[连载]K-ON!中学篇 第01话 [2011年6月号] (8P) v2
[单行本][单话] 黑腳 第04话 (13P) [连载]天使特警-And Pure 第10话 [2010年03月号] (24P)
[连载]加油啊!别消失了!!色素薄子小姐 第39话 [2010年10月号](16P)
[连载]海猫鸣泣之时·散 第01话 [2011年5月号] (59P)
[连载]星愿少女 第09话 [2010年10月号] (26P)
[单行本][单话]食梦者玛利 Vol.06 第34话&附录 (43P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][西野勝海]少女,兵器,潘朵拉(台版)
[自录][SOSG小说组][弓弦イズル] I‧S(Infinite Stratos) 3[台版]
[自录][SOSG小说组][葉村哲]天川天音的否定公式IV(台版)
[自录][SOSG小说组][喬林知]今天开始做魔王②——这次是魔の最终兵器!(台版)
[自录][SOSG小说组][竹井10日]东京皇帝☆北条恋歌2 [台版]
[自录][SOSG小说组][夏海公司]奋斗吧!系统工程师01两周内即可上手?SE入门[台版]

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

[感想]白の、リボンのワンピース
“我也看到了啊,面码。”夏日的夜晚,一切都被嫉妒和欲望所支配,雪集猥琐不堪的笑容背后,隐藏着的究竟是怎样不可告人的秘密?就在仁太因面码的存在而逐渐迷失方向之时,森林中却出现了真实面码的身影,追随着那幻想的脚步,原来所谓森林中的面码,却是自己再熟悉不过的身影……那朵花,夏日里的第四话,继续寻找白色的痕迹吧。
——>其一点我<——

[感想]仁太的连续换装
在那朵花动画播出4周后,我们可以发现,男主角仁太在短短的4集中连续换装了6次,而且每一次衣服的款式和在衣服上的文字都喜感无比,你还记得是哪6件不同的衣服吗?如果忘了的话,就让我们再回顾一次仁太短短4集的换装历史吧!
——>传送门点我<——

[感想]《那朵花》第四话感想——温柔、传达、心意、无奈、思念
《那朵花》终于播出了第四话,扮演面码的人物也已经为大家揭晓。正所谓“忘不掉面码,一直被面码所束缚着,真是没出息啊”,这句话是雪集对仁太说的,但真正表露出来的,也是那个软弱的雪集啊。团员崩華葬歌在第四话后写下的诗,一起来品味吧。
——>传送门点我<——

[投票] 第一届A Channel泳装人气大赛投票开始了~

说到夏天,就会想到大海~说到大海,就会想到泳装~说到泳装,就会想到穿着泳装的美少女们~作为卖萌动画中几乎必定会出现的一幕,A Channel也不例外。小伦、小透、小凪、优子,还有某位特殊嘉宾,你喜欢的是哪位呢?来参与投票吧~
——>传送门点我<——

[分析] 神大人语录:“对你的爱藏在OP、ED里!”
那个在二次元无所不能的攻略之神桂木桂马,在三次元中确是个有些腼腆的男孩呢。然而,大家有没有发现在OP和ED中藏着一些我们所没有发觉的东西呢?看得出来《神知》的OP和ED都是花了心思做的,有内涵也很好听。团员异界的赋予总结的语录,让你更深层次的理解《神知》~
——>传送门点我<——

[讨论]关于C的一些推论
《C》这部作品在四月新番大潮中算是偏内涵的一部作品了。而这部作品确实有让人深思并且研究的价值。三国的目标到底是什么呢?而主角余贺又将如何应对陌生的世界呢?来一起参与讨论吧~
——>传送门点我<——

[感想]相同的遭遇,不同的抉择
《绯弹》的最新一话中透露了金次想要放弃做武侦的原因。哥哥被武侦杀手杀死,明明哥哥的心一直是为他人、为集体着想,结果到最后迎来的却是别人的不满和指手划脚……如今金次也将面临抉择,几乎相同的遭遇,不同的抉择将会迎来不同的人生。
——>传送门点我<——

[翻唱]电波女与青春男----OS 宇宙人
充满电波的四月新番《电波女与青春男》的OP《OS 宇宙人》有没有将你带入一个充满梦幻的电波世界呢?这首被大家誉为“萌音洗脑歌”的电波歌现在由团员七月双二季白翻唱,来听听看是否有一样的效果吧~
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

申请版主与加管
-------------------------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[聚会?]北京农展馆Comic Dive 05   C22摊位 SOSGer签到本放置处
--------------------------------------------------------------------------------------
位于北京农展馆内的Comic Dive 05展会即将开始了~是否已经有sosger已经迫不及待地等待着开幕了呢?又是否已经和论坛的同好约定了见面呢?现在注意了~明天前去CD5的sosger千万记得要到C区C22摊位签到哦~
——>传送门点我<——

[学习][English]有些英语,是很神奇的~~~!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
英语现在是我们必学的一门科目。而有不少人也都在为学英语而发愁。尤其是其中一些冷僻的词汇更是让人头大和不解。现在,团员sonic_kid则带来了一些神奇而有趣的英语词组~一起来看看吧~
——>传送门点我<——

广 告 专 区

WIKI见习编辑招募~(点我进入)

有问题,找WIKI!你的贡献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月7日发

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
看到那个一猜我整个人233了

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
很期待每周一猜的改革恩~

我发现了...我写的帖子浏览数和回帖数严重不成比例

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

3楼
今天头条居然不是卡片!?
233的要求真的很让人233啊

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
一猜的改版,怎么说呢,第一周还是有地啊你云里雾里的感觉,不过却更显公平

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
居然发生这种奇怪现象,话说我都达标了怪不得没看见

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

6楼
明天的头条不是卡片的话我自杀

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼天之入才2011-05-07 21:01发表的“”:
明天的头条不是卡片的话我自杀

明天没报纸。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

8楼
引用第7楼Collet2011-05-07 21:05发表的“”:

明天没报纸。。。。。。。。

哦NO,明日大事件,才人自杀

存在感

活跃日
喵~离线 没救のシャナ控

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼天之入才2011-05-07 21:06发表的“”:

哦NO,明日大事件,才人自杀

你准备干嘛。

关于我们|无图版|SOSG WIKI