上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][舞阪洸][乱☆恋 我有16个未婚妻!?][第一卷]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2011/05/11 | 编辑
《乱☆恋 我有16个未婚妻!?》

——————————————————————————————
作者:舞阪洸
插图:得能正太郎
翻译:kitsylkol
校对:kitsylkol
图源:轻国日文文库

——————————————————————————————
录入/翻译:
www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
不可修改文本档,转载请务必保留信息

图片需登录后查看

“你能去会一会你的未婚妻们吗……共16个人!”“什,什么!”
    步入17岁那天,莉迪亚王国的王子·里卡尔德从父王那听到了一个惊天动地的事实:自己竟有
16个未婚妻!
    “16个……我该怎么办啊!?”王子的叫喊声空洞无力。于是乎,王子踏上了巡游未婚妻的旅
途。
    他最先到达的是卡尔维尔戈城。希尔提斯王国第六公主·瑟菲亚正居住于此。公主外表像个小
孩,但举手投足充满了威严。但她有一个不可告人的让人忍俊不禁的秘密……
    有关一名流浪王子及其与他相恋的16位公主的喧嚣喜剧,由此展开!

舞阪洸_乱☆恋_我有16个未婚妻!?_DOC.rar
舞阪洸_乱☆恋_我有16个未婚妻!?_插图.rar

[ 此贴被桜咲刹那.在2011-05-11 14:06重新编辑 ]

附件: [舞阪洸][乱☆恋 我有16个未婚妻!?].rar (86 K) 下载次数:151
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(结城明日奈)

存在感

活跃日

实习生

1楼
各种意义上很好很强大的标题与设定啊……

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
16个啊,果然人多力量大

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2011/05/12 | 编辑
这名字果断威武啊= =