上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

本人的第六话的吐槽贴

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 2959
访问: 2012-02-24

楼主
发表于 2011/05/13 | 编辑
这是本人看了巨爆笑的第六话之后的产物~~~~纯属恶搞~~因为是突发奇想之作~~所以到今天才发上来

欢迎收看第四十八届食王争霸赛~~现在介绍今晚的选手和评委~

味觉挑战者~~史蒂芬.佑子

评论美食家~~~薛.美绪

节目主持人~~楼主

今晚的主题是~
图片需登录后查看

薛.美绪:回锅肉酱

楼主:竟然是家常菜里的回锅肉~~酱

作者的话:所谓回锅肉~~酱~~就是把煮过的咕佬肉(比如前晚吃剩的)再放回锅里加炒~~就是回锅肉~酱拉~~(注:纯属作者的个人回锅肉~酱)

图片需登录后查看

楼主:品菜不外就是色香味~~选手上菜拉~从外表上来看没有问题~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

楼主:这是红果果的挑战啊~~竟然敢向美食家的评委下战贴~好大的胆子

图片需登录后查看

楼主:评委似乎认同了~~不愧是美食家~~对自己的舌头有绝对自信

图片需登录后查看

楼主:开始品尝了~~让我们拭目以待~到底会有怎样的结果呢~

图片需登录后查看

楼主:选手也十分的期待啊~~看她自信满满的样子

图片需登录后查看

楼主:流泪拉~到底是什么样的料理~竟然让吃遍天下的美食家流泪拉

图片需登录后查看

薛.美绪:哎这是怎么了~~我怎么会流泪呢~~有一种哀伤感

史蒂芬.佑子:是味增~~我加了味增

图片需登录后查看

薛.美绪:这是什么肉

史蒂芬.佑子:暗然消魂肉

薛.美绪:太贴切拉~~实在是太暗然~太消魂了~~简直````[哔]-----------换台

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在为您播放的是第八届文化交流会~~因为写作中要保持安静~~请大家通过她们表情来猜测写了什么内容

第一回合
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第二回合
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第三回合
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最终回
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[哔]-----------换台

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天的节目先到这里~~~下期将为你转播种几场的精彩的比赛~~~请继续关注我台的其它节目~~~~先进一段广告

[字幕]~~~~广告之后~精彩继续~~~~~[字幕]

下午三点半剧场

新剧<和关口在一起的日子>剧情简介:围棋足球社内~!百无聊赖的部长似乎对关口有所求~~~关口回应了部长~~~但部长确没有发现~反而误会了关口~~~在再三追问下~~关口以形动来解释~~~最终误会得以解除

图片需登录后查看

[ 此贴被www3164059在2011-05-13 00:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(葉月舞)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
第一个是恶搞“食神”的吧
关口和部长不要在那放*!嫉妒~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
两个围棋部路人快点去结婚吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
难道就没人注意到硬币足球那段吗?响起的世界杯主题曲很带感啊,还有当时的画面,我从来没看过2D和3D切换如此之好的动画
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(葉月舞)

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
回锅肉的部分太有意思了

关于我们|无图版|SOSG WIKI