上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月13日 总第223期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/05/13 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神知版Multi-Godess活动第一期即将完结~~第二期火力开催!!

今日,“只有神知道的世界”版块活动“Multi-Godess”爆出重大发表。
第一期的女神攻略活动,即将完结。
而第二期的女神背影也逐渐现出了身影。
到底第一期女神身死谁手(大雾~?
第二期女神又会是谁呢?
一起来看下吧。

另: 新闻组策划,新的杂志即将发表了喔

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

我的空轨不可能这么崩坏, 「英雄传说 空之轨迹」最新画面公开
--------------------------------------------------------------
在之前所公布的「英雄传说 空之轨迹」动画化的消息,现在又有了新的进展。这次是公布了一些最新的动画画面。而另广大团员失望的是,这个人设崩得令人无法接受。到底这个人设崩成了什么样子呢?大家不妨亲自来见证下吧。
——>传送门点我<——

Animate将于7月3日召开新闻发布会宣布正式入驻中国
--------------------------------------------------------------
继天闻角川之后,又一动漫产业商宣布进驻中国。Animate宣布,将于7月3日正式召开新闻发布会,以宣布正式进驻中国。而这一消息到底又会对中国的动漫产业带来什么样的影响呢?就让我们一起拭目以待吧。
——>传送门点我<——

绯弹动画也立功了!『绯弹的亚里亚』动画带动原作销量全线爆上
-------------------------------------------------------------
廋死的骆驼比马大!就当很多人对绯弹动画的崩坏吐槽之时,马上绯弹小说,就为动画交上了一份完美的答卷。因为动画的影响,带动绯弹小说的销量上升。这对于很多说绯弹动画崩坏的人来说,是一记完美的回击。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[连载]星愿少女 第09话 [2010年10月号] (26P)
[单行本][单话]食梦者玛利 Vol.06 第34话&附录 (43P)
[单行本][单话]牧场物语SP 女孩篇 第03话 (9P)
[连载]K-ON! 大学篇 第02话 [2011年6月号] (8P)
[连载]Dantalian的书架-达利安Days 第09话 [2011年1月号]
[连载]魔法幼教涅吉 第08话 [2011年4月号] (11P)
[单行本][单话]初瓣 Vol.05 第30幕 (24P)
[连载]我的毬藻我的球 第15话 [2011年第05期] (19P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][竹井10日]东京皇帝☆北条恋歌2 [台版]
[自录][SOSG小说组][夏海公司]奋斗吧!系统工程师01两周内即可上手?SE入门[台版]
[自录][SOSG小说组][喬林知]今天开始做魔王③——今夜是魔の大逃亡! [台版]
[自录][SOSG小说组][成田良悟]BACCANO!大騷動!1934 完結篇 Peter Pan In Chains[台版]
[自录][SOSG小说组][山口升]零之使魔17 黎明的修女 [台版]
[自录][SOSG小说组][田口一]其中1个是妹妹![台版]

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

魔法少女☆独角兽UNICORN
好吧,看着这标题就知道是恶搞的呢,还独角兽UNICORN呢。魔法少女和独角兽UNICORN到底要怎样才能扯到一起呢?难不成会是一场激烈的世纪战斗?来看看不就知道了
——>其一点我<——

本人的第六话的吐槽帖
果然说到日常就是吐槽呢~看日常绝对让你吐槽到你的电脑荧幕沾满口水!团员www3164059也忍不住对日常的剧情吐槽了。想知道他都吐些神马就来看看吧。
——>传送门点我<——

只有神知道的输入法皮肤(11x2枚入)
你正愁不能天天看到神大人吗?想天天看到神大人的你们有福啦!!团员plusky曾在sosg发过许多他自制的动漫的输入法。这次他有爱的制作了神大人的输入法了!而且不止神大人的输入法而已哟,曾被神大人攻略的各位也都出现在他制作的输入法上!别犹豫了,快快去下载吧!
——>传送门点我<——

[翻弹] 凰华+小圆插曲(Keyboard)
大家有没有觉得压力很大呢?有的时候音乐是最能帮助人解闷的。不仅是听众而且也有演奏者都能获得一些乐趣。由团员℡(零の忆希_带来的两首钢琴曲,十分简单却很治愈,繁忙之中听听不失为一种好选择。
——>传送门点我<——

[图吐]DOG DAYS第六话----真红BAD END决定!
DOG DAYS在第六话的结尾开始了神奇的展开。都筑真纪的作品向来是温馨中带有一些惊险的,这部DOG DAYS貌似终于迎来了转机。难道这个作品和《魔法少女小圆》一样是慢热展开的神作么?来看看第六话的剧情并发表你的观点吧!
——>传送门点我<——

[考据]《花开物语》实地考据
众所周知的,《花开物语》的背景地点是温泉旅馆。而这部作品的出现大大拉动的当地旅游业的发展啊。不得不说,《花开物语》对当地景色的还原度确实是非常之高的。来一起看看吧~
——>传送门点我<——

巨R的烦恼&贫R的优势
古时有一句名句说“大有大的好,小有小的好”(喂,有这种名句吗?!)巨R通常不都是被人羡慕的那一群吗?为什么会有烦恼呢,而贫R又有什么优势呢?想知道的人就点进去看吧~
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

看完有关撸管的两帖:有关她们的事情,诸君果然很在意是吗?你估计大概是什么频率?
--------------------------------------------------------------------------------------
诸位团员,抛弃了对美德和真理的追求,而执着于撸管,赞美撸管的时候,我们可曾想过  我们真的只有撸管吗?不,伴随着撸管,我们有很多其他的,淡淡的幸福····为了撸管究竟付出些什么,又去创造了什么?谁能给我们一个满意的答案呢?
——>传送门点我<——

小学生黄艺博总队长极其平凡的一天
--------------------------------------------------------------------------------------
近期某学校的少先队总队长以卓越不凡的领导能力立即得到了各位网友的广泛关注。今天是星期天,总队长黄艺博坐在自己的课桌前,正在认真阅读着一份人民日报,极其平凡的一天究竟会有怎么样的故事等待着这样优秀干部呢?
——>传送门点我<——

6÷2(1+2) 应该是等于多少呢?
逐渐步入社会许多在小学时期所学的知识或许有点生疏了,对于简单的数学加减乘除大家还是记得的吧,可是就有一道题目偏偏难道了团员綾桜美幸,同时许多团员也跟随讨论到这道简单的计算题当中。究竟为什么无法作答出这道简单的计算题呢?
——>传送门点我<——

[震惊]我们什么时候把珠穆朗玛峰给丢啦?
北京时间5月7日早间消息,英国登山爱好者肯顿·库尔(Kenton Cool)周四登顶珠穆朗玛峰后,在这座世界最高峰上发出一条Twitter消息,表达自己的喜悦之情···数字君3080100378表示震惊:“我们什么时候把珠穆朗玛峰给丢了”,那么究竟我们丢的什么东西呢?
——>传送门点我<——

广 告 专 区

WIKI见习编辑招募~(点我进入)

有问题,找WIKI!你的贡献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月13日发

[ 此贴被SOSG新闻组在2011-05-13 21:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
喂   这个版头好眼熟!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
巨R 贫R什么的  还是大点好

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
喂喂喂。。炉管那个都上论坛资讯报了。。太假了。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
看见吐槽巨R跟贫R的情不自禁点了进去

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
黄队长的风头正猛啊

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

6楼
那啥...版头拉伸的有点过了

存在感