上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

本人的第六话的吐槽贴~佑子和麻衣的桌上足球

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 2959
访问: 2012-02-24

楼主
发表于 2011/05/14 | 编辑
相信大家都看过这场桌上足球~~至今还记忆犹新吧~~~那么现在就让我们来重温一下这场比赛~~让我们的热血再度沸腾吧

首先是比赛人员

主裁判员:长野原美绪

主场选手:相生佑子

客场选手:水上麻衣

裁判由美绪来担当是完全没问题的~~除了那谈定的个性外~~还有常年担当裁判的经验~~上次掰手腕时就是请她当的裁判~~~~主客双方相信对美绪的公认性都是认可的

图片需登录后查看

再说比赛双方~实力上麻衣强于佑子~但客场比赛实力最会有所影响~~~佑子虽然实力上略有不足~~但主场地位不可动摇~~始终是占尽主场优势~~~双方可谓是各有优劣

图片需登录后查看

佑子依然是自信满满~~~还主动向麻衣请战~~~名人评价过佑子为勇将~~不论对手是谁~~都面不改色一如既往~~~在气势上从来不输人~~就算是麻衣这样的BUG~~~脸上都丝毫没有一点愧色~~~可见对手是谁~是影响不了佑子100%的发挥的

图片需登录后查看

开球了~~先攻为麻衣~~~从这点可以看出来~~麻攻佑受的地位有多么的根深蒂固~~就连一场桌上足球也不给佑子一丝当攻的机会~~

图片需登录后查看

麻衣抬手便射~选用的是和同开珎~此币源于唐代~~和我朝的开元通宝同为双方的流通货币~~~是当时中日双方文化交流与友好的证明~~~麻衣选用此币以示交流与友好~~很有其意义

图片需登录后查看

佑子立刻摆出了防御的姿势严阵以待~~~从表情上来看~~佑子丝毫不敢松懈~~因为她深知麻衣的实力~~自然不会小瞧了这一球~~~

图片需登录后查看

球飞出去拉~摇摆的幅度很大~~从效果来看~~力度非常之高~~~颇有当年春三十娘的金钱过处~寸草不生的风范

图片需登录后查看

球飞到一半改变了行动轨迹~~~~专家们认为~这是由于铜钱与空气摩擦形成的阻力~使铜钱的摇摆幅度发生变化而造成的行迹改变

图片需登录后查看

禁区前球的轨迹再度改变又绕回来了~直逼球门~~~~专家对此事的看法~存在着很大的争议~~有学者认为这是太阳黑子不断扩大而产生的异常现象~是2012前的前兆~~~~~此事我们先暂不讨论~~继续看球

图片需登录后查看

磅的一下砸手指上了~~绝对奇痛无比~~必经十指连心啊~~~~大家还记不记得~当年有个格格就因为夹手指弄得都差点挂了~~虽然有些夸张~~~但足见那是往死里的痛啊

图片需登录后查看

磅的一下又砸下巴上了~~看佑子狰狞的表情~~不知道因为是下巴的痛还是手指的痛~~~~这问题还是请中过升龙拳的朋友来回答吧~~~作者没中过升龙拳~~三次元中谁用啊

图片需登录后查看

之后佑子像中了升龙拳一样~~整个人都飞了起来~~~裁判员美绪这个时候判定~~比赛结束~~~胜者麻衣酱

到底这球击中手指后为什么会往上的飞呢~~~又为什么会有这么大的力道呢~~我们现在来播放慢镜头~~~

图片需登录后查看

首先麻衣的球打到佑子的手~~因为惯性的原因铜钱立起来了~与手指形成一个直角~~

图片需登录后查看

关键来了~~因为击中食指关节~加上剧烈的疼痛~~佑子的食指自己弹了起来~~从而把铜钱弹了上去~~佑子看见铜钱飞上来~急忙往后一仰

图片需登录后查看

结果这一仰不要紧啊~差点成残疾~~就这么巧~这铜钱好死不死的刚好打中下巴~~硬生生碰了一下

图片需登录后查看

这铜钱就同时有了麻衣的神力和佑子自己的笨蛋之力~~在双方力量的融合的作用下~~铜钱没有停下来~~而是沿着下巴继续往上飞~~~

图片需登录后查看

之后铜钱飞了出去~~~在这么大的力道带动下~~佑子整个人也跟得飞了出去

图片需登录后查看

而后就是我们看到这个画面~~~到底这球是有意而为~还是无心之失~是真心比赛~还是预设圈套~~答案恐怕只有麻衣自己才知道~~~

[字幕]~~~~广告之后~精彩继续~~~~~[字幕]

下午三点半剧场

剧情简介:围棋足球社内~!部长对大家都离他而去感到空虚~~社内只有关口一人还在~~当部长自暴自弃的追问起关口为什么不随波而流时~~~关口确没有回答~~当部长再次追问下~关口依旧不语~~但部长似乎明白了些什么`````剧情急转之下~关口的心意到底是什么呢~~她与部长到底会有什么结果呢~~~尽请关注三点半的妈妈剧场<和关口在一起的日子>

图片需登录后查看

好了这期的节目结束了~~感谢各位的收看~~~请继续关注日常的下期的节目~~拜拜

[ 此贴被www3164059在2011-05-15 01:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(葉月舞)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
佑子又自讨苦吃
话说那铜钱居然是唐代的……
围棋足球部那两人快去领证

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
可惜madao钱币没开口说话

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
楼主GJ哦!
那么短的比赛解释的那么精彩
这个帖可说是考据吗~嘻嘻~
不错!
铜币是唐代的!?

存在感

活跃日

参观生

4楼
阿里亚多~~因为上贴里有朋友回贴说想看硬币足球~~所以写了这个~~只为博大家一笑

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
话说想到桌上足球了 用足球的视角来吐槽 GJ

存在感

活跃日

实习生

6楼
XDD笑死我了
這個真GJ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/05/17 | 编辑
话说前面那个3D剧场又是什么NETA?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
这次桌上足球很好笑啊
楼主~~~GJ~~~哦

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
  别以为我真的很GJ~~~其实我是弱势群体~~~我写的贴子在日常贴吧里连看都不看~~~现在想写第七集吧~~啥动力都没了

关于我们|无图版|SOSG WIKI