上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][八街步]降临于我与她之夜1~Night Successor 夜之继承者~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/05/16 | 编辑
书名: 降临于我与她之夜1~Night Successor 夜之继承者~
作者: 八街步
翻译者: xt19900816
转自哪裡:轻之国度
简介 : 清梦骑士(スガム ナイト),相貌、成绩、运动各方面都普通得不能再普通,15年间一直扮演着这样一个看上去绝对平凡的少年。不过,他这虚伪的人生,在那天一去不返。
他被卷进了一群自称是<魔乖术师>的魔法使们的战斗中。
在毫发之际被魔乖术师的少女救下的那夜,与那位少女,佑露佑米露?修特雷恩贝鲁古的相遇,强烈地动摇着他曾经被封印的记忆。
感知到黑暗世界的存在,自身某部分像是被唤醒一般,骑士毅然踏足这战场……<魔女们的狂宴>。等待着骑士的是天国,还是说是……。
魔女乘着美丽的月色起舞,激动人心的魔幻剧开幕
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

================
img:http://www.rayfile.com/files/33fe1c0a-a39a-11e0-8219-0015c55db73d/

doc:http://www.rayfile.com/files/1f3f8a9e-a39b-11e0-98c5-0015c55db73d/

[ 此贴被左乙女葵在2011-07-01 12:35重新编辑 ]

附件: 降临于我与她之夜_1_~Night_Successor_夜之继承者~.rar (106 K) 下载次数:107
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

实习生

1楼
觉得介绍看起来非常有FATE的风韵的我是一个人吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
回楼上,有同感...这年头一有作品大热就会有类似题材人物出现啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
嘛~!这个万年大坑终于有人填了~!感谢LZ分享了~!支持下~!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
相貌、成绩、运动各方面都普通得不能再普通 这家伙真的不普通啊.....这介绍太坑爹了......不过总的来说还不错,马马虎虎吧,谢谢LZ!

关于我们|无图版|SOSG WIKI