上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][浅野敦子]未来都市NO.6 #2

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/05/17 | 编辑
未来都市NO.6 #2

————————————————————
轻之国度自录组录入
作者:浅野敦子
插画:SIBYL
图源:桜羽
录入:桜羽
http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
不可修改文本档,转载请务必保留资讯
————————————————————
图片需登录后查看

「老鼠……我想知道你的事情。」
  「理由呢?」
  「因为你,你吸引着我。」

「也许,救了他是一个错误!」老鼠看着眼前的紫苑,忍不住这么想着。

这个从小生活在NO.6里、被过度保护、过于天真的少年,像个未知的访客,大刺刺地闯进了老鼠的世界。紫苑丝毫不了解自己身处在一个什么样的险境里,老鼠所生活的西区不是NO.6,在这里,他必须学会自己保护自己,必须学着如何生存!

看在紫苑曾经救了自己的份上,老鼠决定帮助紫苑与母亲火蓝联络,并按照火蓝所留下的讯息,找到其中提及的神秘地点,为此,他们甚至前往「借狗人」的废墟饭店寻求协助……

但是,老鼠知道,他和紫苑总有一天会站在敌对的立场,为了毁灭与捍卫NO.6这个看似天堂的寄生城市……!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

------------------
DOC下载:http://u.115.com/file/e60rrnkj#
D3.rar

插图下载:http://u.115.com/file/clwoouyg#
i3.rar

[ 此贴被Dalian在2011-05-30 20:48重新编辑 ]

附件: 未来都市NO.6__2_-简-.rar (65 K) 下载次数:34
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

1楼
这个。。。。。。能不能放到一个帖子里啊
还有都放了这么多了就放全啊

1呢
1到哪里去了啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

3楼
为什么我就是没找到1?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
。。。。。。。。。。。。。