上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]我才不知道傲娇什么的!

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/05/19 | 编辑
嘟嘟璐~哦哈呦,MINA桑,本周的命运石之门讲座时间又来了
这次的故事总算是有了明显的突破,就让我们一起来看看吧。
图片需登录后查看

以及基本掌握如何操作的伦太郎开始不断的实验
噗,这个姿势还真是喜感
图片需登录后查看

如此帅气的回答这个问题
不过你们的钱貌似除了真由理在店里赚钱以外没有了吧
唔,不过他们这样做实验还是可以得到研究费用的吗?
初步假设伦太郎写出那么多的论文赚钱?
图片需登录后查看

那个,桶子你用的貌似是千千静听……
图片需登录后查看

GJ,不过现在留意一下,发现这集制作组又马虎了
图片需登录后查看

哦,黑loli出现了,真的是那个MR橡胶管的女儿吗!?
图片需登录后查看

你们一向来都没关窗假如住在隔壁的全都知道了……
不过,其实早就知道了吧?
图片需登录后查看

啊,观众表示你人渣了,但是
换做是我也会这么做,毕竟是最容易证明现象的做法
图片需登录后查看

克里斯蒂娜玩家又获得新称号土豪十七岁
图片需登录后查看

喂!!桐生表示我先借走了,唔,等下,我记得原作里这东西貌似……
啊,大概是记错了吧
图片需登录后查看

香菜好萌,如果是CG效果会更好吧,不过实际是R量对比
比喻一下,就像是汉堡包一样,最肥的在中间
图片需登录后查看

香菜你会后悔的,不过桐生此时真的很高兴吧?
图片需登录后查看

其实这话我觉得最搞笑的在这里,注意助手的表情
死鱼眼马虎一点就可以变成这样233的表情
助手:我嫉妒
图片需登录后查看

助手你本性出来了,模仿露易丝的傲娇属性
图片需登录后查看

嗯,为什么你会知道傲娇的意思呢?
很可疑哦
图片需登录后查看

于是,伦太郎第二阶段的实验开始了,
在他发送短信的一瞬间,时间逆流了

----------世界线-----------
图片需登录后查看

虽然实际并非穿越,但是伦太郎改变了世界线的构造
导致周围人失去了这次实验的记忆
不,是根本就抹去了这次实验发生的事实
图片需登录后查看

但是,是男人!
究竟为什么巫女会跑到这里来呢?
图片需登录后查看

很可惜的是,弄错了一位数字,
不过这样就能证明,伦太郎的实验获得了第一次的成功
图片需登录后查看

没有晶片,唔,洗脑是把芯片塞进脑子里的么?
图片需登录后查看

老实说我还以为你会开车撞上去
唔,鬼父?不,就是个女儿控啊天王寺先生
图片需登录后查看

你就这么帅气的出卖了打工战士
图片需登录后查看

2HIT,不带你那么天然黑的
图片需登录后查看

打工战士,你让他们保密就是个悲剧
这段我笑了
图片需登录后查看

虽然一心等待约翰回复的伦太郎得到的只是些更冷的消息
图片需登录后查看

不过在接真由理的电话时BGM变得温馨了起来
不,先前根本没有BGM
这是告诉我们真的要走真由理线了吧?
并且连游戏的BGM都出来了
最后,约翰的消息终于出现了
图片需登录后查看

伦太郎快去和QB签约成为救世主吧
黑客帝国魔法少女表示泪流满面

嗯,这次的剧情可以说有了很大的突破,毕竟是继第一阶段后的第二次高潮
但是时间谬论,可能真的会发生吧?

让我们一起来高喊这句话来做本周的总结吧

1,2

中二拯救世界!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:260(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
比喻一下,就像是汉堡包一样,最肥的在中间

看来助手是自卑了啊,所以才用东西挡着

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

2楼
看这状况估计是要向着TEND迈进了……话说最近几话助手的萌萌科学解说砍的一点都没有剩下……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
啊这次果断前排了啊

额都说那是只黑loli....后面有干出多黑的事?....牵扯到严重剧透就算了...

存在感

活跃日

参观生

4楼
XDDDD   233.....

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
果然在2ch混多了一不小心就暴露了233

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

6楼
机关表示对于这个电波组织无解,嘛嘛

存在感

活跃日

实习生

7楼
表示没有看过这个。
不过还是来凑凑热闹~!

存在感

活跃日

参观生

8楼
的确,真正能够深入理解的困难度很大……摊手

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
助手实在是太萌了,我完全被萌杀了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI