上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【找碴+找茬】日常07话

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 331
SOS币: 4468
访问: 2014-02-02

楼主
发表于 2011/05/20 | 编辑
补充PS下:本人不是京黑,甚至可以说是京蜜,只是在刚才第二遍看07话时,突然发现这个纰漏的而已。难道说看了复数遍京都动画,就是为了找纰漏,然后发一个这种帖子,当下京黑?那么我只能说,京黑可真不好当,笑,不喜欢的动漫都要看那么多遍,而且还需要看那么仔细。

————————

然后再自我广告一下以前的2个帖子:

【杯具】抽木块,抽别人,抽自己(加几张GIF表情,内有三次元……)
http://www.sosg.net/read.php?tid=481001&fpage=2

【日常06话】自制20多张GIF,内含佑子再次杯具图+放生鱼图。。。(5.9新增4图)
http://www.sosg.net/read.php?tid=482276&fpage=2

————————

图中情景为:佑子以为中了彩票的那幕

看第一图中的2个圈圈处,一个是有一支笔,一个是翻开的书下面压着一本没打开的书
图片需登录后查看

镜头一转,下一幕。笔不见了,被压着的那本没打开的书也消失了
图片需登录后查看

[ 此贴被dscqy在2011-05-20 20:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(葉月舞)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
楼主是京黑么?  京都也有纰漏了啊  

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
说话的有一会了    没准收掉了呢

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

3楼
都会有点纰漏的,认真就输了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
铅笔是疏漏是肯定的,但是被压着的书也不是不可能被人拿走了,毕竟是这个角度

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
Lz真细心……出现纰漏也没什么,期待在BD里修补
其实这可以理解为日常里的不日常事件(弥天大雾

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这种bug太常见了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
我就奇怪是什么让你们这么关注细节的……

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
太认真了吧,那J.C.stuff的岂不是不能看了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
这个和是不是京黑没什么关系吧,发现纰漏处指出来让大家一笑就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI