上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][06话] 这话来当当坏人 ....无责任吐

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2011/05/23 | 编辑
看完整篇 - - 唯一稍微感动一下的地方,还是神父登场啊....

神父啊神父 说你怎么就这样把 小P孩做的东西 全吞了啊, 不晓得暴饮暴食不利于消化啊。
要是TV前的小朋友们都跟你学了那么吃东西,噎着了...谁负责啊?
看看你的小弟们吃的多么斯文, 细嚼慢咽,举止斯文, 而你这老大.....咳, 注意气质 气质....

雪啊雪 个不正经的,有女生送饭盒是多么的幸福啊。 就算不吃,那也该先收下来, 然后乘他们不注意给弟弟吃 (哈哈), 你要是觉得那几个女生麻烦,可以跟弟弟那么说嘛: 诺..这几个傲娇妹让我转交给你的..... (哈哈)

你偏偏要吃什么 哥哥烧的饭... 我擦...这哪有爱情便当来的好啊? 哥哥烧的饭那么好吃吗?(雪:好吃啊...)
不知道 男女之恋是王道, 你那种 兄弟的禁忌之情乘早...... 拖走..

燐啊燐, 说你什么那。 功夫没怎么练, 到先学起 新时代 男性了啊? 啊? 烧饭 洗衣  代孩子 上班 赚钱 养老婆 ...... 我的妈妈啊..  你这样 爷儿们鸭梨很大啊...撒旦都在背地里 .... (撒旦:就是不能结婚...天天要我拖地)

话说你的热血呢 热血呢?
(燐:我热了啊, 我一热,我哥就抓住机会 抱我了啊! 雪:我没下药,真的啊....)

锅子啊锅子, 你是什么呢个锅子啊?? 坑爹啊....  一个锅子 可以同时 塞进三个女生, 我勒个去!
你这一锅子   你说你天生是用来 煮 味增汤的!~ 我擦 我不信  全人类都不信。 这要煮上一锅子汤
这三人 该吃到猴年马月啊?  熬地沟油的吧  你就招了吧

炉子 - -  炉子啊炉子 上面的重量 那么多,你居然一点鸭梨都感觉不到? (炉子:老早麻木了)

剧目组反喷
“看动漫, 认真 你就输了!”

闪......

P.S  这话 不写感受, 发现这版人气不够 - -  原本想写点恶东西出来 给大家 骂骂喷喷,起个反作用,炒作炒作

可是, 可是.... 我为什么是那么一个正值的人呢?? 啊~~..... 向朝阳敬礼
红领巾飘起来....

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:100(狼头)存在感:1(狼头)
萌度:1(优莉雅)

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

1楼
那三个女生有堪比super human的软骨功
当然吃哥哥的爱心便当才是最棒的咯。
一个好的家庭主夫要从小培养XD
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ 到是蛮会自娱自乐   校园剧沉闷啊  您也开始走 搞笑路线了?

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
锅子最后萌了2333....orz...哥哥做饭为了弟弟[人妻23...OTL]

存在感

活跃日

实习生

4楼
雪啊 你是咋做到的那 同时三个女生给你送便当

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
感觉这几集都在做校园的生活~
神父篇的热血去哪里了
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

6楼
弟弟多麼想要哥哥做的愛妻便當阿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
。。。看到神父的时候还乱感动了一把果然老爸就要这样才可以啊!。。。然后看到三个B女人丢盒饭的时候我果断的和哪厨师长一样了。。。这要换了是我不管磷说啥我都要煮了这三个混蛋。
嫉妒真是。太丑恶了!。
萌度:1(狼头)SOS币:18(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
晚上来看看你们的评论

我发现我犯了个喵错啦  

应该是带带气氛的啊 - -  都一本正经看学院篇 要犯困啊   下次我也插图吧。。。 把话喷一半  留点大家一起喷 - -

我们自娱自乐- - 把JUMP 搞点人气啊
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
嘛。。我挺喜欢欢乐轻松的校园剧= =

看到神父乱感动一把啊。。。

燐从第一话来的主夫属性又出现了~!会做菜的BAGA哥哥真萌啊~

(回._:回)雪男想着一石四鸟结果最后杯具了。。三颗痣你也有今天- -(喂

本来以为诗惠美不会出现了原来还是酱油了一下。。嘛估计是香菜的关系这女主还是挺萌的。。。- -就算是花瓶也萌= =何况也不是太花瓶嘛。。。

下话就回归原作了啊。。。。。。
SOS币:23(狼头)萌度:1(优莉雅)

关于我们|无图版|SOSG WIKI