上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][鈴木大輔]就算是哥只要有爱就没问题对吧 2

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/05/30 | 编辑

算是哥只要有爱的话一定没问题的对吧?2

书名:お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ2
作者:鈴木大輔
イラスト:閏月戈
翻译:nuretapantsu
扫图:阳子ようこ 部分插图来自share
发布:轻之国度
========================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
========================================

内容简介:
这本小说讲的是“将因为某些缘故被迫分离的一对兄妹,再次居住在同一屋檐下,平稳地渡过的每一天的经过,平淡地编集而成的故事”——“兄控确实不便,然而并非不幸!”“是吗。不过我觉得你的存在其本身就已经是不幸了。”“比起那些,这次,姬小路秋人挨个儿地跑到我们的本家去拜访了哦?”“呵呵,秋人终于要到我家来了吗。这可真令人期待啊。”“唔嗯!?没有听说过那种事啊!哥,这到底是怎么回事!?”——对不起,骗你的,是爱情喜剧。关于家庭访问的详情,请翻开书来看吧!

以为我会说这话么?(译:指封面上那句)
白痴吗?
作死啊?

“那么来介绍一下登场人物。这位是姬小路秋子。是地位不如我的学生会书记,胸比我小、考试成绩比我差、找不出半点可取之处的人物哟。啊、有极端变态地控兄这么唯一一个特征呢。”
“……说是介绍,只是黑我而已吧?那些话。”
姬小路秋子
学生会书记 兄控

“这位是二阶堂岚。我校的学生会长哟。外表就跟您见到的一样有点那个的感觉,举止也是无药可救,我希望哪怕是早一天也好,赶紧让这人从学校毕业吧。啊、退学也OK。”
“哈 哈 哈。还是一如既往的嘴不饶人呢,你啊。”
二阶堂岚
学生会长 很强

“这位是猿渡银兵卫春臣。因为日前才转校过来,所以完全不知道是什么样的人,不过总而言之名字很奇怪呢。还有说话方式也很怪。”
“你这人呐,是不说人家坏话就会死的生物来的吗?”
猿渡银兵卫春臣
学生会会计 僕娘(译:僕娘即以“僕”自称的少女 “僕”多为年少男性自称)

“于是,这男的就是姬小路秋人。虽然在学生会的职务是“书记副辅佐代理”,不过嘛,算是个耐操的奴隶吧。”
“……拜托你至少用打杂的之类比较委婉的词来表现。”
“嘛啊,就算说是奴隶,也就是所谓的性奴隶啦。在人权上没什么特别的问题呢。”
“不你那算不上打圆场啦。倒不如说那样更有问题好呗。”
姬小路秋人
学生会书记副辅佐代理 秋子的哥哥

“好了,主角终于轮到主角登场了呢。我是那须原阿纳斯塔西娅 。学生会副会长哟。”
“……这真过分啊。”
“哈 哈 哈。确实很过分呢这样子。”
“该怎么说呢,嘛,大致就是这么回事吧。”
“也是啊。算了,挺符合那须原的作风就是了。”
“请不要不约而同地露出那种微妙的表情。这回我才是主打,这种程度不是理所当然的嘛。倒不如说这已经是相当收敛了哦?”
那须原阿纳斯塔西娅
学生会副会长 难相处

目录
四月八日(AM7:00)(开学典礼后一天)
同日(AM7:30)
同日(AM7:45)
同日(AM8:00)
同日(AM8:15)(圣莉莉安娜学园·学生会室)
四月九日(AM7:00)
同日(PM4:00)
四月十日(AM7:00)
同日(PM4:00)
四月十一日(AM7:00)
同日(PM5:00)
四月十二日(AM9:00)
四月十三日(PM2:00)
===============

插图下载:http://u.115.com/file/dn4901cf

DOC下载:http://u.115.com/file/aq2ayy0h

[ 此贴被Dalian在2011-05-30 20:22重新编辑 ]

附件: [鈴木大輔]__就算是哥只要有爱就没问题对吧_2.rar (144 K) 下载次数:183
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

1楼
这货出的速度略快啊
该说是受众们的需求特别旺盛吗...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
热烈支持,哥哥果然是个S,而且是个严重妹控

关于我们|无图版|SOSG WIKI