上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][07话]小谈交朋友 另外也喷一下色魔 - -

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2011/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 色魔实录 実録色事师, 色魔实录 実録色事師 ザ, 色魔实录実録色事师 高清电影

这话主要说的是 诗惠美交朋友 - -  

就从她自身出发去考虑考虑。

条件:
优点:
善良  热心  医疗
缺点:
不善运动  不善言表

吐槽:
作为一个治疗职业, 居然说交不到朋友 - -  汗....  这个学院里的 T(抗怪的) 和 DPS(输出) 都太幼稚了 - - 肯定是讨好治疗啊 - - 有奶就是娘 不懂吗?   不然死了要跑尸体 还要修装备 老贵了!~~

正题:
考虑她的自身环境和技能情况,我是觉得她不太适合去跟别人,谈什么眼前一些鸡毛蒜皮的事, 不如谈谈一些长远的事情。 毕竟大家的长远目标可以有接点, 比较容易入手 - -

其次, 也不一定要结交那些“名流”, 比如说那位一出手就能召唤两只兽的妹子 - - 确实蛮优秀, 这类人很光彩,容易吸引人的注意,但这种人往往比较高傲,也许根本不把你放在眼里。  所以如果 你没有什么底子的话, 还是考虑先结交那些眼前 所谓“无用”的人吧,比如说这个傲娇男 燐,从燐开始然后慢慢结交其他人, 只要你的人缘好了 自然就有资本去跟她结交 - - 别人也会相对重视你的想法。

交朋友其实也有点 门当户对的原则 - -  有钱有权的人往往不是很高傲就是很会保护自己,老以为别人要图她什么。

然后, 在自己没事的时候 多联系联系那些人。 有意无意的关心关心别人, 提高自己的存在感嘛 - -
毕竟从表现上来看 确实比较笨, 但是你也有自己的优点啊 - - 很热心不是嘛

主动去帮助别人,确实是最好的交朋友方法, 你来我往 呵呵 - - 这里要表扬表扬, 小诗同学虽然没有打动那个高傲妹子, 但是却打动了别人 - - 群众的眼睛总是雪亮的, 要让自己的优点发光, 总会有志同道合的人来靠近。

最后就是 跟别人一起做事,比如说一起玩,一起做公益等等,是最容易了解熟悉起来的, 你们有共同的话题, 自然比较容易深入发展。

哦 - -, 过节时可以送送小礼物什么的 也是很不错的....

可惜啊 - - 毕竟是 2次元  安排了那么一场闹剧, 来实现MM的愿望

然后就要吐槽 吐槽 那只色魔 - -

话说你是去害燐的吧。 那你进女浴室做什么?? 擦..... 别跟我说去女浴室找燐.

话说MM这身板,人家也就脱个外套, 你还真口水直流 - -  溅到MM身上...... 太色了. 要是按照一般动漫的要求 是个 大波 你不鼻血乱喷了 - -  

最后,跟人家燐 搏斗的时候,看你四肢无力嘛 - - 难道还在想着那些春光场面 - -? 哈哈

色魔:“因为这里的老师和学生太乖了- -  这种合居的剧情,不来个偷窥,不合常理啊。对不起观众!”

好像说的有点道理.... 近年来 凡是 男女合宿的片子 都会有 偷窥的桥段 - -

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:120(狼头)存在感:2(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
说到治疗职业,雪男也是治疗吧,所以就不免忽略了诗惠美...不过现在诗惠美能召唤放药的包裹,那情况就不一样了,药比雪男多...
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
种族不同  商业技能技能不同 - -  性别不同

诗惠美是 纯奶妈 - -  牧师还练的采药 炼金 - -

雪 - - ..... 圣QS
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

3楼
阿拉,这一话告诉我们驱魔师队伍里面也有反派,我还以为喷的那个色魔是我家的奶油呢,嘛嘛~

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
一看就知道你是玩魔x的[...]最后一句话暴露了你的真心[暗笑...]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
汗。。看回复出了一身莫名的冷汗。。
雪男是圣骑。。嘛这的确是,不过骑士老得换天赋不服专业奶妈来的好啊,何况呆妹子还能召唤出道具使魔。
对于这恶魔的出现地的确也是很匪夷所思啊- -。。莫非他还想在袭击少主之前饱饱眼福还是怎地。。的确是很惊异。。
PS:不管你有怎样的被人看不起的历史,己所不欲勿施于人,被人看不起瞧不惯但是反过来你又这么做去伤害别人,那你比那些觉得你是怪物的人,更下贱!所以说现在这个时代的人都扭曲了啊扭曲了啊曲了啊了啊啊啊啊啊 啊!!!!。。。。
PS:咳。。我激动了。。
SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
天然得有点不真实啊。。这是二次元专属

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
突然 想起 那个色魔 可能经常看 动漫
所以预判到 少主会出现在 女浴室- -  提前埋伏  .... 恩 还真被他 判断到了

一有事 就奋勇冲进浴室 也不管个3 7 21   能看到什么 算什么

高  实在是高
SOS币:18(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
这一话我最想吐槽的是:志摩你居然想去偷窥伤不起啊喂!!!!!!!!!!!!

诗慧美真的很温柔,其实我很喜欢出云。
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/06/02 | 编辑
这篇帖子笑死我了,楼上诸位都很有才~

志摩以后绰号叫“花和尚”得了,不过日本和尚都有妻室的不是?龙士自己不就是有个和尚老爸,龙士这个吐槽也太没说服力了吧?
图片需登录后查看

色魔嘛,生前在人界定是个啊宅无疑。

燐也有问题啊,明明出云的衣服就在旁边柜子里叠得好好的,你愣要把你的臭汗衫子给人家穿,是何居心呀?回头跟阿宅色魔分衣服?还有人家没来得及穿的小裤裤?这番可不是《变研》啊喂!!
SOS币:22(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI