上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[06话][咆哮体]这么有趣的原创有木有啊!!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 盼盼核桃慧

准备好耳塞!!!!!我要咆哮了!!!!
       我顶着一大重压力在机房瞎晃我不容易啊!!!结果第六话你就原创了啊!!!!你原创就原创啊!!!为什么这么233喜剧片啊!!!有木有!!!你知不知道在机房笑出来会被注目礼的啊!!!!!【喂

赖床什么的不是太正常了吗!!!雪男你故意不叫燐燐起床到底什么用意!!!!马拉松!这个是暗号吧不是真货吧!!!你们昨晚通宵做了什么这么累啊!!!!!!就像马拉松一样累的事情!有木有!!!!!!!!!!!!!!!【够了!
       然后是燐燐!!这种时候是吐槽的时候吗!!!!什么叫从明天起叫四遍!!!!你以为这是放DRAMA然后还可以LOOP的啊!!!!!!!这样吃居然还能说话不被噎着真的应该表扬!!!还有!!你的吃饭速度也太快了吧!!!!!!!!!
       最值得吐槽的是!!!!!尼玛你们都在这个宿舍里住了多久了啊!!!!!!一直以来都吃着不知道是什么人做的饭盒!!!!!!!!!尼玛你们也太没有戒心了吧!!!!!!!雪男你是驱魔师怎么这点自觉都没有啊!!!!!!来历不明的食品也随便吃!!!!!!!!!!!!一个不小心被人放毒了怎么办!!!!!!!!!!!!!

还是雪男你啊!!!!!你难道是有女生恐惧症吗!!!!!!!!!!!!吃个便当不会便当也不会怀孕的啊!!!!!!!!三个便当随便你吃你不吃浪费啊!!!!!学校的饭堂!!!!尼玛这是打劫啊!!!!!!!!!!!雪男你不应该拒绝那个便当啊!!这样一来你和燐燐的生活费都不愁了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!太没有经济头脑了啊!!!!!!!!!
       在之后是学校小卖部啊!!!!!!!不是都是富二代嘛!!!还是很多穷人在抢面包的嘛!!!!!!!!!!!!说起来啊!!!!!!!!!燐燐你和龙士简直就太登对了吧!!!!!!!!!!什么事都能凑在一起啊!!!!!!!!!
       理事长!!!!!理事长你不能这样!!!!!!!!!!!那个恶趣味的计时器一样的玩意到底是神马啊!!!!!!!!!!!梅菲斯特你的恶趣味就跟你长得一样啊!!!!!!!!!!!!【咦
       吃着杯面!!!!!!!!!!!!!!学校经费有这么不足吗!!!!!!!!!!!!传说中的两千元纸币!!!!!!!梅菲斯特你不愧是恶魔吧!!!!!!!!!还想趁燐燐他们不爽的时候换个币值少的算什么啊!!!!!!!!!!!还有伊田大辅尼玛那是神马啊!!!!!!!!!!!!!!!!

燐燐亲自上阵了啊!!!!!!!!从半夜就开始折腾这太用心了吧怎么看都不像是个爱睡懒觉的笨蛋啊!!!!!!!!!!!雪男的吐槽GJ啊!燐燐你要是学习也这么上心就是完美的新21世纪好男人了啊!!!!!!!!【喂!

伤不起的三人粉丝团啊!!!!!!诗慧美拿着那个大东西的时候我还以为连她都来送便当了正想说雪男你的胃伤不伤得起啊!!!!!!!!!!然后果然最后结果就是因为不得不吃下一大堆的便当而闹肚子了吧!!!都说了不行啊!!!梅菲斯特你的吐槽太喜感了啊!!!!!!!确实不愧是雪男那么多居然都吞下去了啊你以为你在吃自助餐啊!!!!!!!!!!!!!

男人之间的对决碰撞出激情的火花有木有啊!!!!!!!!!!!这是恶魔之子与煮饭使魔之间的情意啊【还在肩上乱晃了你真当这是宠物啊!!!!!!!!!!!!!
       恶魔赌气神马的这是蹭得累啊!!!!!!!!!!!!变大之后好可怕!我想吐槽的是变大之后为什么衣服没有被撑坏的啊!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!

最后燐燐拿出来的一大堆肉的便当太强力了!!!!!!雪男的胃跟你的比不过啊喂!!!!!!!!!!你以为你弟弟和你一样能在烹饪对决的时候吃得胃都成球啦啊!!!!!!!!另外对决场面到底有多激情啊!!!!!!!!!乌柯巴库都把衣服脱了啊喂!!!!!!!!!!!【够了!

还有一点很想说的啊!!!!!!!!!梅菲斯特你的那个料理到底神马东西啊!!!!!!!!!!!!那是恶魔的食粮吗!!!!!!!!!!!!!!!到底要什么程度才会做出那样的东西来啊!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)萌度:1(折原あき)存在感:1(折原あき)
SOS币:130(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
别激动。。别激动。。。
噗。。。 。。
男人之间的对决碰撞出的基情。。你。。你确定那个恶魔是公得么。。它真的有性别么。。
SOS币:4(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
狼头也开始用咆哮体了么
于是刚点进来开发现这剧情怎么好像和最近看的不大一样。。
原来是第6话的。。
所以说那个料理对决之后成为朋友这剧情怎么这么眼熟。。是中华小当家么啊喂!(大雾)
于是原来是原创剧情么
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
表示弟弟和哥哥是互补的[无误...]最后我笑了...

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
因为有神父这样的父亲
才有会让燐发展成家庭妇男的吧
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

5楼
请淡定。 凡事都要有个杀必死啊!!【←发这表情的你是最不淡定的吧。】

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

6楼
咆哮接力:

1.
图片需登录后查看

尼玛那个头型怎么说变就变了!!!!!!用你恶魔口水抹过了?!!!有木有!!!那种发型想受欢迎是造梦!!!!试着cos这位吧!!!!
图片需登录后查看

2.
图片需登录后查看

身为恶魔给我有点自觉啊喂!!!这牙口天天用SOSG牙防组指定牙膏的?!!!一看就是杂食动物你还是恶魔乎?!!!不长俩獠牙出来,我看你比燐更像人类!!!
萌度:1(狼头)SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2011/06/02 | 编辑
烧饭!!   烧饭!!   烧饭!!

燐妞立功了! 燐妞立功了! 不要给恶魔的厨师长任何的机会! 伟大的马勒戈壁的烧饭人, 他继承了马勒戈壁的光荣的传统!

刘昴星,雷恩,解七在这一刻灵魂附体! 燐妞一个人,他代表了马勒戈壁烧饭界的悠久的历史传统!
在这一刻,他不是一个人在战斗!   他不是一个人!!

雪男,雪男面对的这顿饭菜,他对面的是全世界马勒戈壁饭桶的目光和期待 - -  

燐妞加油!~~ 一定要做出全马勒戈壁最好吃的饭啊!~~~!!!

恶魔的厨师长曾今在马勒戈壁烧饭大赛中烧拿到过冠军, 他深知这一点!   他还能够微笑着面对他面前的燐妞吗?   就在十秒钟以后,他会是怎样的表情?!

结果出来了! 比赛结束了!!

马勒戈壁的烧饭妞获得了胜利! 淘汰了学院烧饭队! 燐妞没有再一次 倒在撒旦的烧饭队面前!

伟大的马勒戈壁, 马勒戈壁万岁!!!   燐妞果然没有辜负马勒戈壁人的期望, 这顿饭是一个绝对理论上的绝杀! 绝对的好吃!!!   

胜利属于 马勒戈壁 ,属于刘昴星,   属于雷恩, 属于解七, 属于雪男, 属于和尚帮 - -   属于所有爱吃马勒戈壁饭的饭桶!   

让他们滚蛋吧!   学院派的人也许会后悔, 撒旦的厨师长,他烧的太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气!   面对马勒戈壁悠久的烧饭传统, 他没有了猛冲猛烧的作风,他终于自食其果。 他们该回家了!   他们不用回遥远的恶魔界,他们大多数人都生活在马勒戈壁 - -    再见!

让咆哮来的更猛一些!!

[ 此贴被caocaowj在2011-06-02 12:06重新编辑 ]
萌度:1(狼头)SOS币:60(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
这话原创的确太欢乐了,就是节奏上有点乱入的感觉,不过看了还是很欢快啊哈哈

貌似这故事本来就是漫画番外里的。。在B站被腐女众影响得好似看基片一样
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

实习生

9楼
man是来围观的!咆哮神马的最有爱了了啦!有木有啊!!哥俩那个好啊!!
SOS币:2(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI