上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]不行啊这家伙……得赶紧想办法

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/06/02 | 编辑

猜你喜欢: 不行了这家伙 不赶紧想办法的话

唔呵呵呵,少年哟,所谓的蝴蝶效应就是随着扇动的翅膀累积才会形成的效果
G~~~S,这里是zz的第……几回来着的?哦,第九回Steins Gate的图评,
或许,在不知道的过去也做过这种事,嘛,一噶~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

数千亿生命的鼓动,只是眨眼的一瞬间,
妄想和欲望包围的店铺,体验宛如天堂的人生
天堂的造物主,欲与平凡人共过日月
桶子,你背叛的好快……
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

无人所知的角落,然后,悲惨的家庭背景
克里斯蒂娜,其实,理解的啊,看着这样的你,我都留下了深深的眼泪
(黑丝里面,什么都看不到)
嘛,就让我伦太郎来指导你吧,虽然没法推倒,计划通(kami表示躺着也中*)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

近在眼前的友情,实际却是逐渐的离去
究竟何时才是最初,最后的自己,不,要说的话,真正的自己,到底是谁?
大概,不久后的将来,就会知道吧?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

不行啊这家伙……得赶紧想办法(kami表示躺着再一次中*了)
不用隐瞒了,克里斯蒂娜~不,@cher哟!你的ID红了么?
众人笑而不语
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

往常的购物,但是,失去音讯的闪光の压指师再一次出现在了伦太郎的面前
难道拿走IBN5100的会是!?千辛万苦后,伦太郎找到了桐生,但遗憾的是,
桐生并不知道IBN5100的下落,又一次失去线索的伦太郎,最终将目标面向了
菲利斯喵喵
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

某种意义上的神,创造了宅文化的神圣之地菲利斯喵喵,
拥有如此权利的你究竟要改变的是什么,
既然已经明确的认识到了蝴蝶效应如此恐怖的事情,
但是为了IBN5100,这一次,真的玩脱了
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

呃……可恶的克里斯蒂娜,竟然挂我的电话!这样的话,就只能使出必杀技了!上吧,伦太郎!
鄙人……第一人称
事实证明,委托一个人的时候,尤其是在电话里,还是要委婉一下的,
噗,BGM好喜感
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

早已展开双翼的蝴蝶,互相碰撞的世界线
没有任何安全的实验
这一次,仅仅的一次,世盟出现了碎裂
化为混沌的碎片,冲击着真实与虚幻的门扉

秋叶原消失了,不,化为了电器的街道
蝴蝶效应,Dmail,
这个世界逐渐出现了龟裂,现在,终于迸发而出
然而,改变世界的谬论,才刚刚开始。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:260(cjl461328046)萌度:1(优莉雅)SOS币:100(石秋瞳)

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

1楼
栗悟饭与龟波功你好!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
克里斯蒂娜接电话傲娇那一段太喜感了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
感觉现在剧情真的进入了关键时刻了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
世界正在不断的改变,慢慢走向BE吧
很快就可以看到果冻嘟嘟噜了
为了保护你的那笑颜,穿越无数的世界线
我记得OP有这两句歌词吧
SOS币:15(cjl461328046)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

5楼
还好,果冻嘟嘟噜不是既定事项,被各种爆头,碾压才是悲剧

话说,我们这样光明正大的剧透大丈夫?

只剩下3集了,能说些什么东西呢?
SOS币:15(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
难道菲莉丝喵喵要改变的是不让秋叶原变成圣地?

存在感

活跃日
美女离线 何事秋风悲画扇

家中的荣誉团员

7楼
看到夜神月那句话我就勾起了嘴角

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
这一话助手萌啊,男主被调教233

秋叶原就这么。。。被玩脱了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/06/03 | 编辑
引用第8楼lilyurey2011-06-02 20:37发表的“”:
这一话助手萌啊,男主被调教233

秋叶原就这么。。。被玩脱了

助手似乎每一集都有萌点

关于我们|无图版|SOSG WIKI