上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][入江君人][神不在的星期天][第1卷]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2011/06/03 | 编辑
----------------------------------------------------------------------
  扫图 AJ
  录入 夜

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
  ------------------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

神不在的星期天-插图.rar

附件: 神不在的星期天.rar (73 K) 下载次数:124
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
漫画出了N久,小说才来填坑么??话说漫画不是很出彩,小说不知道怎样。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
不知道是不是像简介一样比较灰色的 是的话最好啊

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

3楼
看封面蛮给力的。。。试读一下。。。

感谢录入的大人,感谢LZ搬运。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
总觉得封面画风很像CLAMP的小樱。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/06/07 | 编辑
插画是....茨乃.....企鹅后的又一次轻小说插画啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/06/12 | 编辑
看到名字我还以为是某GAL的剧本小说。。。。。。
看到插画才知道不是的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
呃,我开头还以为clamp画的插画...谢LZ

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2011/06/17 | 编辑