上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月06日 总第235期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/06/06 | 编辑
无标题文档
芒种连夏至 端午跃龙门
一年一度高考来,
战地菊花朵朵开。
十年不识寒窗苦,
明日青山依旧在。
又到了一年一全国度高考这个大喜的日子了,又有一批天真可爱的男男女女即将脱离苦海。辛勤的付出终将换来丰收的喜悦,相信你能够自信满满地走进考场,更相信考试结束后你那发自内心的幸福容颜。
  不管你还未参加高考、即将参加高考、高考已经成为记忆、甚至高考是什么可以吃吗?都请在闲暇之时移步至高考祝福楼,为即将走上考场的考生们送上你的鼓励与祝福吧!
>>>>>详细
2011-06-06 第235期

五周年图片/音频/企划/人手招募中.来给公主庆生吧! [收集]SOSG,我在这里!
[收集]給公主的贺语
SOSG,我在这里——悉尼歌剧院 [收集]为SOS姬准备一份生日礼物

[Full Screen]
[召集]SOS姬萌化全制霸企划展开
"大家好,我是五十岚莉莉丝,在此我代表五十岚大家族预祝SOS姬生日快乐,越办越好,很希望来年还能和大家团聚在这里,SOS姬樣.お誕生日おめでとうございます" [征集]周年祭活动策划征集

万众期待!高达最新作情报将于6月13日公布!
拥有悠久历史的著名萝卜系列高达,将在6月13日公布最新作品的详细情报。这次公布的内容,包括了新作的故事舞台、剧情、主角、机体等内容,也可以说是新作诞生的象征。
详细链接点我

4月新番收视率2011/04/02-2011/05/22
四月番已经播出得差不多了,而这些新番的表现又是如何呢?今日为你带来的这张收视率表,虽然不能代表全部。但是却从一定意义上能体现出一二。
详细链接点我

[连载]我的未来不是真 第19话 [2011年4月号] (10P)
[连载]天使特警-And Pure 第11话 [2010年04月号] (24P)
[连载]K-ON!高中篇 第02话 [2011年7月号] (8P)
[连载]天然妹扭小可爱Joker 第11话 (最终话) [2010年3月号] (12P)
[单行本][单话]希望宅邸 Vol.02 第34话 (6P)
[单行本][单话]初瓣 Vol.05 第34幕 (24P)
[单行本][单话]希望宅邸 Vol.02 第35话 (6P)
[连载]丹特丽安的书架-达利安Days 第10话 [2011年2月号] (8P)
[自录][SOSG小说组][あざの耕平]BLACK BLOOD BROTHERS S4
[自录][SOSG小说组][川上稔]AHEAD Series 终焉的年代记 05 下
[自录][SOSG小说组][三云岳斗] 机巧魔神7 冰冻沉眠
[自录][SOSG小说组] [竹宮ゆゆこ] 青春紀行1 失去記憶的春天
[自录][SOSG小说组][鸭志田一]樱花庄的宠物女孩4
[自录][SOSG小说组][支仓冻砂]狼与辛香料 15 太阳之金币〈上〉

女孩子的CJ形象瞬间崩溃了么
作者:千葉の堕天聖
预览:感叹啊,话说你们俩一开始明明在看杂志,走着走着,走么就走到工口书......
编辑导读 女孩子的CJ形象,弱弱的问一句“值钱吗?”(被殴)。谁说得女孩子不可以看*了。妈妈有教你不可以看*的吗??(好像有)AChannal最新一话里,大家发现了一本*,并和它进行了一场惊险的战斗,他们发生了什么事,想知道的童鞋就来看看吧~~

[翻唱] 《无头骑士异闻录》Trust Me
作者:折原あずさ
预览:第一首完成曲……狠了狠心连RAP一起唱了233333前面有点抖后面会好些……?【捂脸。.....
《无头骑士异闻录》的OP和ED的质量非常之高呢,相信喜欢这部作品的各位团员们一定还记得经典的ED《Trust Me》吧!由团员折原あずさ翻唱带来的女声版《Trust Me》,来体验完全不同的感觉吧~ 编辑导读

[讨论] 漫画家采访果然伤不起啊!!
作者:狼头
预览:我突然发现……SKET DANCE超适合咆哮的啊!!!!!!!!! ......
编辑导读 《SKET DANCE(学园救援团)》的第九话真是充满了吐槽点啊。BOSSUN为什么喝了可乐就会变成小孩子啊!这个柯南的既视感到底是什么啊!所以说你把手表换成弹弓我就不认识你了么!漫画家采访就能把人变成这种样子么!想知道更多吗?一起来看看吧!

[图评] 他们都开挂了
作者:单色的星空
预览:我的妄想什么的开始了,本剧情节虚设,如有雷同,纯属巧合 ......
在第八话开播之前,说实话很多人都不大喜欢出云啊。因为她任性又自私的伤害别人,所以最终伤害到了自己。而在最新话中,出云一扫之前的颓废,化身伟大的人妻。(雾)这就是爱的力量么?这就是青春的热血么?一起来关注团员单色的星空的图评吧! 编辑导读

[感想]《彼花仍未知》第八话----I Wonder too
作者:世界都是爱啊
预览:在学校补了一天课才能回家,已经陆续见到团员的感想贴,当然不想被透我也只看了个标题……这就感觉这集会十分给力啊......
编辑导读 《那朵花》的第八话确实是催泪度满载的一话啊,鸣子对仁太的告白,父母亲对于孩子的爱,面码出现在大家面前,用日记告诉大家自己的存在。超和平BUSTERS间的友情,将会永远持续下去。一起欣赏团员世界都是爱啊带来的第八话感想吧。

[感想] 《花开伊吕波》第十话——恍惚间的林林总总
作者:conan30112
预览:一大早就打开电脑赶紧把这传说中的“神话”下了,感觉……的确够神……各种神游,各种老百姓喜闻乐见的剧情……各种.....
在《花开伊吕波》的第十话中,绪花终于因为劳累而病倒了。发烧的绪花倒是更加让厨子彻神魂颠倒了。难道这部作品真的要发展成彻X绪花的CP组合么?还是孝哥将在最后来个惊天大逆转呢?一起来期待结局吧! 编辑导读

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——06/05 版本(10张/动漫)
俗话说的好,青出于蓝,更胜于蓝,一代更比一代强。大湿在一个展览三年级学生画作空间发现了意想不到的作品,既不是海洋、鱼、外太空这类风景作品也不是悟空和海绵宝宝等最爱的卡通形象,而是某内涵的动漫作品,这画功连大湿都自愧,这个世界已经是00后的了,真让人后生可畏啊!
>>>>>链接点我
那迪奥尔

[讨论]大家是如何变成宅男(女)的
宅男(女)何以会变成宅男(女)?是由于工作?性格?家庭?不同样的人会发展成为不一样的类型的人,如何试着某一段时间窝居在家好一段时间,或许会发现宅的世界真奇妙啊~,自己是如何走上这条道路的呢?或许回头后看看过去所走的路会有所感叹吧。
>>>>>链接点我
son_of_sheep

[影评]触手系列:触手的兴起!远古之作《Galaxy of Terror》
团员xxzxjzxj不知道为什么,突然间就想知道一下伟大的触手是如何进入地球人视线的,于是搜索后找到了这部作品。故事大概讲述了一艘星际飞船在远航行程中无意间迷失了方向,迫降到一个荒芜且怪异的星球上。不久后,船员在星球上发现了另外一艘废弃的飞船,但里面的飞行员都莫名其妙的死去······
>>>>>链接点我
xxzxjzxj

[ 此贴被水鏡在2011-06-10 17:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
高考的勇士们都给力啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
一笔一人命=一笔就决定了人的命运?

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
高考的学子们,明天是你们的舞台=w=

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

4楼
看来这模板定下来了~~~新闻组辛苦了
高考啊~~~高考的少年们加油了

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

5楼
现在这种感觉不错吖

存在感

活跃日

参观生

6楼
端午快乐啊!大家!

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

7楼
高考这灾难片..要看多久啊.?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
《高考》史诗级的电影啊233

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
虽然说是端午,但果然头条也有高考啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI