上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][08]让吐槽来得更猛烈些吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

发帖: 807
SOS币: 333
访问: 2016-02-11

楼主
发表于 2011/06/07 | 编辑
补几个槽点的说~旁边静的图楼100+的图还是没吐尽吖
100+吐槽楼链接链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=487440

鬼楼(无误,经常闹鬼)安两台空调大丈夫?   
图片需登录后查看

这都没注意到吧?撒旦之子为了“节水”(见墙上小贴士),漱口之后就吞啦
图片需登录后查看

图片需登录后查看

制作组真会吐槽自己,僵尸不直接袭击你,偏偏往女澡堂跑,这是为虾米呐    
图片需登录后查看

这就是我们的男主,别人在自己桌前打架不劝架,淡定嚼大饼
图片需登录后查看

你可能会看这种大部头的书么?虽说是入门的第一部。。。果然书后边夹的漫画手机什么的吧?
图片需登录后查看

漱口水过了半集终于吐出来了
图片需登录后查看

雪男你这木人性的:“木有必要出去,也木有必要上厕所~”
图片需登录后查看

狮子头:“已经到极限啦,要尿裤子啦TT”
图片需登录后查看

左右这俩同学的酱油打的。。。一个卖神秘,一个卖可爱(这兔子似个小白领——||),鬼影一样,经常神隐   打架的事,跟他俩没半毛钱关系啊喂!
图片需登录后查看

woshemayebuzhidao
图片需登录后查看

是你每回都故意插他俩中间的吧?人俩儿又不是为你争锋,你吃的那门子醋呐?微妙,妙不可言   
图片需登录后查看

这就叫“脸撞开了花” o(‵▽')ψ
图片需登录后查看

坑爹吖,还以为你要刺独眼龙 ( ̄)︿( ̄)
图片需登录后查看

志摩这家伙,你的法杖到底是干嘛用的?除了架住丧尸的怪力男属性你还有别的没?
图片需登录后查看

我敢说,你肯定看过蜡笔小新 (>﹏<) 妮妮的名句,万能句式
图片需登录后查看

看吧,俩酱油绝对是某种灵体的存在,被童鞋、制作组、观众各种无视
图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:吐完槽,我也没输

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:100(狼头)存在感:1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
拿兔子的难道是隐藏角色,感觉很神秘
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

2楼
話說賣神秘的跟拿兔子的..
你們好像什麼都沒做呢QAQ

存在感

活跃日

实习生

3楼
左边那个是大姐

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
卖神秘的到现在貌似都没说过话?。。。额。。自我介绍的时候说过吗?。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

5楼
图片需登录后查看
我一瞬间以为是菊花开了...   

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
哥哥一上来就卖萌,居然把漱口水这么自然地给咽下去了
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
话说 术士出现   战士冲锋上去 砍的不是术士 而是人家宝宝 - - .....

这一点 哥很是不解 .... 虽然宝宝被弄死了 但是术士如果在这段时间里 拼命 DPS - -  你有几条命可以活啊
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
这一集的吐槽点是龙士的背诵啊【尼玛才几行啊一群人惊得跟对方把书吞下去了似得有木有!
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI