上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么的话…因为这里,哎,没有了?

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/06/09 | 编辑
喂,机关吗?大变,琉华竟然失去了我们作为男人的骄傲
这难道也是命运石之门的选择吗?
切,秋叶原消失,连伪娘都没有了吗。
这样,我们的未来又将在哪里!

这里是zz的命运石之门讲座第10话,欢迎大家来收听

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

我们所做的一切都遵循着世界的规律,如果尝试去打破规律的结局
无疑将会是无法挽回的事实。借由D-mail的力量,菲利斯
改变了秋叶原,哎,者如果成真的话估计我们都要落泪了吧?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是…他是男人,现在这么说的话就会被这种强烈鄙视的眼神所围观
喂喂,真的假的,蝴蝶效应又出现了一个实例了吗?!
既然如此,就让我们来证明一下吧!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

哼哼,这才是男人的鉴别方式,助手你单单用手去测试简直就是对稀有资源的不尊重
但是,真的没有了!没有了啊,琉华你终于脱离了秀吉的领域了吗?!
但如果你的胸也有所长就好了……
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

每天都在楼下打工的打工战士,最近没看到Mr.橡胶管,在干什么呢?
好不容易结束了1小时的训话,接下来又是这家伙的自行车之旅,
可怜的脚就这样要残废了。
打工战士为了寻找自己的父亲来到这里,唯一的线索就是手上的这枚——,
不好,剧透这种事情可不好啊,会引发蝴蝶效应也说不准
不过我就当是个猜测好了
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

一封莫名的短信,不由让人想起前作中的那句名言

这视线,究竟是谁的视线?!
同时鲜红的果冻无疑是对伦太郎的一种警告
机关的威胁终于出现了
啊哈,才不是机关,不,玩脱了剧透了一下,不过也差不多想成这样把
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

看,天上的不就是传说中的死兆星(无误)
不过,多少人吐槽这疯狂的大脑是因为发烧脑子烧坏了呢?
那么,为了都拥有魔眼和这天才般的头脑
大家都去烧坏脑子吧(自重)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

听着,只要是我们这个未来机器研究所,所有的东西都是试验品!
看着这个,可不是什么*,而是将湿度一口气抬升的机器哦。
PS:这东西竟然如此重要(将来式)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

或许,我就是想要几个朋友吧,如果不是自作主张的让真由理成为我的人质
今天的自己真的会只是孤单一人也说不准
不过,克里斯蒂娜,那还真的……蹭的累
不过,这也是萌点啊
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

即便是错误的抉择,蝴蝶效应的最后也将是一场巨大的风暴
人类正如其心理那一般的扭曲,
0.33的世界线,还将继续错位,世界线的收束范围,依旧不断交错着

这里可以注意到一点
“卫星”消失了,如果细心一点推断的话就可以看出
打工战士不属于这个时代的人类……
但是,这样做真的好吗?用这样的方法将打工战士唤回了这个世界

究竟是否是明智,还是足以摧毁这个世界的做法
也是时候行动了,机关哟……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:260(cjl461328046)萌度:1(⑤里雾中)

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

1楼
话说这图截得真不错,内容就不看了。。。自己体会

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
伪娘变成了真娘,总觉得很遗憾,嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
感觉果冻很黄很暴力

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

4楼
这个凤凰院...

当众性骚扰...

那手下的真快

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/06/10 | 编辑
真有理说过:贫R就是正义
不过这不是说自己是反派了么  

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

6楼
花泽您挺着如此RU量说贫RU是正义大丈夫么?!助手您喷神马呢,您的RU量也不小的说

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
越来越精彩了,中二你玩脱了还要继续玩啊

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
隐隐不安啊…后面是要有大事发生了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI