上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视屏]笨蛋测试召唤兽二期PV

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/06/18 | 编辑

猜你喜欢: 地铁笨蛋视频短片, 地铁笨蛋4视频动漫版, 地铁笨蛋4视频短片

[Full Screen]

没想到一开始出场的会是基友组合啊Orz

后面的秀吉女装安全裤真是萌到家了(敲地板  

从画面音乐上来看二期质作还是蛮不错的

希望能再次陪大家度过愉快的一季啊

无限期待

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
果然还是基友比较有看头

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
pv終於來了 基友看頭+1

秀吉的和服好萌

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
好基友的看头是无限的、PV的感觉不错、期待秀吉了、

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

4楼
这么快就要来了呢二期……期待能将原作的经典还原出来.(吾乃小说党

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第4楼xande2011-06-18 10:26发表的“”:
这么快就要来了呢二期……期待能将原作的经典还原出来.(吾乃小说党

恩,恩,一定不会让你失望的   因为不是JC制作的(拖

PS:你高考结束了啊  欢迎回来

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第5楼海星使☆小幸2011-06-19 08:34发表的“”:

恩,恩,一定不会让你失望的   因为不是JC制作的(拖

.......

我觉得JC还不错的其实= =
那么祝申版顺利,,希望能成为同事(逃

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
一开始那两人的影子我还以为是尾巴呢,人鱼什么的……
闷声色狼又是看到什么东西了吗?应该不仅仅是学校游泳池里看到的这么简单。总觉得明久一直在思考,难道以他笨蛋的头脑能思考出什么惊天的大计划?雄二又被翔子虐了,他是否会反扑?然后扑倒(?)
总之,光是一个PV就能让我连想到这么多,很期待动画
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(海星使☆小幸)

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
引用第7楼小飒KS2011-06-20 21:27发表的“”:
一开始那两人的影子我还以为是尾巴呢,人鱼什么的……
闷声色狼又是看到什么东西了吗?应该不仅仅是学校游泳池里看到的这么简单。总觉得明久一直在思考,难道以他笨蛋的头脑能思考出什么惊天的大计划?雄二又被翔子虐了,他是否会反扑?然后扑倒(?)
总之,光是一个PV就能让我连想到这么多,很期待动画

学校游泳池大雾,明久思考正解,惊天大计划正解

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
基友组合最棒,每次看着雄二童鞋与笨蛋的对话就感到无比好玩啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI