上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「预热」七十七周的见异思迁?闹太套!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/06/19 | 编辑

[Full Screen]

图片需登录后查看
大家还记得一年前的这个MAD么~
此时的你,当初曾在何处;当年的你,现在又在何方?
三年尚遥远,77就在眼前!见异思迁什么的,管它呢,闹太套!博物馆?妥妥的~

« DRRR!!@77.∞ » ← Waiting for you!

2011年07月01日 ——
SOSG成立5周年的日子,这一天,距离DRRR!!TV版开播过去整整77周了
在这样的大好日子里,无头骑士异闻录版将开展一系列团员互动及经典回顾活动
没看过无头和永生的团员也可以趁此机会一边补番一边赚取SOSB萌度哦~

还请大家多多关注本版接下来的更新信息

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》 预热进行时!

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

Notes:
由于本版无版主,故届时所有活动都将只有MD和SOSB的奖励,没有CZ哦
所有活动无需报名随时可参加,大部分活动都可多次参与不限ID
萌度奖励以参与活动积极性为考量,每一个活动参与贴都能获得Dollars Point
累积的Dollars Points可在任意时刻向我兑换SOSB或卡片

图片需登录后查看
ダラーズ嘉年华's coming!

SOSG无头官群《69455655》

[ 此贴被lilyurey在2011-07-01 11:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(临也)

存在感

活跃日

实习生

1楼
存在感77777……我一定是眼花了

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼系*2011-06-19 19:25发表的:
存在感77777……我一定是眼花了

这只是个预告贴,*小姐到时候来参加活动就是了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
感覺還挺有趣的 不知會有什麼發生

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

4楼
什么活动····好吧 到时候就知道了··

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
见异思迁那个MAD去年看了无数遍
小优的活动大支持!!!

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
啊呜……考完试回来闹腾【其实……这个MAD我没看过OTZ

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
于是今天是7月一日····
最近很忙都神马机会出现在这边真是抱歉(>人<;)ごめんっ!
七十七周神马的太美好的日子了XDDDDD永爱DRRR!!!!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
引用第7楼临也的信徒z2011-07-01 15:20发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「预热」七十七周的见异思迁?闹太套!”:
于是今天是7月一日····
最近很忙都神马机会出现在这边真是抱歉(>人<;)ごめんっ!
七十七周神马的太美好的日子了XDDDDD永爱DRRR!!!!!!

很多活动而且持续时间很长哦,
信酱有时间的时候随时都能参加啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI