上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]由第二季的PV2个人YY所写出的小剧本

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/06/21 | 编辑

猜你喜欢: yyС, 雄二, 明久雄二

事先声明,下文纯属个人脑补,属同人性质,欢迎大家前来吐槽,发表看法。
  里面的某些截图可能存在各种不合常理的事情也请大家见谅。
  好了,废话就不多说了。

图片需登录后查看

雄二:明久我们去海边吧!
  明久:诶?海边?
  雄二:没错,只有去挑战大海,才是真正的男人!
  明久:雄二……
  雄二:你也会去的吧,明久。
  明久:嗯,我跟定你了!

图片需登录后查看

明久:话说雄二,我们要怎么去啊?
  雄二:当然是游过去啊,据说这里的水能通往大海,比如那边的热水池。
  明久:呵呵,别想骗我了雄二,我是不会跳进去的。
  雄二:明久,你……终于还是没有长进,世界上的水都会以某种形式相连的。
  明久:原来是这样啊……

图片需登录后查看

明久:闷声色狼你要去海边吗?
  闷声色狼:海边?……噗——(鼻血)
  明久:闷声色狼——!
  闷声色狼:大丈夫,萌大奶。(推开明久勉强站起来,但是鼻血依旧不止)在没完成我的惊世写真集之前,我是不会倒下的,海边……噗————————
  明久:闷声色狼————!

图片需登录后查看

明久:姐姐,你有见到我唯一的一条泳裤吗?
  玲:不是挂在门口晾住吗?和我的泳衣……
  明久:啊——姐姐,都说了不要这么重口了!
  玲:可是你看,外面正在下雨。
  明久:这和下雨有什么关系吗?
  玲:因为大家都要去海边嘛,泳衣总要洗一洗。
  明久:姐姐,你是怎么知道的……
  玲:因为姐姐我动用了一些技术手段去监听你们的通话。嘛……为了保护你们的隐私,只有我一个人知道。
  明久:那还不是一样!
  玲:话说,明久。和女生一起去海边合宿可是要扣一万点的,(拿起笔记本写着)明久己进入破产结算。
  明久:姐、姐姐……
  玲:噢~~~我记得应该是雄二同学叫你去的吧,看在这份上可以给你贷款,如果你让姐姐去,姐姐就可以帮你抵消债务。(合上笔记本)
  明久:嗯,是姐姐……

图片需登录后查看

玲:据说这次合宿的地方有幽灵出没哦!
  爱子:幽灵啊……
  瑞希:诶,是真的吗?幽灵什么的。(我要抓住这个机会和明久君独处!)
  美波:应该是吧,我有听到从那里回来的人说过。(小明,今晚就让我和你……)
  翔子:雄二,你逃不掉了……
  瑞希:这次大家一会玩得很开心。

中场休息。

图片需登录后查看

问题:请形容一下,姬路瑞希的基本发色。
  明久回答:桃色。
  老师点评:很huang很暴力。
  铁人点评:[x]来自于人心。

图片需登录后查看

雄二:准备好了吗,明久?
  明久:嗯!万事休矣,只欠东风!
  雄二:……

图片需登录后查看

明久:果然夏天来海边就是一种享受。
  雄二:嗯,这样啊,女子更衣室可是露天的哦。
  明久:在什么地方!雄二。
  雄二:去问问闷声色狼吧,不过他已经献身了。
  明久:(冲过去抱起闷声色狼)有看到什么吗?
  闷声色狼:天、天蓝色……噗——————
  明久:闷声色狼!
  爱子:好了,别再刺激他了,今晚我还需要他的帮忙。
  明久:什么忙?
  爱子:只有晚上才能做的事。
  明久:……噗————

图片需登录后查看

瑞希:让你久等了,吉井君。
  翔子:雄二……这件怎么样?
  明久:(思考)
图片需登录后查看

雄二:啊、嗯,不错(转头看向其他地方)对吧,明久。
图片需登录后查看

翔子:看着我,雄二!
  雄二:明、明久——!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

美波:呐,小明~~~
图片需登录后查看

美波:小明?喂~~~?
  明久:(抱头)
图片需登录后查看

秀吉:唷,大家,老朽来晚了。
  明久:(恍然大悟)啊!秀吉!果然还是秀吉最好!

图片需登录后查看

翔子:居然会是这么大……雄二不可以看……
  雄二:放心吧,翔子,我闭着眼睛什么也看不见。
  翔子:男人说的话不可信。
  雄二:帮、帮我,明久。
  明久:抱歉了,雄二。
  雄二:这样啊,没关系的。
  明久:敬请期待第二季。

传说中的下集预告。

图片需登录后查看

明久:呀啊——!休想逃过我的眼睛!
  瑞希:啊——
  明久:怎么了,瑞希?!
   ----------我是分割线-----------
  美波:大家一起去放烟花吧。  
  秀吉:明久,她们有危险了。

图片需登录后查看

(会读五十音的朋友,可以试着对一下PV这两个地方秀吉的口型)
  ど、どだ, わしのふくは?(怎、怎么样,老朽的衣服)
  わしは, だいすき……(老朽我最喜欢了……)

图片需登录后查看

贝阿朵:平静的沉浸在通往黄金乡的道路上吧。
  闷声色狼:用我的geass抹消一切!

[ 此贴被小飒KS在2011-06-21 22:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:197(海星使☆小幸)存在感:3(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
啊啊,就知道一定会有基情

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/06/22 | 编辑
很赞啊 小幸要评分

忘了,没权限

那小幸来评萌度

权限组评不了萌度

话说这回翔子真是留手了,以前都是秒杀雄二的眼睛的

明久雄二基情无限啊  他们之间的黑白对话最喜欢了

存在感

活跃日

3楼
发表于 2011/06/22 | 编辑
小幸别着急,你的权限正在路上。 (SOSG姬正在送过来)
黑白对话大爱+1,我觉得动画里最出彩就是这个,每集都很期待。

本来是想乱入个寒蝉进去的,把瑞希彻底黑化,然后闷声色狼来做男主角,但是……感觉各方面压力巨大……可惜脑补等级不是lv6

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
人才啊,脑补很成功,可我视频图片都打不开(自己网络问题),秀吉是怎么出场的? 第一话怎么还不出啊

存在感

活跃日

5楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
PV2里秀吉的出场就是这么突然,穿着泳衣跑向明久(?)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
中场休息那一段亮了的说!!!
我的翔子......

关于我们|无图版|SOSG WIKI