上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]究竟多少人和偶一样就是来看哥哥,我的哥哥绝对没有那么可爱`

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2011/06/22 | 编辑
其实什么洒蛋什么恶魔`什么驱魔师`什么出云妹子`什么香菜`都不是吸引我的目光的东西,只有那只(这里应该是只吧)到处买萌的哥哥才是这个动画片最重要的东西,不过傲骄的弟弟也是,当然弟弟没有娘娘萌啊`

这个其实是娘娘调教哥哥动画应该叫《我弟弟没有那么可爱》吧魂淡啊!

刚刚看预告的时候还以为是一部悲剧`加燃片````被:“那个哥哥是杀了老爸”那句给欺骗了居然是一个搞笑加买萌片``连香菜都没有办法和哥哥比萌了

最后结局是不是兄弟结婚 当然至于是那对兄弟就不知道了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:35(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
你想多了,真的...

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

2楼
我觉得老哥很像七喜新广告里一男的

存在感

活跃日
美女离线 风之雪

SOS团一星级★

3楼
我承认我是来看弟弟的

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

4楼
娘娘 在里面爆萌ww 调教各种美丽~
有点象DRRR里面 临娘和正臣的关系ww

嗯、同看哥哥!哥哥最高ww
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
机油、后宫,这片的要素还是很多的

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
同LZ,+对公司A1-Picture有爱~   

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
哥哥跟弟弟里就是哥哥跟院长里就是弟弟的哥哥跟哥哥们弟弟们一起结婚的哥哥弟弟团圆大结局才是正路啊对吧。。。
PS:这话不喘气的说出来简直就是在数蜈蚣的腿一样。。
SOS币:10(狼头)萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
一开始对弟弟毫无好感真的是 (痔也太多了啦!
不过弟弟和校长互瞪的那个场面太萌了><
cp的话还是喜欢诗慧美X燐  看得出燐其实很喜欢诗慧美呢XDDD
SOS币:13(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
我表示我一开始就是因为喜欢燐所以很疯的【现在也很喜欢廉造【志摩家的男人和奥村家的男人都是我家的男人【喂喂
SOS币:6(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI