上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][あさのハジメ]迷茫管家与懦弱的我2(まよチキ!)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑

猜你喜欢: 迷茫管家與懦弱的我, 迷茫管家與膽怯的我

————————————————————————————————————————

作者 あさのハジメ
イラスト:菊池政治
翻译 风中孤影
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载请保留以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

黄金周。由于啰嗦的妹妹红羽出门去参加合宿,我的心情HIGH到了最高点。就在这时,班上的男装管家少女近卫昴来到了正打算好好享受假日的我身边。诶?被从大宅里赶出来了所以想在我家留宿?作为补偿要当我的管家?——喂,这不变成家里只有我和这家伙两个人了吗!?甚至连昴的主人,大小姐·奏都不请自来了。说是要当我的女仆,赌上仆人的宝座和昴决一胜负……来着……?学园管家恋爱喜剧第二弹!管家系女孩vs女仆系主人的战斗,现在,拉开了序幕——。
--------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/1a1e715c-f449-11df-9442-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/5476d7bd-f448-11df-a222-0015c55db73d/

[ 此贴被速水伊织在2011-07-08 17:46重新编辑 ]

附件: 迷茫管家与懦弱的我(まよチキ!) 第2卷.rar (79 K) 下载次数:186

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

1楼
要求給繁體版下載
不知什麼原因自己轉不到

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

2楼
终于完了么...日文版看到一半看不下去
太难了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/11/15 | 编辑
这个终于来了吗。。   等了很久 看完第一卷之后

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
虽然剧情挺狗血的,不过里面角色之间的吐槽非常有意思。
所以总体还是推荐一下

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
哇咔咔,好不容易的第二卷来喽!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/11/16 | 编辑
有没有插图和彩页啊..

关于我们|无图版|SOSG WIKI