上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小说]迷茫管家与懦弱的我 1~4卷 epub版

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 39065
SOS币: 6655
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 放課後ティータイム
社团: ★小艾Fans Club★
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 卖萌组
访问: 2016-07-03

楼主
发表于 2011/06/25 | 编辑

猜你喜欢: 迷茫管家与懦弱的我小说, epub, 迷茫管家与懦弱的我epub

epub版,自行制作, ipad/iphone上均用stanza测试过, ibooks未知, 应该可以使用.

第一卷(点击下载)

第二卷(点击下载)

第三卷(点击下载)

第四卷(点击下载)

一至四卷合集(点击下载)

----------我是分割线-----------

关于如何将电脑上下载的epub文件放入stanza书库中.(ibooks同理)

相信很多人都知道其实用itunes就可以放入, 但防止某些人不知道, 還是稍微寫一下吧.
請參考下圖: (別吐槽字! 用鼠標寫出來的字能好到哪裡去= =
图片需登录后查看

但如果設備是3.X系統, 可能就不支持這麼做了.
這時候, 如果設備jailbreak(越獄)過的話, 可以用ifunbox等文件管理工具,
訪問: /private/var/mobile/Application/你的stanza所在的文件夾/Documents 這個地方,
然後把epub文件放入此處:
图片需登录后查看

Now, enjoy your novels!

[ 此贴被速水伊织在2011-07-08 17:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(速水伊织)SOS币:140(速水伊织)存在感:2(速水伊织)

存在感

活跃日
美女离线 该补番了= =

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
话说可以在这里下的
http://xs.178.com/655/index.shtml

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
ibook沒問題可行

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
用91的飘过,91万能~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/07/30 | 编辑
还能再补一下么

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/08/06 | 编辑
啊啊,我找好久终于有了,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼主( ⊙ o ⊙ )啊!

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
还是epub看起来比较像轻小说!哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI