上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]日常 第十三話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/06/26 | 编辑
52-56

考的比平均分低有時候比不及格還難受啊,這點大家應該也有感覺吧。有時候題目出的難全班很多人不及格的情況也是可能出現的(剛剛開始複習的時候吧,數學的話並不少見)但是只要不低於平均分就算SAFE,相反如果雖然過了及格線但是如果班上平均分有80+的話倒是會被"重點關照"······嘛像這集這樣考了80分結果平均分92倒是比較少見wwwwwww

這集東云組戲份很多啊,嘛這自然是有理由的,因為讓人久等的なの似乎終於要去上學了!

之前似乎也說過我們看到的日常之所以是這個樣子,是因為這是舞臺前面,幕後的事情我們並不知道。好比說なの上學這件事,認真的考慮的話機器人上學本身就很不簡單了,而且還是昨天提出今天就可以去。博士到底用了什麽方法呢?但是這些事情我們其實可以不需要過去檢索,因為如果過多的檢索幕後的事情的話,就會進入"非日常"的領域。好比說湖太郎一開始只是想著找一些有趣的事情寫報導,結果一個不小心就碰到了雷區····考慮到有不少人rewerite還沒打完10月的劇情就不繼續說了。

なの上學。再扯遠一點,能夠傾聽自己孩子的請求這點是很重要的啊。比如說要記得自己孩子的生日,如果要送東西的話事先詢問過什麽合適而不是把自己喜歡的東西送了就完事。自己做不到的事情不要強加給別人······這麼想博士真是。嘛不過同時,孩子也應該理解父母的一些實際的難處

最近不少作品都迎來了最終回,到今天為止四月新番完結的作品已經超過了一半。事實是除了日常T&G跟花開其他的都將在最近完結。看了那麼多完結番組之後回過頭來看日常不是又有別樣的感受嗎。讓我來說的話其他的番組都是一些電視連續劇,人物遊戲有樂有悲可是那些都是發生在過去的事情了,沒有現實感覺跟當前感;不過日常卻像是一個新聞節目,時定組這個星期又發生了什麽事情,東云組的博士又給なの添了什麽麻煩,啊,久違的圍棋足球部又有活動了。每一個看起來分裂的小故事,他們都在一個時間跟空間的範圍內集中起來,並且呈現在我們面前,沒錯,時定週報的感覺。其實我覺得這算是日常的一個優勢,並且其他作品很難模仿吧。

話說差不多該新OP跟ED了,大概就是下集吧,隔壁的T&G也是下集換

[此贴售价 0 SOS币,已有 57 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被hello1z在2011-06-26 04:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
暂时看不出什么槽点
这次的预告是谁?

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
= =那表情如果不是因为是机器人,还真以为是。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

3楼
生肉已食,GIF火速制作中

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
生肉中...似乎名乃終於要上學校了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
博士果然还是好萌...博士去学校吧...

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
发表于 2011/06/28 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
入学满塞!制服NANO满塞!

http://www.sosg.net/read.php?tid=491883

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
我想说,这个片笑点完全没看懂。。。难道我OUT了??

关于我们|无图版|SOSG WIKI