上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会碰上打个招呼聊聊天的挚友,也许我们只不过通过PM说过几句话而已
也许我只是这么默默关注着你,不知道你是否也认识我呢?
还在犹豫什么呢,缘分已经有了,大声说出你一直想说的话吧!
机会就在这3日,Dollars×Dollars,狂欢起来吧~

告白时间:2011.07.01  -  2011.07.03
回应时间:2011.07.01  -  2011.07.07
不限ID,可用MJ,只要对方认得出你

针对不同的SOSGER,建议分贴告白
被告白的Dollars请引用回复并为对方评上1萌度
得到对方回复及萌度的告白者算作告白成功,奖励 1520DP
未成功的告白,奖励 555DP

[ 此贴被lilyurey在2011-07-07 10:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
Dollars Points List「说出你的爱之无头版的SOSGER」楼

截止139楼

[tr]
[td=1,1,100]UID [tr]
[td]207225 [tr]
[td]550090 [tr]
[td]306138 [tr]
[td]734917 [tr]
[td]707676 [tr]
[td]724966 [tr]
[td]715324 [tr]
[td]792229 [tr]
[td]859017 [tr]
[td]448817 [tr]
[td]620966 
ID Dollars Points 
折原あずさ 10640 
狼头 8855 
折原きのえね 12305 
漠伦 6080 
折原こおりび 4560 
s3391219 3040 
飒BEAT 15080 
异界的赋予 7600 
系* 3040 
折原あき 4560 
世界都是爱啊 7600 

兑换SOSB请至:「来良商业银行」

[ 此贴被lilyurey在2011-07-08 14:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(折原きのえね)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
明后天可能上不了网,我就先写拉>///<

=======================================

To:狼头妹妹

偶尔拌拌嘴,有时很投机,总是很牵挂
我对大多数人总是喜欢的,但是爱的心情只有一种
我用这种心情爱着你,并唯恐这种感情无法传达
要好好照顾自己哦,会一直支持你的~
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
To:小优

从最开始的仰慕到满论坛的追求
认识时间最长,最可靠的朋友
多情而多变的我,会感到安心,是因为有你
蒲草韧如丝,磐石无转移。
萌度:1(优莉雅)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
To: 波江姐

不变的东西就是不变的,如果它变化了,那从一开始就是变化的而不是不变的东西
这是我唯一相信一次,而且愿意始终相信下去的东西
波江姐认真说过的话对我来说都是重量级的
如果说当时最庆幸的事情,就是把波江安排给波江了吧
萌度:1(矢霧波江)萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
To:杏儿

茉莉酱,杏儿,究竟有多少只属于我们的昵称呢
签名,长文,究竟有多少只属于我们的回忆呢
“我还等着临也用粉红粉红的傲娇字体偶尔送来池袋的问候呢。
我们都在等呢。”一句话,一夜泪,所以我回来了。
萌度:1(浅井あずさ。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
To: 小叶子

上天的最大礼物,就是给了我们这样可爱的丫头
在天然真诚的小叶子面前,恶意卖萌、撒娇别扭显得苍白无力
总之不经意的在玩笑间被你治愈
今年的生日,不会再让你伤心的啦

==================================

今天实在太晚了,接下来的明天再写TAT

[ 此贴被折原きのえね在2011-07-02 04:08重新编辑 ]
萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第3楼折原きのえね2011-07-02 03:10发表的:
To:小优

从最开始的仰慕到满论坛的追求
认识时间最长,最可靠的朋友
多情而多变的我,会感到安心,是因为有你
.......

收到收到~ 想想都是因为咱当初法伊头像的魔力啊 >///< (笑)
能被甲子认识是优莉雅在SOSG最大的幸事
现在能在池袋大家族认识那么多人,都是甲子带来的缘分 ^ ^

(这只是回应,稍后咱也要告白恩~

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

8楼
引用第5楼折原きのえね2011-07-02 03:52发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:杏儿

茉莉酱,杏儿,究竟有多少只属于我们的昵称呢
签名,长文,究竟有多少只属于我们的回忆呢
“我还等着临也用粉红粉红的傲娇字体偶尔送来池袋的问候呢。
.......

笨蛋小库库回来的时候秋儿问我,你猜这是谁?
答案呼之欲出,我手里的MP3直接掉到桌子上了。

……欢迎回家w。

存在感

活跃日
喵~离线 无头骑士异闻录

SOS团一星级★

9楼
To:狼头

三岛沙树和纪田正臣就是天生一对!不管正臣去到哪里,沙树都要跟着一起私奔w~

在无头版收到的第一份大礼,应该就是狼头子的《守候的花语》,555真是超感动呐~~
狼头子也一直用着沙树制作的正臣头像呢 >///<
喜欢多才多艺的狼头,喜欢狼头子的冷笑话,狼头子的歌声,狼头子的文章
做什么都超拼命的狼头,一定要好好善待自己哦,我一直在这里,就像沙树一直会陪在正臣身边
萌度:1(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI