上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]果冻什么的,真是太好了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 893
SOS币: 9
访问: 2013-03-22

楼主
发表于 2011/07/04 | 编辑

猜你喜欢: 香耶姐

这集竟然是游乐园,话说上次被剧透的漫画的剧情这集也出现了,关于刀和磷能力的部分也的确明了了,不过那一插一拔一插一拔的效果实在是出类拔萃啊!而且磷你也别自己吐槽自己啊,什么叫“别那么干了啊!”话说字幕组你们不要那么猥琐啊,要不要翻译成“别一插一拔的”啊!很糟糕啊喂太糟糕了啊!

话说一上来的果冻是什么啊,妹子跑过来真的会幌成那个样子嘛真的会吗!我表示完全没有看见过很有压力啊!谁来做个示范啊!
话说哥哥真是一点威严都没有啊把弟弟的想法跟行动都说出来了竟然还要挨脸板啊太悲催了啊
臭幽灵小鬼,竟然袭了胸以后还说呆妹子是臭老太婆!磷你这个时候不要说出大众的想法啊!你到底有多单纯啊!
话说一开始任务介绍的时候我就觉得不会这么简单啊,一个破灵不可能让这么多人追一整集的肯定不会的啊!但是这个弟弟出来把哥哥打到暴走是怎么回事啊!你们兄弟之间究竟是怎么过活的啊喂!
话说原来磷你还能暴走啊,不过虽然这的确没什么奇怪的可是您竟然能发出冲击波啊太可疑了吧!地狱之王难道是黑话的超级赛亚人嘛!?又能冒能量体还能放出龟派气功波啊!龟派的啊!!
还有呆毛妹子你脑袋上的东西,啊不仅仅是脑袋上的,是周围的一切都消失了您竟然一点不惊讶嘛?不知道是谁救了你嘛?您竟然连提都没提嘛??还是我不小心睡过去了嘛??天然呆不能这样啊,要不要这样啊!消失了啊那么大的钢管消失了啊喂!!
话说最后出现的姐姐您要不要在裹胸布里裹那么大的两个胸罩啊!裹不下的啊真的裹不下的啊!!还有那两个果冻呢啊!您既然带着裹胸布就不要拿下来啊!为什么当着这么多人的面拿下来啊为啥还要脱衣服啊!只要摘下帽子不就可以了啊?你到底是有多缺乏作为女人的自信啊光露出脸和头发还不够还非要把那压迫了许久的果冻露出来你到底有多喜欢露出啊喂!!!!

PS:眉毛妹子地震的时候就算是蹲下也不*真是太让我失望了。。。难得裙子那么短。。这不是完全没有意义了啊。。。

----------我是版务分割线-----------
发帖请自觉添加系统前缀,本次已由JUMP区区版主手动添加。

[ 此贴被狼头在2011-07-04 15:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)SOS币:88(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
果冻,布丁什么的,woshenmeyebuzhidao=w=
TO.ps.你想哪去了?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这桥段不见多了吗

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
吓死我了!原来香菜的胸部那么.....丰满的!!
还以为是loli型的~
那个傲娇女.....悲剧~~
巫女服遮盖了看不出~

还有是拔刀插刀那段...wosheedoubuzhidao

原来那个psp神大人是......炮姐美琴声尤呢!!!激动啊!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

4楼
.......
我还没来得及看

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2011/07/06 | 编辑
引用第2楼超威葛炮2011-07-04 00:15发表的“”:
这桥段不见多了吗

那倒也是······想到香耶打排球的那幕了233

关于我们|无图版|SOSG WIKI