上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%]哥哥们不是唱歌来的是穿越来的

存在感

活跃日
K-ON!-蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)龙与虎-栉枝実乃梨全金属狂潮-波太君TIGER×DRAGON!-逢坂大河(活动版)只有神知道的世界-桂木桂马(yuoye 定制)上海ComiCup纪念版SOS姬笨蛋、测验、召唤兽-木下秀吉花丸幼稚园-小梅漫画组小裤裤同好(团队动态卡)SOSG五周年纪念卡玛利亚狂热-祇堂鞠也天才麻将少女-天江衣
美女离线 奶油酱

荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
G币: 0
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2011/07/04 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, 穿越歌之王子殿下, 歌之王子殿下小说

在坛子里翻了老半天没看到有人写点评啊……
难道真的没人看这部这么有喜感的片子么~
我可以忍着各种吐槽看完了啊……

开场白……我以为这是《偶像大师·真男》版……

你们……彩排过的吧~不是真的只是为了穿越而来的吧!认真点跳啊喂!

你丫绝对是从MACROSS F那穿越过来的吧!早乙女同学!
别以为你剪了头发我就认不出你了!还是那副受样!

这丫……为啥我想到了镜音弟弟?

一看就是男主脸!找不出任何吐槽的地方又很想吐槽的这个感觉是怎么回事?!

你们俩就是来晒基情的吧!(我怎么了……现在看片子动不动就会想歪……

你们没有COS海贼王么?没有吧……

到此为止我以为是一部基片……真的……

谁知道……

女主角!!居然有女主角出场了!!!!!!!!
而且还是考试迟到这种NETA!!!

而且一推就倒……

男主脸果然第一个登场……

有长腿叔叔来救了,而且女主角迟到的理由居然是帮助了迷路的小孩!!!!!
谁写的编剧?!是抄袭人家小学生的作文了么!!!!!!!
这种话从帅哥嘴里说出来一点都不帅啊!!!!!!!!!!!!

然后几秒钟过后女主角顺利考进了这个充满了N个男主角的学院……
这不是在抄星座彼氏吧?
还好不是,女主角也被安排了一只百合友……还是同房的……

SKIP BEAT里那只羊癫疯的社长已经狠悲催了……怎么这里出来只这么相似的校长啊?!
也是穿越来的吧?

这不是校长……这不是校长……

开学典礼(?)后第一只果然主动来搭讪了!你就这么想体现自己是男主么?

第二只是这样登场的……

第三只成功插队……

早乙女:我才是第二只

第三只登场的理由竟然是认为女主角像家里的狗狗!!
这又是那个古老的坑里挖出来的NETA啊!!!!!!

粉红+长发+ふわふわ+萌系+伪娘+小红帽(林檎)=班主任
我能不吐槽么……

吃午饭的时候,女主成功的发动了天然呆技能绊了一跤

然后遇上了第四只——不,是雪露她弟弟!!!!

第五只——长腿叔叔也顺便出现了

没想到是面基会……

说了那么多,到这里,我们发现原来女主角是心有所属的!!
(桂马:这尼玛的破烂设定

所属的人还是这副德行的……

原因还是挖了一个古老的坑……女主角会犯中二病……
好吧,不是中二病……是寒蝉病……

犯病的时候是最脆弱的时候,这时候这家伙乘机裸飘来了……好吧,他是穿了衣服来的

我承认这一段很好听,而且我听出来了!
你丫的就是银河美少年啊啊啊啊啊啊!!!             

事实是这样的,女主角……你真会YY……

好的片子好的女主角总会遇到一只*兽……

*兽叼走了女主角的小KK,好吧……是手帕……

于是,女主角去追*兽……这是我以为她要签订契约变身了……

没想到遇到了心上人, 尼玛!你没想到我都想到了!!!!

没想到这只不是本尊是相似体……
好吧,后面大概又是双胞胎兄弟黑暗绯闻的什么NETA吧……
总之……女主角最后那句“奶奶……”终于让我发现了——
原来你丫是宫前佳奈子穿越来的啊!!!

[ 此贴被狼头在2011-08-26 16:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(狼头)萌度:1(狼头)萌度:1(⑤里雾中)
SOS币:150(怪蜀黍)萌度:1(yxctc)

木又只有一个 但是羊叔有好多个!每一个羊叔在经过中二病变之后量子化的羊叔全都被接纳到了木又的怀抱之中!

存在感

活跃日
夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师好想告诉你-风早翔太好想告诉你-黑沼爽子好想告诉你-真田龙好想告诉你-吉田千鹤好想告诉你-荒井一市好想告诉你-矢野绫音好想告诉你-胡桃泽梅“燃烧吧,JUMP之魂!”青之驱魔师-奥村雪男青之驱魔师-奥村燐
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
少女的后宫之路开始...

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)半灵少女 魂魄Nya梦(无限☆喵制 专属)最速狗腿团の传说——射命丸文东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子东方-八云紫东方-八云橙东方-雾雨魔理沙东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Angel Beats!-立华奏

荣誉团员

2楼
引用第1楼单色的星空2011-07-04 13:48发表的“”:
少女的后宫之路开始...

果然是女后宫啊233~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
原来有这么多帅哥不是GJ片,
是逆后宫。。。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我认为是继薄樱鬼以来又一女性后宫剧- -b
我正在斟酌要不要看下去
在这连神都感到迷惑的暗夜中 颤栗着等候天明吧!

存在感

活跃日
机动战士高达0083 星辰的回忆-GP03 石斛兰(xgyy1111 专属)ν高达(xgyy1111 专属)装甲骑兵波特姆斯-红肩队樣式特装型眼镜犬(····· 专属)Z高达(xgyy1111 专属)银魂-坂田银时(xgyy1111 专属)G3高达(xgyy1111 专属)真蓋塔ROBO 世界最後之日-真蓋塔(····· 专属)勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)变形金刚-擎天柱银魂-坂田银时

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
中村你彻底娘化了
银河美少年又在散布GN粒子

存在感

活跃日

实习生

6楼
果然这部片吐槽点满满。
从一开始不知道是ARASHI还是关8还是牛郎团一直到后面女主恐怖的眼睛。。。救命啊我的HHP全部飞走了啊!!!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
下辈子要变成好吃的---髅髅宫歌留多嘿 来陪我玩 芙兰朵露 (SeeU●﹏●喵 专属)妖狐X仆SS-髅髅宫歌留多东方-芙兰朵露·斯卡雷特共舞一曲死亡华尔兹-芙兰朵露魔笛MAGI-摩儿迦娜问题儿童都来自异世界?-黑兔我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里打工吧!魔王大人-游佐恵美打工吧!魔王大人-真奥贞夫东方-雾雨魔理沙(4.5期)
美女离线 宇宙第一MOE!

荣誉团员

7楼
长发帅哥 我喜欢
钟爱 长发

存在感

活跃日
妄想学生会-天草筱学生会的一存-红叶知弦灼眼的夏娜-夏娜炭战姬绝唱-風鸣翼惊爆草莓-苍井渚砂惊爆草莓-花园静马神无月的巫女-来栖川姬子神无月的巫女-姬宫千歌音X-X软妹抱回家(Collet 定制)Fate/Zero-爱丽丝菲尔魔法禁书目录-最后之作妖狐X仆SS-髅髅宫歌留多
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

8楼
我的奶油不可能那么咸湿才怪啊,嘛嘛

存在感

活跃日
K-ON!-蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)龙与虎-栉枝実乃梨全金属狂潮-波太君TIGER×DRAGON!-逢坂大河(活动版)只有神知道的世界-桂木桂马(yuoye 定制)上海ComiCup纪念版SOS姬笨蛋、测验、召唤兽-木下秀吉花丸幼稚园-小梅漫画组小裤裤同好(团队动态卡)SOSG五周年纪念卡玛利亚狂热-祇堂鞠也天才麻将少女-天江衣
美女离线 奶油酱

荣誉团员

9楼
引用第8楼綾桜桵茜2011-07-04 17:06发表的“”:
我的奶油不可能那么咸湿才怪啊,嘛嘛

主人一起看搞基片~
看牛奶老师怎么引导你女主从百合变成后宫主的~

木又只有一个 但是羊叔有好多个!每一个羊叔在经过中二病变之后量子化的羊叔全都被接纳到了木又的怀抱之中!

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告