上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%]哥哥们不是唱歌来的是穿越来的

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2011/07/04 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, 穿越歌之王子殿下, 歌之王子殿下小说

在坛子里翻了老半天没看到有人写点评啊……
难道真的没人看这部这么有喜感的片子么~
我可以忍着各种吐槽看完了啊……

开场白……我以为这是《偶像大师·真男》版……
图片需登录后查看

你们……彩排过的吧~不是真的只是为了穿越而来的吧!认真点跳啊喂!
图片需登录后查看

你丫绝对是从MACROSS F那穿越过来的吧!早乙女同学!
别以为你剪了头发我就认不出你了!还是那副受样!
图片需登录后查看

这丫……为啥我想到了镜音弟弟?
图片需登录后查看

一看就是男主脸!找不出任何吐槽的地方又很想吐槽的这个感觉是怎么回事?!
图片需登录后查看

你们俩就是来晒基情的吧!(我怎么了……现在看片子动不动就会想歪……
图片需登录后查看

你们没有COS海贼王么?没有吧……
图片需登录后查看

到此为止我以为是一部基片……真的……

谁知道……

女主角!!居然有女主角出场了!!!!!!!!
而且还是考试迟到这种NETA!!!
图片需登录后查看

而且一推就倒……
图片需登录后查看

男主脸果然第一个登场……
图片需登录后查看

有长腿叔叔来救了,而且女主角迟到的理由居然是帮助了迷路的小孩!!!!!
谁写的编剧?!是抄袭人家小学生的作文了么!!!!!!!
这种话从帅哥嘴里说出来一点都不帅啊!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

然后几秒钟过后女主角顺利考进了这个充满了N个男主角的学院……
这不是在抄星座彼氏吧?
还好不是,女主角也被安排了一只百合友……还是同房的……
图片需登录后查看

SKIP BEAT里那只羊癫疯的社长已经狠悲催了……怎么这里出来只这么相似的校长啊?!
也是穿越来的吧?
图片需登录后查看

这不是校长……这不是校长……
图片需登录后查看

开学典礼(?)后第一只果然主动来搭讪了!你就这么想体现自己是男主么?
图片需登录后查看

第二只是这样登场的……
图片需登录后查看

第三只成功插队……
图片需登录后查看

早乙女:我才是第二只
图片需登录后查看

第三只登场的理由竟然是认为女主角像家里的狗狗!!
这又是那个古老的坑里挖出来的NETA啊!!!!!!
图片需登录后查看

粉红+长发+ふわふわ+萌系+伪娘+小红帽(林檎)=班主任
我能不吐槽么……
图片需登录后查看

吃午饭的时候,女主成功的发动了天然呆技能绊了一跤
图片需登录后查看

然后遇上了第四只——不,是雪露她弟弟!!!!
图片需登录后查看

第五只——长腿叔叔也顺便出现了
图片需登录后查看

没想到是面基会……
图片需登录后查看

说了那么多,到这里,我们发现原来女主角是心有所属的!!
(桂马:这尼玛的破烂设定
图片需登录后查看

所属的人还是这副德行的……
图片需登录后查看

原因还是挖了一个古老的坑……女主角会犯中二病……
好吧,不是中二病……是寒蝉病……
图片需登录后查看

犯病的时候是最脆弱的时候,这时候这家伙乘机裸飘来了……好吧,他是穿了衣服来的
图片需登录后查看

我承认这一段很好听,而且我听出来了!
你丫的就是银河美少年啊啊啊啊啊啊!!!             
图片需登录后查看

事实是这样的,女主角……你真会YY……
图片需登录后查看

好的片子好的女主角总会遇到一只*兽……
图片需登录后查看

*兽叼走了女主角的小KK,好吧……是手帕……
图片需登录后查看

于是,女主角去追*兽……这是我以为她要签订契约变身了……
图片需登录后查看

没想到遇到了心上人, 尼玛!你没想到我都想到了!!!!
图片需登录后查看

没想到这只不是本尊是相似体……
好吧,后面大概又是双胞胎兄弟黑暗绯闻的什么NETA吧……
总之……女主角最后那句“奶奶……”终于让我发现了——
原来你丫是宫前佳奈子穿越来的啊!!!
图片需登录后查看

[ 此贴被狼头在2011-08-26 16:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(狼头)萌度:1(狼头)萌度:1(⑤里雾中)
SOS币:150(怪蜀黍)萌度:1(yxctc)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
少女的后宫之路开始...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼单色的星空2011-07-04 13:48发表的“”:
少女的后宫之路开始...

果然是女后宫啊233~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
原来有这么多帅哥不是GJ片,
是逆后宫。。。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我认为是继薄樱鬼以来又一女性后宫剧- -b
我正在斟酌要不要看下去

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
中村你彻底娘化了
银河美少年又在散布GN粒子

存在感

活跃日

实习生

6楼
果然这部片吐槽点满满。
从一开始不知道是ARASHI还是关8还是牛郎团一直到后面女主恐怖的眼睛。。。救命啊我的HHP全部飞走了啊!!!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

7楼
长发帅哥 我喜欢
钟爱 长发

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

8楼
我的奶油不可能那么咸湿才怪啊,嘛嘛

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼綾桜桵茜2011-07-04 17:06发表的“”:
我的奶油不可能那么咸湿才怪啊,嘛嘛

主人一起看搞基片~
看牛奶老师怎么引导你女主从百合变成后宫主的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI