上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[伪剧透] MR显像管光头大叔的真相的大胆推测~~~~,麻油里惨死地铁的真相

存在感

活跃日

实习生

发帖: 93
SOS币: 855
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 天王寺綯, mr显像管, MR显像管

玩过游戏的都知道,有一个世界线里,光头自己承认了FB,并拿起*对着M4和冈伦,说他女儿不是那种怕听到*声没出息的孩子。。。  父亲被杀后,天王寺綯竟然悄悄跑出去,后来杀了M4,又恐吓冈伦,说15年后会死在自己手上。

再来看外传,2036年,打工战士铃最后是在 面具女杀手(从外形上看就是天王寺綯)的面前,侥幸使用时间机器飞到2010年的。

FB和铃的交集时间(2000年以前)(2010年7月底--8月)。

一个普通老百姓为什么会成为rounder的一条狗呢?    

猜想如下,sern派出了面具女(天王寺綯)去监视回到过去的打工战士铃,因为过去是创建时间机器的重要时刻,为了不影响,而又要隐藏自己。天王寺綯选择了时间跳跃,把自己的意识送回到自己loli时代的身体。 这样即影藏了自己,又不影响时间机器的建造,还可以监视所有人的行动。。。  

在女儿的影响下,光头加入了rounder,并迅速成为了管理小罗罗的大罗罗。其幕后主使,就是天王寺綯。

13号那天,是天王寺綯下达了杀掉嘟嘟璐(杀人灭口)和逮捕胸针助手桶子的命令。 而另一条世界线上,嘟嘟璐被胸针带着到处逃跑,最后来到地铁站里。。。 却被参与行动的天王寺綯发现。

惨案违和感:
1.那么小的孩子天王寺綯竟然“一个人”出现在地铁站,而且是出现在逃离秋叶原的那个列车方向的站台。时间而且是晚上。

2.她扑到嘟嘟璐身上,照道理,她和麻油里应该一起掉下站台。可惜她没有,由此看来她是故意的,而且是借着全身直接把嘟嘟璐推下去。 大家注意到没有,13集中,嘟嘟璐掉下去之前是和胸针手牵手的,这也能被推下去。可见天王寺綯,不是一般的孩子。

3.扑到嘟嘟璐身上的时间,不早不晚,正好是列车开来的时候。

故。天王寺綯不是简单的角色!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
被赤祼祼的剧透了...

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

2楼
嘛.....我看完整个中文视频...都没有想到过这个猜测....楼主good job

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
面具女是綯的话也有40岁了吧。。。。。綯的女儿比较合理。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我很讚同樓主的猜測.
現在的小loil黑已經不是什麼新鮮事..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
说他女儿不是那种怕听到*声没出息的孩子。。。  

抢指着别人,多说无意,只是的自我满足寻找的借口而已,

父亲被杀后,天王寺綯竟然悄悄跑出去

照这样说的话,熟睡綯和冈部他们只隔一个的橱门·····又如何目睹这一切的呢?綯要如何悄悄出去呢?
所以綯从一开始就在外面了,正好目睹了父亲自杀的瞬间·······

个普通老百姓为什么会成为rounder的一条狗呢?  

楼主漏了一点
MR.显像管以前曾是居住法国的日裔,但是一起居住法国父母出于意外都死了,所以变的无亲无故了·····
首先,SERN的根据地在法国········
然后,SERN招募手下是通过“公开招募信息”的方式来召集的····
萌郁是通过短信,如果那时候手机和呼机不普及的话,
MR.显像管估计在家里收到的信件吧
至于他为什么加入SERN呢?
很简单,双亲死亡,无依无靠······
绝望充斥着全身····希望能找一个人或者组织依靠···
所以就加入的SERN,从这点上和萌郁非常相似····
也许这就是大叔能控制萌郁的缘故吧,毕竟是有着十分相似的经历····
MR.显像管加入SERN附属佣兵部队ROUNDER后自然是派遣到日本做工作·····
毕竟祖籍是在日本,这样的间谍求之不得····
(另方面,ROUNDER为达目是不择手段,压根就没有人性的。所以也有可以为了能控制MR.显像管,
而特意杀了他双亲,从而达到能为SERN工作的目的·······或许在加入SERN逐渐知道了SERN的可怕,慢慢的得知了父母被杀的真相····所以显像管大叔连反抗命运的机会都没··········

在女儿的影响下,光头加入了rounder,并迅速成为了管理小罗罗的大罗罗。其幕后主使,就是天王寺綯。

第一,既然綯成为了幕后主使,为什么不试图改变父亲以及自己的命运呢(不排出世界线收束的可能
第二,按楼主的说法,显像管大叔是因为綯的原因加入SERN的,
那么綯如何做到的呢?显像管大叔加入SERN的时候綯根本就还出生·

最后,对于天王寺綯是否是故意推真有理的?···

一切都是意外,所以有很多解释方法
不过依旧坚持綯在这之后黑化的·····
所以这不是故意的·······很简单,楼主回想綯当时的眼神吧~
那双眼睛是欺骗玩家的吗?反正我看到那眼神连自己都恐惧···
如果綯是故意的话,出于复仇的心态,绝对不会露出这种表情,
如果演技的话,就另当别论。那绝对影后级别的了····
但我不认为游戏CG会欺骗了玩家········

最后纯引:
引用第2楼天王寺綯2011-07-05 10:02发表的“”:
请不要把话说的这么难听  

人家只是个单纯的复仇者而已

一个从萝莉时代就开始复仇的的女孩要饱受多少痛苦
请诸君都好好想想的吧

[ 此贴被cjl461328046在2011-07-06 22:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
引用第5楼cjl4613280462011-07-06 21:59发表的“”:

请诸君都好好想想的吧

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
25年后的凶真是被小动物长大后杀掉的
然后小动物又用跳跃机器跳回25年前去杀掉萌郁
由于机器是单向并且只继承记忆
小动物只要继续成长到25年后杀掉凶真
然后呢?
世界线收束,她必须杀死萌郁
又要用机器跳跃回去25年前
这是无限循环,记忆无限叠加,就算精神崩溃了,世界线收束也必须让她继续这个循环并且,由于当时她没死,所以无论什么遭遇,这小LOLI 成长的25年她都不会死掉,自杀无门

这是多么可怕的事情啊
如果外传的那个杀手是小动物,那这个循环就推迟到2036年
只要她用跳跃机,就必须悲剧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
引用第5楼cjl4613280462011-07-06 21:59发表的“”:
请诸君都好好想想的吧

以上的都是你的想法,“请诸君都好好想想”,不觉得是在引导别人吗
毕竟不是脚本,没办法决定剧情的

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
引用第8楼chtyrerl2011-07-08 12:36发表的“”:

以上的都是你的想法,“请诸君都好好想想”,不觉得是在引导别人吗
毕竟不是脚本,没办法决定剧情的

难道楼主是猜测不是自己的想法吗?
我只是为綯辩解而已,一个复仇者是不会用如此卑鄙的手段来复仇的
綯的复仇之路是在后面而已········

关于我们|无图版|SOSG WIKI