上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于山田童鞋令我失望报告(这货果然不是小哥!)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 171
SOS币: 1169
访问: 2012-04-14

楼主
发表于 2011/07/06 | 编辑

猜你喜欢: С, ybrer, 青之驱魔师山田

关于山田童鞋

最早注意到她的存在是在第五集某个画面的某一角落

图片需登录后查看

小哥穿越了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这货是小哥吧
图片需登录后查看

难道没人感觉到这货真的和盗墓小哥很像么~~~~~~~

在我的脑海中早已形成了
帽衫+刀+无口=小哥

而山田同学已经具备帽衫  无口
只差黑金古刀了

果然 在12集  山田同学不负众望
拔出一把“黑金古刀”  阿鲁

图片需登录后查看

还非常帅气的一斩

图片需登录后查看

兴奋啊  激动啊  激动地都忘了这声音是女声

图片需登录后查看

丫的   这货是女的    女的...........女的!!!!!!!!!!

别拦我  我要去撞墙!!!(没人拦你 汗( ̄口 ̄)!!

我的小哥啊  我的山田啊  我的那啥那啥啊(那啥是什么啊  

小哥啊  你对不起稻米  对不起鸡界(?)  对不起无数腐妹子  更对不起小嫂子吴邪啊

----------我是分割线-----------

正值夏季  而我的心却贼凉贼凉滴

看来传说中《盗8》最恐怖的结局不是 “大家都是尔康”(尔康:这关我什么事)

而是“小哥  她是女的”!!!!! (丫的,这是青之除魔师的版区 你扯远了

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:90(狼头)

存在感

活跃日

实习生

1楼
额,没看原作的人路过,不过觉得这剧情似曾相识,嘛,现在的动漫貌似都很相像呢......
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
这就知道这角色一定的有关部门的派来的····
果然藏着很深啊·····
SOS币:10(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
这个是绷带的效果,你懂的=w=

[ 此贴被单色的星空在2011-07-06 19:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

4楼
还以为是个在紧张关头才跳出来的大帅哥  原來是女的  有些失望
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼櫻之季節`2011-07-06 19:01发表的“”:
还以为是个在紧张关头才跳出来的大帅哥  原來是女的  有些失望

握爪ing(我也这么想  阿鲁

存在感

活跃日

实习生

6楼
我看百科的时候 漫画画得很像男的 如果不看×量得话
但看后面知道是女的之后我彻底失望了 !!!!!!
还有  她小P玩的是什么游戏啊! 哪有小P连R和L都是金色的!
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
脑补基的人估计要失望了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
看过漫画所以表示不惊233
修拉御姐飒爽登场很拉风的【
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/07/13 | 编辑
其实山田童鞋的打扮我很喜欢的 是女生失望+MAX
而且原本我对他的猜测是 一名低调的恶魔使徒之类的角色(阿喂
抱怨一下啊..恶魔之子什么的除了尼桑长得都好难看- = 魔神你就没有美型一点的儿子吗

☆盗墓笔记我也有看 ~Kira☆..虽然看不出瓶邪这对CP是怎么产生的..
SOS币:15(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI