上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]【青魔恶搞】放开那只狗狗!厄…是傲娇娘!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 101
SOS币: 1252
访问: 2013-05-29

楼主
发表于 2011/07/07 | 编辑

转自 动漫国分析组   作者 idgking

图片需登录后查看

故事发生在盛夏,男人们千呼万唤的海边。
浮云环绕着的,蔚蓝无尽的晴空下,有飞鸟几许。
略有刺眼的阳光里,沐浴着悠然的少女。

图片需登录后查看

仰望天际。
应和着苍天碧海的美,放送着杀必死。
广袤之中的柔和,点缀在…
喂,你为啥套了个圈啊,同学!
游泳圈可不应该出现在美少女的身上啊!

图片需登录后查看

只是卖萌还不够~
于是利用抽筋的镜头,让世人知道,人家也不是傲的~

图片需登录后查看

却不想,从海底招来了深海的色狼,简称海狼!
而说时迟那时快,钻出海绵的海狼,毫不迟疑,一手扒圈,一手就立即袭胸!
任凭少女如何挥拳抵抗,都无济于事…
本以为上次胜吕抓衣领已经够…长得可爱,还真是命途多坎…
PS. 请大家仔细观看此镜头,并且记住,美少女游泳,以后要禁止配圈!(啥?)

图片需登录后查看

不过,美少女怎么可以战胜色狼呢!

厄,不对,是美少女怎么可能战胜色狼呢!
最终,不免被海狼施予火箭头槌一击必杀了!

图片需登录后查看

无论曾经多华美,

如今也只是眼前一黑,化身成白眼狼,不省人事了…

图片需登录后查看

然而,恶梦并没有就此结束。
不,更正确的说,是醒来之后,才是真正的恶梦。
少女睁开眼的瞬间,满眼的风景,不是别的,正是[x]的海狼撅起了小嘴,朝着自己袭来!

图片需登录后查看

少女下意识的拿住自己的凶器(?),却无奈海狼当前…

已经被击昏过一次了…如果再被击昏的话,下次醒来就不知道会是什么景象了!
正在这危急时刻…

图片需登录后查看

少女却被狡猾的海狼一句话攻陷了…

“你还挺可爱的~”
简单一句话…夸了一下少女,少女就失去了抵抗之力。

图片需登录后查看

只是夸了自己一声可爱,就彻底从只有傲的模式,落入了傲娇的范畴…
傲娇娘闪亮登场!

难道,果然如攻陷之神教导我们的一样,坏印象一跃转变为好印象之后,就可以攻陷少女了吗!?

图片需登录后查看

从此之后,少女学会了注视他的背影。

图片需登录后查看

学会了在一个人的时候,为他思念。

图片需登录后查看

学会了在深夜与他约会,收下他的礼物。

图片需登录后查看

学会了守候他男子汉一般伟岸的背后(?),默默的支持…

图片需登录后查看

学会了等待他的黄昏,等待他的天明…

图片需登录后查看

直到有一天,忘记了同行的伙伴,忘记了饲养的狐狸;
甚至不惜湿身于他…(这里没错别字~)

图片需登录后查看

只为了等着有朝一日,他会骑着白船,手执*来迎接自己。
到海的那边去,到日落的地方去,和自己一起分享那巨大的美味鱿鱼。

图片需登录后查看

然而,事与愿违…
深夜的少女,带着无奈,带着哀伤,问天不语。
因为少年,从一开始…
眼中就并不是自己…

图片需登录后查看

他喜欢的,都只不过是…
自家的狗狗。

图片需登录后查看

盛夏的海边,
如果你也邂逅了这尊少女的石像,
请替我…
摸摸她的眉毛~

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

1楼
转帖辛苦:D美少女真是倒霉透了,笑小海狼假装天然却作出那么多龌龊事~_~

谁家的狗会长这种眉毛233?快通灵了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这个眉毛看着真的是好可爱~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
马尾符傲娇属性的角色一直都很有爱

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
矮油 动漫国最近肿么了 我只想吐槽这画框和logo

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
傲娇妹子也是很喜欢的,傲是娇的盔甲嘛~~~
SOS币:8(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
那么纯情的事情,原来可以这么ws,果然咱修炼不够啊~

存在感

活跃日

参观生

7楼

看了之后,我崩溃了!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
这……捶地啊……深刻被伤不起……
出云酱为什们总是你啊【因为眉毛太特别了吗【
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/07/13 | 编辑
这和刚才那贴是一系列的吗.. 这YY也太离谱了 实在是看不下去啊啊啊【拖

关于我们|无图版|SOSG WIKI