上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恶搞剧] 被夺走的第一次 很受伤

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2011/07/08 | 编辑
感谢动漫国分析组   作者 idgking
借图一用

这些图片不作任何商业所用, 纯属学习所需

被夺走的第一次 很受伤

图片需登录后查看

故事就发生在那么 波澜不惊 的海上 - -

图片需登录后查看

一个少女正躺在海中- - 作着白日梦   YY 有王子出现 .....

图片需登录后查看

也不知道为什么 --   是脑子抽了 还是 腿抽筋了  反正就是抽搐了 - -  少女遇到了危险

少女大喊“哎呀!!我的妈啊! 抽死我了 ! 撘来噶, 踏屎该呆 - -!!!”
(翻译:ANYBODY, WHO CAN HELP ME!?)

图片需登录后查看

就在这个时候 突然从海中冒出一只少年 - -  少年用 高端的操作, 娴熟的技巧。 迅速摸上了那只手该摸的地方 - -    看那销魂的眼神,紧锁的眉头,张开的大嘴, 陶醉的表情。 乖乖, 这娃肯定有前科 - -

少女大力挣扎 “呀买碟~~ 亚达.....!!!韩呆~~八嘎!!!”但是根本无济于事
(翻译:笨蛋!不要停啊!谁停谁是变态啊!)
(翻译你赢了....)

图片需登录后查看

少年“你动来动去的 对不准啊!! 看哥铁头功 - - 安静一点!!”

图片需登录后查看

注意 注意啊  少年炯炯有神的眼睛  少年 娴熟的手法......

少女万念俱灰....... 阿弥陀佛  罪过 罪过!

图片需登录后查看

少年: “嘿嘿哈希 快使用双截棍    嘿嘿哈希....快使用双截棍”  
本山: 此处省略 500字。

图片需登录后查看

少女“你!!你!!!你!!!!你!!!!  做了?”

少年“用过了”

图片需登录后查看

少年“你的小白兔 很可爱!”

少女“第一次....有人赞我的白兔可爱 - -” 感动......以前从来没有过 - -

图片需登录后查看

少年“X!!为什么? 为什么不是第一次啊???”

女女“切!~~....姐老早就是大人了!”

图片需登录后查看

少年大骂“ 其可笑!!喔来哇 哈鸡买单地斯!!咳~~~赛跌!!”
(翻译: 可恶啊! 老子的初夜啊....杯具啊)

少女“切....小P孩”

图片需登录后查看

少女暗想 “到如今 是第几个了??? 又是华丽的第一次啊....”

图片需登录后查看

少女“老板 - -  来点计划生育的药...."
老板“要在三日内使用啊!!”

图片需登录后查看

从此少年一撅不正 - -   少女常常注视少男失落的背影!

少女“跳啊  跳啊  你怎么不跳啊?”

图片需登录后查看

终于有一天  少女鼓起勇气....
少年“55555 第一次  第一次 ......”

女少“对不起啊,人家也不想的啊....反正你也不吃亏吧”

图片需登录后查看

少年大骂“ 滚~!!!!!!!!!!!!”
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:120(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
笑抽了...骚年呐,看你那身手怎么也不像初犯吧...
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

2楼
又发现一个节操掉了一地的帖

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
LZ很强大

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
你已经改的成另外一个剧本了orz....

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

5楼
翻译的太GJ了,这是里番还是什么 艾夕欧的吐槽无论何时都是强悍

少女“老板 - -  来点计划生育的药...."
老板“要在三日内使用啊!!”

还真清楚啊
SOS币:12(狼头)萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈。。。。 哈。。哈哈哈。。。
PS:海中冒出的少年的手法的确是太娴熟了,那一击必杀抓,和毁尸灭迹碰。。。啧啧。。可惜他没料到妹子的回复速度太快了。。
SOS币:10(狼头)萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

7楼
LZYY極奇強大= =那張40% 圖很讚

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
果然脑补是很强大的

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
这……你们太糟糕了【快给我想起你们的廉耻心!!!!!!!!!!

可怜我家出云啊……
萌度:1(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI