上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[No.6][01]不要是基片啊不要是基片啊!我擦还真是基片!骨头你肿么么啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/07/10 | 编辑

猜你喜欢: δ

作为一个骨头的粉……此刻我的心情是复杂的啊……这个看第六的简介故事还是挺可以的加之是骨头,所以更有兴趣……可是为啥!!主角是两个男的喂!!木搞错??好吧是两个男的其实也没啥嘛,可为啥第一集就全是脸红推倒牵个小手op最后来个深情对望ed索性两人happyhappy地打起雪仗啊…… T-T
不不不,我是得坚信这个不是基片不是基片(x1000…)………………

======================================
图片需登录后查看

------------------------------
图片需登录后查看

开头是惯例的某组织追杀某神秘人物……这个真是好奇他都遇此绝境了是怎么逃出来的啊!

图片需登录后查看

这个一阵风能让紫苑遐想万千啊!果然是对这个第六不喜然后跟着老鼠私奔么?……

图片需登录后查看

这个……看起来以为是紫苑的原配的沙布(纱布?),一出场就这么威武啊!!一个女生敢这样和两个男生打架帅啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这也叫做两小无猜的生活吧嗯嗯呃~不过沙布这类女孩子我不太喜欢咧……
嘛,说道紫苑想到了dtb咧……怎么都是男生名字,我倒觉得这名字适合女孩子啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以说不解风情真是中罪过啊……明明女孩子都做得这么出面了唉唉……还给说到跟妈妈一样,沙布也不容易啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个紫苑果真对在第六里面的“安逸”生活不满吧……而No.6这个城市看似安逸和平,却总有一种隐隐的阴霾笼罩在其中……
话说,紫苑这样的叫还真是吓着我了啊!

图片需登录后查看

开窗那下就知道会有这个命运的邂逅啊……
嘛,话说这样看鼠像女生咩?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我勒个去!紫苑你那习惯了是啥意思啊喂!是习惯被人卡脖子还是习惯这样被推?!!(我自重去……)

图片需登录后查看

这整柜的奖杯闪瞎眼咯…………

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这是很明了,紫苑和鼠,一个是城市的表面生活的,一个却是在城市的阴暗面生活的啊……
后面的伤痕怎么这个样的咧?是什么样的伤口??

图片需登录后查看

这该怎么吐槽……是因为头发长的关系么?……
还是紫苑产生了护短的心情?……短么?…… - -

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说当真是玩具么?!后面的警车是怎么回事啊?!
嘛,这个鼠应该是和紫苑同岁的吧,不过成熟度远远高于紫苑啊……像个大人诶……

图片需登录后查看

确实如此……这个紫苑这个对人无防备迟早酿出大祸……还是说面前的这位就是要成为大祸?
这个鼠也明白的很咧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

什么情况??这算调戏么?……(再次自重去……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哇!转眼就被压倒了喂!!在耳边说话什么啊!啊啊啊!……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之后再来个和谐地拖拖小手……额……这个不基么?……额……

图片需登录后查看

最后来个碰额头就圆满了……吗?……
嘛,紫苑真是老好人呢……而且看得出,鼠也在放下戒备咧……

图片需登录后查看

本来还以为会没事咧,没想到治安局的人还当真找上门来了!果然那个芯片才不是玩具吧!!
于是这个紫苑会被抓走么?……

图片需登录后查看

话说……这个跟动画人设不能比啊……美型多了……

而看ed貌似都死两人长大后的样子咧……还有紫苑那诡异的白发是什么回事?!
嘛,期待一下吧!

[ 此贴被狼头在2011-08-26 17:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)存在感:1(狼头)SOS币:160(怪蜀黍)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
NO6题目和骨头设带来的违和感,这篇还在微妙的纠结中。。。
我擦神马的,小叶子你肿了了啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我也不太喜欢基片,不过只要不是太过火,我还是能接受的。

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼折原きのえね2011-07-10 13:17发表的“”:
NO6题目和骨头设带来的违和感,这篇还在微妙的纠结中。。。
我擦神马的,小叶子你肿了了啊!

手滑帖子还才刚开始写啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
表示知道是基情片之后
BONES在咱心中的形象轰然倒塌……
说好的热血呢

存在感

活跃日

实习生

5楼
...百合我已经很无语了,基佬片我表示接受不能。。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
你看看作者以前的作品

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
這本來就是基片
女主角(?)的戲分可少了...
看完小說七本的飄過

存在感

活跃日

实习生

8楼
看了第一集決定不再看..

.....明顯就是基片來著

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
啧啧小手都牵了,老鼠看起来挺帅的,居然被说像女孩子啊,自重啊这是在说自己么啊哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI