上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%][02话]这样的肉村真是萌死了 >///< 还有各种晒CP啊喂

存在感

活跃日
XXXHolic-壹原侑子XXXHolic-四月一日君寻XXXHolic-百目鬼静翼·年代记-法伊翼·年代记-黑钢XXXHolic-莫可拿·拉格·摩多基萌战限量版卡片-木之本樱小鸠-花户小鸠(特殊版)XXXHolic-座敷童子百变小樱-木之本桃矢百变小樱-月城雪兔人形电脑天使心-小叽
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 6875
G币: 0
访问: 2016-05-08

楼主
发表于 2011/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 歌之王子殿下, 歌之王子殿下cp, 歌之王子殿下 cp

哎哟这番真是肿么了,第一话的时候没扫到,今天两话一起看了,哎哟我瞎眼了
患白内障的脑补女主算神马,从天而降的卖萌学院长算神马,闪瞎眼的各种美男CP算神马
伪娘肉村一出,我直接瞎了啊,敲地板,肉村你你你这是,哎哟喂比海月姬还HIGH啊

肉村不带你这样子卖萌的啊,哎哟我了个去的

校规吐槽不能,不过老师你的解释萌爆了,意思是说要多多搞基和百合么

于是男生寝室果断各种晒CP了

Q版好萌的有木有

喂喂不要打扰人家那啥PLAY啊

一十木从头卖萌到尾w

第一话瞎狗眼的美男DANCING OP怎么成ED了,不要小图啊啊喂,人家要每话都被瞎狗眼【

mamo这番你就是来唱歌的么,求戏份,求哥哥卖萌 >///< 弟弟你就别别扭了 233

伪娘肉村你好萌~

[ 此贴被狼头在2011-08-26 16:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:140(怪蜀黍)

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”Durarara!!非日常~池袋的少男少女冒险的大门已经打开了!痴呆大家族波特卡斯·D·艾斯(~火之云~ 定制)One Piece-Luffy小哥(Narcissus_绯 定制)永远的老爹—大海贼 <爱德华·纽盖特>市丸银,你是我的最爱(活动版)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(特别版2)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(特别版1)银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)我们仍未知道那天所看见的花的名字-本间芽衣子
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
居然是中村悠一…………我了个去!在群上还没意识到是伪娘啊!

存在感

活跃日
夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师好想告诉你-风早翔太好想告诉你-黑沼爽子好想告诉你-真田龙好想告诉你-吉田千鹤好想告诉你-荒井一市好想告诉你-矢野绫音好想告诉你-胡桃泽梅“燃烧吧,JUMP之魂!”青之驱魔师-奥村雪男青之驱魔师-奥村燐
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
声音听不出来....OTL

存在感

活跃日
相约在缘分的天空-春日野穹(lyfalan 专属)鮮やかなり天元の花SOSG五周年纪念卡黑猫应援团 - 五更瑠璃期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊“燃烧吧,JUMP之魂!”缘之空-春日野穹文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞特别版卡片-高町奈叶圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温

SOS团之究级水库!!

3楼
我完全没看出来这货是伪娘。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我這才發現原來是中村悠一

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这个不是女性向的么  
看到伪娘我都忍不住要找来看看了

存在感

活跃日
帅哥离线 鲲尘千古·靖沧浪

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
引用第5楼sind2011-07-10 21:57发表的“”:
这个不是女性向的么  
看到伪娘我都忍不住要找来看看了

这东西不是女性向,而是乙女向的,啊类,好像没啥不同啊XD
风横万里狼烟,尘嚣怒卷,世路茫然。终归古道沉眠,云波浩瀚,洗越苍天。

存在感

活跃日
永远的最萌—长门有希凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-烟火下の长门有希(~火之云~ 定制)凉宫春日酱的忧郁-长门有希酱圣诞特别版卡片-长门有希戀物語-戦場ヶ原ひたぎ物语系列第二季-阿良良木历凉宫春日的忧郁-凉宫春日月刊少女野崎君-佐仓千代Vocaloid-初音ミクVocaloid-グミVocaloid-镜音レン
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

7楼
这番就是为了看中村去的!
中村多萌!
IT社员不好做啊(

存在感

活跃日

参观生

8楼