上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自制GIF][29P]第一话GIF表情,边做表情边吐槽真是太无效率了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/07/11 | 编辑

猜你喜欢: 呕吐的动画表情, 吐槽GIF, 动漫表情吐槽

期盼已久的明⑨与七个伙伴Ⅱ,额咳咳..
期盼已久的笨蛋,测验,召唤兽Ⅱ终于来临了,在这炎炎夏日为大家带去了多少欢乐呢~反正第一集大家就去海滩着实让我残念不少...恩废话不多说了~(会说话就不发表情了 〒▽〒 )就请大家带好护目镜欣赏老朽的渣GIF吧...(话说制表情的的方法也真够傻瓜式的..但美化我就不行了..)
喂喂..下面的格式绝对不是放表情啊..
----------我是标准的分割线,非常标准-----------
话说明⑨组了个团下海滩副本,于是姐姐开始盘问人员配置...
图片需登录后查看
唉..我能不说么..(真的不想说...)
图片需登录后查看
这是,秘密哦~(当然了,如果对象不是姐姐的话你也就蒙混过去了是吧~)
图片需登录后查看
带了女生是吧..
图片需登录后查看
阴谋败露的情况...磕头认错吧~
图片需登录后查看
弟弟不乖哦~必须要惩罚才行!~烈焰红唇可不可以呢~
图片需登录后查看
不不还是算了..(这个时候..贞操是第一个要守护好的..)
图片需登录后查看
但是姐姐吃过的盐就是比你吃的饭还多..轻功不好变小也难跑啊~
----------这里的内容都是[轻度马赛克]的-----------
----------于是在明⑨遭受各种蹂躏过后,总算顺利出征了-----------
----------这里不负责任的省去了很多内容-----------
图片需登录后查看
瑞希啊..乃看起来肥了不少哦~..
图片需登录后查看
(只有自己听得到的声音)这样的话胜算就会大些了..小明不喜欢胖姑娘..(吃得多- -)
图片需登录后查看
啊..这都被发现了..(就只有一圈..一圈而已啊..)
图片需登录后查看
肯定是因为吃了太多可丽饼了..(表情很可爱~)
在车的后排
图片需登录后查看
怎么办啊雄二!我居然拿错了..我不能穿这个去游泳啊...
图片需登录后查看
明⑨你也太二了..等等..如果你穿这个的话那么...(YY中)额呵呵呵...还挺顺眼的...
----------于是乎这里再次不负责任的坑掉了-----------
图片需登录后查看
武器配置没问题..准备攻击..
这里出现了R-18画面,不会给你们看的
图片需登录后查看
岂可修,我个DPS被秒啊...
秀吉这边
图片需登录后查看
嘿嘿,为了这天我准备了好久勒,这次要让你们知道老朽是真正的男生!先换上老朽的内裤..不对,泳裤...
----------当一切准备完成后,沙滩上-----------
图片需登录后查看
你说T不在是什么意思?我可是奶骑啊!
图片需登录后查看
没有T??没有T怎么办...(放心吧..只要丢出投掷品“姬路的便当”就是铁人也秒了..)
图片需登录后查看
没办法了,那就只好我上了..
图片需登录后查看
让你们见识下我的实力!(真心觉得这里小明很帅..)
图片需登录后查看
耍帅也没用,第一个被秒的就是你了..
图片需登录后查看
呀喝啊!(开什么玩笑!)
图片需登录后查看
雄:小子搞偷袭?想干架么?  明:我是队长,你敢顶撞高层!
(这张调帧真痛苦..视频截出来后发现不自然..于是复制帧..排序..= =忘了有没有简单方法了..)
图片需登录后查看
你们两个..别吵了..
图片需登录后查看
窝里反是不对的哦,小心别做团队杀手!
然后
图片需登录后查看
(被袭击)啊!你干吗插我(鼻孔)!
图片需登录后查看
因为呢..最讨厌雄二被其他女孩子管教了!
图片需登录后查看
(雄二只是火气大吐了血而已..绝对没有被殴打什么的哦~)
离此较远的海面上
图片需登录后查看
(卸去伪装)果然..还是回去老老实实打工好吧..可是装备碎了的事情怎么说呢..
----------请不必期待后续了-----------
----------不过第二集如果有素材的话...-----------
----------我是分割线-----------
因为有的图贴出失败..地址正确代码也正确所以实在不知道怎么解决了= =于是这里就不统一贴出了..(该死..重编那么多次都没解决..)
这个“临时编出”的小剧场果然是短的坑爹了..没办法啊..表情做的速度慢了..素材就少..
平均6分钟做一个...果然我效率低了..做做表情果然很累啊~虽然很开心~
不过总有种奇怪的感觉..好像越做越兴奋了..

[ 此贴被海星使☆小幸在2011-07-11 08:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(海星使☆小幸)SOS币:388(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
容我发下脾气..
毛蛋!!代码没问题怎么显不出来!!

[ 此贴被狼の舞·月在2011-07-11 02:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这个流畅程度看起来不错

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

3楼
这次做表情的人真多啊
嘛,做的不错,还附带了吐槽

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
吐槽+表情真的辛苦了
雄二的却每次被翔子调教都很有喜感~大爱啊~
很有创意呢!流畅的却不错~嘻嘻
SOS币:3(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

参观生

5楼
感谢LZ的有爱制作啦

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

6楼
其实表情什么倒是其次  主要是用GIF表情连成一个小故事倒是很有创意的做法

制作表情辛苦了,小幸也做表情所以知道其中的苦啊  

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

7楼
恭喜楼主也跳坑了
LZ是第一次做吧,做的很好了

曾经也想过弄GIF图吐之类的,有些地方比单纯贴几张图更有效果,但是同样觉得没效率,还是自己重编集弄成个小故事更有意思,我也曾经尝试过一次,但是编辑起来很麻烦啊,万一遇到像上次imgur那样的事要死人的...
SOS币:12(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
做的很不错.......

不过最后一句"不过总有种奇怪的感觉..好像越做越兴奋了.."各种意义上来说都很微妙啊
SOS币:1(海星使☆小幸)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼Always蒂2011-07-11 13:27发表的“”:
做的很不错.......

不过最后一句"不过总有种奇怪的感觉..好像越做越兴奋了.."各种意义上来说都很微妙啊

这说明了笨蛋会传染的,而笨蛋传染了什么……我也不知道

关于我们|无图版|SOSG WIKI