上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][115]笨蛋测试召唤兽第一季BD特典 PSP&ipone MP4 四部短剧有字幕(已失效请看置顶资源)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/07/13 | 编辑

猜你喜欢: psp, 笨蛋测验召唤兽mp4, 笨蛋测验召唤兽第一季下载

嘛~可以说我是闲得没事干,整了这么一个过期的东西出来,不过我觉得还是有人没能看或是看的时候没字幕的,而且这BD特典做的相当不错,其中有四部短剧(有字幕)可是非常给力的,还有瑞希的女生饭菜
没看过的人快趁现在补完吧,不补可是会后悔的

下载地址

[此贴售价 0 SOS币,已有 86 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被小飒KS在2014-04-04 19:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
謝謝樓主分享

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

2楼
就看过女装大赛吖,赶紧补完 瑞希的饭真的能吃么 那个“不可能的笨蛋任务”还有“圣诞节特别影像”特别影像是什么(下下来再说咯

批萨你一天几个主题啊,这么给力
破产了急着还债呵呵(口胡)果然是爱之深

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼litongzheng2011-07-13 16:33发表的“”:
就看过女装大赛吖,赶紧补完 瑞希的饭真的能吃么 那个“不可能的笨蛋任务”还有“圣诞节特别影像”特别影像是什么(下下来再说咯

批萨你一天几个主题啊,这么给力
破产了急着还债呵呵(口胡)果然是爱之深

为了保持笨蛋版的活力我不惜一切代价了,一周保持5~6主题吧
破产签是水镜给的,我还不舍得卸下来了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
很早前已经看过 瑞希做的东西还真是有够化学的..算不算化学危害?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
可以看看姬路的爱心便当的内幕哦~
不是内幕吧~是....."秘密材料"

存在感

活跃日

6楼
引用第4楼a52772011-07-13 18:17发表的“”:
很早前已经看过 瑞希做的东西还真是有够化学的..算不算化学危害?

其实厨房里的任何东西只要经过合理的调配都可以成为危险物品

引用第5楼syaoranbi2011-07-13 18:28发表的“”:
可以看看姬路的爱心便当的内幕哦~
不是内幕吧~是....."秘密材料"

先说明,秘密材料没有翻译,不过想要尝试的同学请尽情去做

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

7楼
引用第3楼小飒KS2011-07-13 16:40发表的“”:

为了保持笨蛋版的活力我不惜一切代价了,一周保持5~6主题吧
破产签是水镜给的,我还不舍得卸下来了

祝你的主题刷版成功~  

破产签我也想带,实在太亮了(故意的吧),求被打劫

引用第6楼小飒KS2011-07-13 19:11发表的“”:

其实厨房里的任何东西只要经过合理的调配都可以成为危险物品

“合理的调配” 最简单的办法,拔冰箱电源,然后在旁边蹲几天 (我家就发生过233)

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼litongzheng2011-07-13 19:31发表的“”:

“合理的调配” 最简单的办法,拔冰箱电源,然后在旁边蹲几天 (我家就发生过233)

之后会发生什么事???

PS:主题要是能刷版我就可以上wiki之最了233
嘛~其实没主题就没法调动起版块活力,哪怕是讨论帖也好,人气高了总不会是件坏事,大家都能发表自己的看法才是最重要的。 另外,把新人拉进来可以给版块输入新鲜的血液,那些新人也可能因此留下来。
希望大家不要误解我,谢谢

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

9楼
还是一如既往的欢乐呢,谢谢分享=w=

关于我们|无图版|SOSG WIKI