上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[No.6][02]四年后的重逢,还有沙布…拜拜…(女主角从此退场啦!【误】)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/07/15 | 编辑

猜你喜欢: δ, no6, 未来都市no6沙布

第二集的感觉要比第一集的好啊!果然我还是喜欢看长大之后的咧,俊多少啊唉!
这集将四年前一笔带过其实我还挺喜欢的,显得不那么啰嗦,嘛,反正就是被徹权那么一回事了啊!于是在公园做管理员我看待遇不算差,而且妈妈也挺开朗的~其实挺好奇这个爸爸是哪去了咧?~
================================================
图片需登录后查看

-------------------------------
图片需登录后查看

一开始,紫苑就长大了哈~怎么看怎么觉得比小时候俊很多啊!啥时候再把那白发再染染~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我勒个去!居然在公园出现这诡异的尸体!或许真不怕给路人发现之类的么?
这个死相有够难看的啊!

图片需登录后查看

于是四年后的沙布~额,个人认为变化不大!(头发变短了?…… = =)当然是变成一个好妹子了恩~
于是要去no.5留学咧,真有出息啊~

图片需登录后查看

恩恩,这就是四年前的情况么~
可惜啊,这个解释不能让治安局的人放过紫苑咧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来沙布的心思还是很细的恩!紫苑确实天然属性啊!
还有那一串的专业名词令我压力很大好不好…… = =

现在的紫苑的情况虽说没有以前优越但也算是不错啊,但我倒觉得紫苑是一身松了啊!

图片需登录后查看

我想这个问题该从四年前就问紫苑了吧,这孩子本身对这个城市抱有一种特殊的情感吧,而对自己在那时的生活充满这怀疑……吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我了个去!好好的分别居然演变成这个场景!沙布实在威武!如此直率的女孩子啊!
不过这话说得也很学术性咧……职业病么?……

于是第二张图!这就是沙布你的第一直觉么!?!我能不能由此断定你是个腐女啊!(掩面!!)

图片需登录后查看

可惜啊,被发卡了唉~╮(╯▽╰)╭

图片需登录后查看

恩,其实我觉得这话有点挺不可靠的……为神马在这两年之内紫苑就有信心自己能对沙布有男女情愫……
嘛, 反正我就觉得这话肯定实现不了啊~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

事情又是来的这么突然啊!天然呆啊,这可苦了沙布啊~

于是一听到这个浑身一个激灵就给抛下妹子了唉…… =。=

图片需登录后查看

樱桃蛋糕啦啦啦,想到那难以忘怀的晚上没有~(woshenmedoubuzhidao)
妈妈还是非常开朗乐观啊,看来手艺也很不错啊!话说爸爸究竟是在哪啊~?

图片需登录后查看

很温馨的画面啊,可惜这是与后面的残酷来对比啊~残念!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是昨天的事情还没告一段落啊!那个尸体居然只有31!当中究竟有什么阴谋啊!
还有紫苑……有样东西叫祸从口出咧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来被那个蜂要到之后首先是有段潜伏期,然后发作时就会导致人体迅速衰老致死咧!
还有那个蜂恶心到我了有没有!!出来的时候好恶心啊!!

图片需登录后查看

于是进入了主角被陷害路线啊,其实是想紫苑作这一系列事件的替死鬼么?……嘛,个人猜测罢了恩!

图片需登录后查看

不过所幸老鼠也登场救人啦~~话说为啥要扎个小辫子咧~看起来不更女生了咩?~
老鼠登场很飒爽咧~打斗什么的最喜欢了~

图片需登录后查看

我……我才没有想歪咧!!
话说这样看上去像老鼠的说……

图片需登录后查看

于是经过一系列地纠结之后!妹子啊,母亲啊!对不起啊!我还是得跟他!……(误……)
扔了这个之后,紫苑的人生是要上一个新阶段了吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来老鼠还是惦记着这个“个子小”的评价哈!
话说这段文字就是给大家想歪的吧!!光着身子什么的!!(真恨想歪的自己啊!!捶!)

图片需登录后查看

就猜到这样……于是紫苑的白发基本明白什么回事了唉……可怜的娃……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是看他们的逃跑路线是经过垃圾处理厂的排污口给逃离到no.6外吧!

紫苑的新生活是开始了?!而城市里面的反应是怎样,可怜的紫苑的妈又是会怎样啊?!
不过感觉下一集是要先搞定潜伏在紫苑身上的那只蜂啊!捶!

[ 此贴被狼头在2011-08-26 17:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)存在感:1(狼头)SOS币:150(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
好吧
确实
总之女主(这片女主)打酱油的无误
继续吧
吐槽无能

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
第二话删了好多内容啊敲地板!!!都是很美的细节啊有木有

早知道应该先看第二话再看小说的 T T

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
第二话女主神告白

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
一下跳跃到4年后,太能跳跃了吧.长大了[开头我竟然没认出来...orz]好吧那个xx剧情真能...
老鼠[王子]出现
救了公主[....应该]

存在感

活跃日
帅哥离线 永别

SOS团一星级★

5楼
沙布说的那话,怎么感觉像是在试探紫苑
还有在说那话前,看了一下路边的指针的时间…… 难道不止是试探么还是我想多了(一定是想多了)
本来还以为,万一万一紫苑说可以的话。沙布会说:“笨蛋 ,开玩笑的啦!”不过这事也不会发生在那个‘八嘎’紫苑身上了
不过听到紫苑的回复后,沙布立马做出了多种判断
回家后,通话时想说却没说出来的话是什么呢?
是否喜欢,是否讨厌么,是否已有喜欢的人?那表情给人一种不祥的预感

[ 此贴被皮诺丘在2011-07-15 17:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼皮诺丘2011-07-15 22:19发表的“”:
还有在说那话前,看了一下路边的指针的时间…… 难道不止是试探么还是我想多了(一定是想多了)
本来还以为,万一万一紫苑说可以的话。沙布会说:“笨蛋 ,开玩笑的啦!”不过这事也不会发生在那个‘八嘎’紫苑身上了
回家后,通话时想说却没说出来的话是什么?
.......

看时间是因为NO.6规定未成年人9点以后禁止外出【这段有关阶级差别的内容都被删了啊

没说出来的话当然是告白啦,不知道为啥被改了,BONES是想一基到底?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
LZ是基情控吗。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第3楼utoo2011-07-15 21:27发表的“”:
第二话女主神告白

看到那段我瞠目结舌的说……没想到这么直白啊!捶!

引用第4楼单色的星空2011-07-15 21:35发表的“”:
一下跳跃到4年后,太能跳跃了吧.长大了[开头我竟然没认出来...orz]好吧那个xx剧情真能...
老鼠[王子]出现
救了公主[....应该]

我勒个去!王子神马的公主神马的woshenmedoubuzhidao……

引用第5楼皮诺丘2011-07-15 22:19发表的“”:
回家后,通话时想说却没说出来的话是什么呢?
.......

嘛,不知道沙布的想法呢,个人对纱布不喜欢啊,当然也不讨厌……

引用第6楼lilyurey2011-07-15 22:25发表的“”:

看时间是因为NO.6规定未成年人9点以后禁止外出【这段有关阶级差别的内容都被删了啊

没说出来的话当然是告白啦,不知道为啥被改了,BONES是想一基到底?

告白啊,残念呢,沙布其实挺可怜的说!女主角的悲剧么?……

引用第7楼CC控2011-07-15 23:08发表的“”:
LZ是基情控吗。。。

绝·对·不·是!!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2011/07/16 | 编辑
精英教育就是性的方面术语化啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI