上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]日常 第十六話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/07/17 | 编辑
今天沒有趕上實況真是失了大策,最近攻略TH2DT有點太過著謎的樣子(哈欠)TH2真是不錯,經過那麼多年了系列新作還是能達到萬級的銷量,很快完全版也要上市了。果然角色鮮活的作品一系列化生命就是很強的。世界觀跟設定多麼誘人,表現多麼別出心裁,角色不活作品的魅力還是會大打折扣。我這真的不是在說Rewrite的壞話哦,篙還是很萌的但是跟我家的なの比起來·····扯遠了

相信大家也有在快餐店吃過菜單的虧吧。尤其是第一次去的時候,呀什麽A餐B餐有時候真是不知道在說什麽啊,那真的是中文么?而且也試過這樣的情況吧,點了的東西跟想像的差很多的感覺。那種時候真的是欲哭無淚啊,我就交過不少這樣的學費,嘛雖然還不至於直接對快餐店失望直接選擇去自販機買,下次去的時候還是記得找個人一起去會比較好吧。不過話又說回來有可以跟我一起去的——沒什麼

好久沒看到MIO的劇情,結果一上來就是無雙么wwwwwwwww偽鈔嫌疑就算了,襲警算怎麼回事啊,而且最後還是漏網了。接下來會怎麼辦呢?

這個星期東云家第一次有了訪客,原作當中只到佑子跟博士的接觸就完了,動畫裏面加上了一個小小的細節,就是離開的時候佑子跟的なの對話,這些小地方的補充可以看出系列構成對作品的理解以及把握,可以感受到製作者們的用心

對了,最近最萌似乎也開始投票了,大家要記得投上東云家跟時定組的一票哦

[此贴售价 0 SOS币,已有 66 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是乎萝卜的真身暴露了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

2楼
MIO开无双4KO V5
最后佑子家访那段很温馨
尤其是黑长直把螺丝钉留在家门口那个细节

[ 此贴被罗兹在2011-07-17 07:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
居然在看如此激情的漫画

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看了生肉...坐等熟肉...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
原来美绪也是武林高手......

最后一段莫名感动了

存在感

活跃日

参观生

6楼
咖啡店一幕确实悲剧

关于我们|无图版|SOSG WIKI