上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自制gif][36P]笨蛋测验召唤兽第二话~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽gif, 笨蛋测验召唤兽 gif, 召唤术gif

深更半夜爬来发帖了..花了4小时边玩边做终于完成了这么一点 〒▽〒
而且YY频道有混蛋在吓唬我 o(一︿一+)o 岂可修...
因为上期乱拼的连我都觉得莫名其妙的小剧场果然还是不给力所以果断放弃了..
突然发现..有可分享的网盘是件好事..
----------↓咳咳↓-----------
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图1.个人认为变成这样咬掉谁的脑袋是侵权..
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图1、2、3.闷声色狼的鼻血..采惯了的素材..
图4.好物..
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图4.这个体位..哦不..这个摔跤姿势从没见过..但是作为抓取技能是非常凶残的..
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图1、2、3.真心觉得大叔表现不错,大概吧XD
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

三位一人一张..果然截少了..果然是因为加了自己的喜好么...
图片需登录后查看
图片需登录后查看

表情同步美~
----------我是分割线-----------
男生组
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

女生组
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

露腿自重..闷声色狼又濒死了..
秀吉组XD
图片需登录后查看

感觉秀吉这话不是很出彩..但因为是秀吉所以不想截普通的XD
(话说秀吉的我都是当作女生头像用XD)
----------↑END↑-----------
近期诸事不顺..今天还要考试..自求多福吧..
顺便提一下..手写代码是个很好的习惯..

[ 此贴被海星使☆小幸在2011-07-19 02:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小飒KS)存在感:2(小飒KS)SOS币:230(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
学会做GIF就不高兴截静态了真是奇怪呀XD

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

2楼
=、=嘛。像色狼学习啊。静态动态都做

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
感觉似乎略有顿卡

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼阿嵬茨的意志2011-07-18 03:27发表的“”:
=、=嘛。像色狼学习啊。静态动态都做

静态的尺度不大会抓..
嘛那位前辈的帖我去学习下就是..

引用第3楼超威葛炮2011-07-18 03:41发表的“”:
感觉似乎略有顿卡

不会啦..只是这么多GIF挤在一起的缘故= =

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
笨蛋的同步美
gif现在开始泛滥了,希望能不单纯的只是发资源,加上些小剧场什么的更好。

引用第4楼狼の舞·月2011-07-18 06:15发表的“”:

静态图在某些表情上表现力比动态图要强,当然总体上还是动态图占优(纯个人看法)

存在感

活跃日

实习生

6楼
我表示看到闷声色狼的女装....
居然有点心动的啊...223

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
引用第5楼小飒KS2011-07-18 07:49发表的“”:
笨蛋的同步美
gif现在开始泛滥了,希望能不单纯的只是发资源,加上些小剧场什么的更好。

.......

看来小狼B下次发帖要开始动脑筋了
==========================================

嘛~~GIF做得不错...
静态的却比较麻烦要一个一个载哦~
要有耐心

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
姬路瑞希同学是黑化了吧

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

9楼
引用第4楼狼の舞·月2011-07-18 06:15发表的“”:

狼之舞是才开始做gif的吧,做的很好了,尤其是画质

不过葛炮说的卡顿现象确实存在,比较明显 的是赞助商那2张,女装明久甩手和明久走路的那张
还有GIF并不是去掉重复帧就会流畅,因为这个原因有几张显得稍有点慢动作了,比如美波的摔跤和男生4人头像那两张,不过如果你是故意做成那样的就当我没说
还有帧速度也要注意下,有张的速度过快了,IE6浏览器和非IE核心的速度会不同的

才开始做还有很大的进步空间,再加把油吧,期待你的下一期

[ 此贴被lumina在2011-07-18 12:28重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI