上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自创短剧GIF]明久飒做版主必须经过的试练~秀吉B,美波lulu,姬路幸~各种试练

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/07/21 | 编辑

小狼B自己原创出来的故事....
采用了师傅watashi101的GIF的故事~
嘻嘻~对不起核桃....久保没人做就你来了...
别生气哦...纯玩玩而已..
好不容易今天小狼B得空
就自己做了一个故事....嘻嘻
恶搞的哦~大家别那么认真,....
纯欢迎我们的笨蛋版主欢迎会哦~
------------
角色里有:-
图片需登录后查看
明久飒==小飒KS版主
图片需登录后查看
久保核桃==核桃
图片需登录后查看
秀吉B==小狼B
图片需登录后查看
美波lulu==lumina
图片需登录后查看
姬路幸==小幸版主
---------------------
记得投票哪个最给力!谢谢!
再说~纯团友之间的玩笑...大家别认真哦~以后我可能采取这个GIF吐槽发帖呢!希望大家喜欢...

故事开始..........................
话说有一天哦, 明久飒心血来潮对笨蛋2的板块很有爱以及想助姬路幸一臂之力便申请作版主....
结果他成功了!面试了一连串的拷问!
于是笨蛋秀吉B就与笨蛋2里的团员打算开个欢迎会....
就是大家所知道的orentation...大学的...

在那一瞬间,baka幸就写了请帖appointment给明久飒了....
请帖里共有4个试练的签名...每一个一定要得到小幸认可的团员签名就可以见到小幸..不然明久飒就失格版主了!
图片需登录后查看

过后小飒KS第一时间当然要向姬路幸报道啦!就在这个时候残酷的路途在等着他的呢!!!OMG!!

1。久保核桃的激情
得到了请帖的小飒KS兴致勃勃的路途要向小幸报道时被其中一名团友阻拦了!
久保核桃:hello小飒KS版主,恭喜成为笨蛋2的版主!热烈欢迎呢....
明久飒:..........(糟糕)...谢谢.....我有事要办...byebye
久保核桃:等等...你不是要我的签名吗?我奉命来试练你日后会面对各种基情四射的帖子...你如何面对如果.....
明久飒:好了...说你的要求吧...
久保核桃:嘻嘻.....只要你能接受我的热情得拥抱我就直接给你签名了...来吧看看我的boom cha cha舞蹈吧!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

久保核桃:来吧!来拥抱我KS!
KS:不要!!!!!!!!!
久保核桃:谢谢你KS...这是你要的签名....我的电话号码是...
(KS已经跑了)
图片需登录后查看

2。秀吉B==小狼B
明久飒:啊!!秀吉B....你来...你来治愈我吗?
秀吉B:我是奉命来试练你的鼻血...日后你会面对各种不同的帖子~如果有些团友发些同人图你必须采取什么行动...不是鼻血...baka幸命令我要换cosplay各种衣服来给你看...真实的我是男人嘛....
明久飒:来吧秀吉B。。。
秀吉B:我还没说完呢...好吧...老朽会换衣服...你别看啊~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

变身!!!!
明久飒:忍......
秀吉B:看来没问题了...KS你没事吗?
明久飒:
图片需登录后查看
忍......no problem
秀吉B:泳装
图片需登录后查看

图片需登录后查看

秀吉B:护士装!
图片需登录后查看

秀吉B:
图片需登录后查看
再来噢~我的衣服!???再来!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

明久飒:忍.....
秀吉B:看来老朽是男的认可了..开心
明久飒:忍......
图片需登录后查看

明久飒:
图片需登录后查看
濮.....鼻血
图片需登录后查看

(KS已经KO了....)
秀吉B:到了极限了吗?老朽明明是男的...算了...老朽签名就是了...来吧我抱你去美波lulu那里...保重哦

3。美波lulu==lumina
到了试练3...美波lulu的...
秀吉B:来了...KS 交给你了...
美波:怎么鼻血...秀吉B你对他干了什么...你索然是女人的敌人..
秀吉B:我是男的...ToT我走了..
===========15分钟后===========
明久飒:这里是?????
美波:你醒了!恭喜你过了....(还没说完)
明久飒:秀吉!!!秀吉???????????????????秀吉你在哪里???再来个cosplay!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美波:
图片需登录后查看
.............明久飒!!!!!!!!!!看我的!!!!
图片需登录后查看

驼背摔跤!!!
图片需登录后查看

神奇钻头法!
图片需登录后查看

剪刀扭头功!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

L型摔跤术!
图片需登录后查看

明久:饶命啊~美波大人...你最萌的了...
美波lulu:算了。。肖了我口气...签名给你
明久:
图片需登录后查看
 刚刚那个是试练吗?
美波ulu:对。。试练你的体力..被人调教忍耐度的测验...你pass了
(明久KS已经100条骨头断了)

4。姬路幸==小幸版主
终于来到了姬路幸版主.....
姬路幸版主:
图片需登录后查看
欢迎我的队友..以后笨蛋2版块一起努力吧
明久:刚刚那些是你的.....
姬路幸:对啊!好玩吧...
明久:.....还有什么??话说秀吉B呢...??秀吉B!!!快出来!!
明久完全无视姬路幸....
姬路幸黑化了...
姬路幸:
图片需登录后查看
秀吉B呢他已经完成它的任务了...你这么想见他吗?别忘了我的存在啊!我还没签名呢~~
明久:是吗?快签名吧!
姬路幸:
图片需登录后查看
签名前我想你经过那么多的试练饿了吧....来吧吃我的便当蛋糕呢!...小幸我自己做的哦!
图片需登录后查看

明久:吃了就可以???那么简单.....???我不客气拉!!!
姬路幸:
图片需登录后查看

===========脑补吧大家==========
结果....
图片需登录后查看

由于太过血腥....已经略过了明久的表情
图片需登录后查看

明久已经成功渡过他的试练的....恭喜...以下画面...默哀

图片需登录后查看

PS:秀吉B已经残招毒手了...姬路幸的便当~
这个故事教训我们不要得罪小幸哦...秀吉也不放过

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2011-07-21 19:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(魍芴丶梓喵~)SOS币:284(海星使☆小幸)存在感:4(海星使☆小幸)
萌度:1(lumina)萌度:1(watashi101)

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
5。FFF团
明久再次被拖进FFF团的房间里了...
明久醒了:这里是???
FFF:可恶的家伙!你竟敢一个人享受那么美好的旅程!秀吉,美波,姬路的调教!!
明久:
图片需登录后查看
什么???喂~~别忘了我是版主地说!!!
FFF:来人啊!!刑法开始!!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

FFF:哦!!!!!!!!!!!!!!杀了他!!!!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

明久:不要啊!!!!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后::。。。。。。。。。。。
KS变成这样了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2011-07-21 15:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
⑨啊,你今后一定只想做普通团员了

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

3楼
某人黑了。。

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第2楼超威葛炮2011-07-21 15:07发表的“”:
⑨啊,你今后一定只想做普通团员了

KS看到不知道会怎么样的回复呢

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
所谓试炼,锻炼的不是身体,而是精神……

久保,抱歉……请自己一个人享受吧!!!

你换得太快了秀吉,停下来……噗——————

图片需登录后查看
啊,我要升天了!!
最后还给我剩下一半的骨头啊……(人体总共206条骨头)

我真心求小幸的便当,就算西奈我也要吃下去……
图片需登录后查看

明久:法律已经阻止不了我了!!!
FFF团:FFF团代表月亮消灭你!!!

死前总结,小狼B写得不错啊,至少让我经历了人生从没经历的五件事
谢谢你……
SOS币:5(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼小飒KS2011-07-21 16:42发表的“”:
所谓试炼,锻炼的不是身体,而是精神……

久保,抱歉……请自己一个人享受吧!!!

你换得太快了秀吉,停下来……噗——————
.......

KS你安息吧~
秀吉换衣服就是个悲剧的说...
怎么样??这个帖子我恐怕会吓坏很多小童鞋只看贴不回帖了...
嘻嘻...

秀吉B已经KO了....
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2011-07-21 17:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

7楼
还真做出来了,比想象的还要搞啊
小飒当个版主真不容易啊,被拷问了一通好不容易通过了结果还要到这里接受身体和精神的多重考验,还得和腹黑同事共事,果然如同葛炮所说以后只想当普通团员了吧

这个版块这么凶险以后还有人敢来吗
图片需登录后查看

不管怎么说全篇还是秀吉B最亮啊
SOS币:4(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼lumina2011-07-21 17:16发表的“”:
还真做出来了,比想象的还要搞啊
小飒当个版主真不容易啊,被拷问了一通好不容易通过了结果还要到这里接受身体和精神的多重考验,还得和腹黑同事共事,果然如同葛炮所说以后只想当普通团员了吧

这个版块这么凶险以后还有人敢来吗
图片需登录后查看

.......

秀吉B最亮吗??嘻嘻~~
嘛~~难得今天得空就发帖的说...
lumina你调教KS他还说很享受呢~嘻嘻~
这个短剧最厉害的boss是姬路幸了...
便当少女
秀吉B已经KO了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
秀吉B亮了   话说现在人才辈出呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI