上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动漫《迷惘管家与胆却的我》第一卷BD和DVD即将在9月发行

存在感

活跃日

参观生

发帖: 21
SOS币: 285
访问: 2011-07-28

楼主
发表于 2011/07/22 | 编辑
学院执事系列恋爱喜剧在此开始!
目前正在发送中的动漫《迷惘管家与胆却的我》,
第一卷 BD与DVD即将在2011年9月21日正式发行。

本作品的TV正编 不止收录了第一集和第二集、
还封入了作为特点的 16P全彩色小册子、
以及附赠 作为特点限量版的圆盘!

======= 价格 ========

此外,《迷惘管家与胆却的我》
第一卷 初回限量版 BD 价格:7,665円 (含税)
普通版:6,615円 (含税)
DVD :5,565円 (含税)

======= 链接 ========

外部链接:
《迷惘管家与胆却的我》BD & DVD 详情http://www.starchild.co.jp/special/mayochiki/release/bddvd.html

《迷惘管家与胆却的我》1 (初回限量版)【蓝光】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B005DCN7VY/

转自  动漫国

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
相信BD里很多杀必死镜头会让大家满意233

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼千木咲殇2011-07-22 20:05发表的“”:
相信BD里很多杀必死镜头会让大家满意233

可是我不认为第一话能有什么杀必死镜头啊,要不移开厕所的阴影,要不移开第一话最后次郎的手而已

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
期待BD杀必死场面

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2011/07/23 | 编辑
看起来没啥吸引的特典

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
嗯....BD會有殺必死嗎? 感覺好像會有

存在感

活跃日

实习生

6楼
期待BD的到来

存在感

活跃日