上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]貓神八百萬 第三話 圖透討論

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/07/23 | 编辑
漫畫家的回合,不少作品中其實都會有漫畫家的出現(話說FLIPFLOPs老師本人似乎也是女性?)
不過其中出現漫畫家的助手的作品卻並不多,尤其是有像這樣描寫助手跟作者之間關係的情節‘
跟《漫畫家的助手》《爆漫王》等專門寫漫畫家的生態的作品不一樣,這在本作中只是一個小NETA
。從這個側面我們也能看出漫畫家真是很不容易的。

本集在我看來也是7月番中的良作,可惜在《輪轉企鵝鼓》的作品的光環下這套並不是太突出。不得不說有點遺憾

上集原社長是垃圾回收業者,這集就變成物流業者了,轉換也太快了一點吧wwwwww自從公司倒閉之後就好似變了一個人的樣子。果然應了一句老話禍福相依(?)

這集比較奇怪的就是Bpart之後好像就沒看到誰了,雖然原作中也是這樣不過多少還是有點違和感。

話說最後飄過去的那個不就是···

[此贴售价 0 SOS币,已有 30 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(lyfalan)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
前半是漫画,后半是啥来着

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

2楼
果然有穷神 纱重
萌物啊
有爱啊
我还发现 社长是个重要 人物
每集都有

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
这连载的漫画也很有趣啊 w

这一集军事行动的BGM感觉烂得符合情形了....(本来就是不是紧张的故事....

我还发现 社长是个重要 人物
每集都有

这就是通用路人甲和路人乙这样的存在吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 昼では暗い変態、夜では明るい ..

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
漫画家兼阴阳师么?这设定大丈夫么。话说,编辑小姐,你看到这个作画场景大丈夫么?

PS:神道和阴阳道强调不可伤害神,看来是真的~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
阴阳师能把神打回重生???
喂喂,漫画家小姐,虽然YY是乃的职责,不过表YY得太过分了
小心神的惩罚。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
阴阳师可以把穷神改为福神??
那不是阴阳师比神还厉害……

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这么强悍的阴阳师去当漫画家真的大丈夫吗……

关于我们|无图版|SOSG WIKI