上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[No.6][03]白发来得毫不意外~相当妖艳神马的~XD

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/07/23 | 编辑

猜你喜欢: δ, 紫苑人设, 紫苑 人设

来到第三集啦~于是这个紫苑一直以来的白发形象也揭晓了啊~所说紫苑你不愿意,但是人家感觉比之前好看啊~人家鼠也说你相当妖艳神马的就算了呗~
于是算是过渡的一话吧,紫苑仍在No.6和西区贫民区之间纠结着~而迟迟不肯说的关于no.6的秘密,还有鼠憎恨这个城市的原因……
嘛……
======================================
图片需登录后查看

--------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来在这个未来都市,先进的科学技术使这种实体书都被淘汰了啊……
紫苑这个超优生居然丝毫不知这些书咧……也算是某种程度上的缺失啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实我是抱有跟紫苑相同的疑问的诶……果然对于鼠来说,紫苑还是丢不掉啊……~

图片需登录后查看

我勒个去……吵到点上居然来句这个……
果然是天然啊……难怪鼠会这么气……

图片需登录后查看

看了这部动画让我感觉老鼠其实挺可爱的啊……当然还是要这么听话的老鼠啊~
嘛,说道这个紫苑就会想到那神秘的杀人蜂……然后自己也是时候发作了啊~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说紫苑是好运还是啥?怎么感觉他的发作时间比较长?长到足以让鼠把拿蜂蛹挖出来??
嘛,没想到手也会先有异样啊!果然紫苑这个案例比较特殊啊!不够也有够痛苦的啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说把那个东西挖出来这个是靠紫苑的直觉来做的么?
还有那个粉红色的道道是什么了的啊?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哎呀,居然这么快就要放弃了啊!难怪鼠会发怒啊……
而且鼠说的话说的很赞!什么都不会就想着要死,那这个人生是有多不值啊!!

图片需登录后查看

不过听到这句话我有点囧啊……
用神马来奖励他啊? ……我自重去……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这段还是恶心到我了啊……真好奇这脖子是变成什么样子了啊……真的大丈夫啊?!
此刻我的表情还要比鼠的扭曲一点啊……

图片需登录后查看

不过从紫苑身上的蜂,仿佛给了鼠一个突破口去抓出No.6的一个致命点……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是睡了三天的紫苑,一起床就见到自己变这个样子……
任谁都会不能接受啊~不过站在观众的角度还是很乐意紫苑你变白发的啊~谁叫这个念头萌白发的比萌黑发的多多了啊~

图片需登录后查看

我勒个去……这里还捏下巴了啊!!捶!!有够矫情的啊!!
不过嘛,想活下去当然还是好的啊~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真心感觉鼠很喜欢调戏紫苑啊~~
不过这次的紫苑也不敢示弱了?~XD

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说鼠的话有时还真的现实得残酷啊……不过当然这个时候是不能宠着他啊……
正如鼠说的,紫苑已经不在属于No.6了……
不够后面这个摸发抚连什么的!!!

图片需登录后查看

过渡段,必须的恩~可惜这个真实在本集中还没有展露出来啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来春天将会是故事的完结,那时大概也是紫苑和鼠他们与No.6决战的时候吧……
这个本该万物充满生机的时候却隐含着这样的危机……够讽刺的啊……

图片需登录后查看

于是有新人物出场我实在太高兴了啊~
话说妈妈的纸条写的是神马啊?说明神马啊?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是紫苑心中还是想着拯救No.6这个是理所当然啊!
感觉有点老梗的你是我的敌人啊~不过没所谓~观众受落就行了啊哈~
于是期待下一话啊~

[ 此贴被狼头在2011-08-26 17:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(狼头)萌度:1(狼头)SOS币:130(怪蜀黍)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
唉...我看到了四射的基情...

存在感

活跃日

参观生

2楼
基动阿

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

3楼
这集就是看两个男人之间的对手戏

基情四射...有点又不了啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

4楼
中间那段实在是太基情了啊!!!!!!
话说确实紫苑还是白发好看

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第4楼折翅の黑翼2011-07-23 16:47发表的“”:
中间那段实在是太基情了啊!!!!!!
话说确实紫苑还是白发好看

+1啊!白发要好看~
基情很明显无误……

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
剧情删减得我无语了,发现这番只有11话,我绝望了

小说啃完,我看漫画去,哼

存在感