上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]日常 16

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 动漫日常

min好像真的快不行了...

等了兩三天才能上...

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

還是放棄吧?總感覺下次也只會失敗...

图片需登录后查看

不明白為什麼不問清楚...買回來不是自己想的那回事就悲劇了...

图片需登录后查看

買杯咖啡也可以這麼激動啊...就好像在戰鬥一樣...

图片需登录后查看

店員小姐...請用日語謝謝...

图片需登录后查看

為什麼連店員小姐也這樣...你就不能好好解釋一下嗎...

图片需登录后查看

後悔了吧...用錢買自己不想要的東西...

图片需登录后查看

嗯...始終還是普通罐裝咖啡最好...

图片需登录后查看

靠過來說不定就會扔中你自己了...

图片需登录后查看

這是認真的全力投吧?主任你做过什麼會讓你的孫子記恨嗎?

图片需登录后查看

幼稚園生竟然可以投下墜球?話說還出煙了?

图片需登录后查看

那你就不要這樣寫啊!

图片需登录后查看

空气嫁

图片需登录后查看

祐子平日都做了些什麼事...

图片需登录后查看

和之前一樣吧...話說腐女不是什麼要這樣隱藏起來的事吧...

图片需登录后查看

襲擊警察了!這不是很嚴重嗎!?

图片需登录后查看

嗯...那種運動能力已經能參加奧運了吧...

图片需登录后查看

祐子你知道得太多了...

图片需登录后查看

有殘影!話說就算羊看到了也沒什麼的吧?...

图片需登录后查看

...感覺名乃能活動至今已經是個奇跡了

图片需登录后查看

又換回來了...上次的是失誤還是故意的?...

图片需登录后查看

...亳不猶豫就直接攻擊了...只是二選一吧...

图片需登录后查看

祐子你還想報復啊...

图片需登录后查看

祐子你才是最天真的一個吧...

图片需登录后查看

這是特別版?人物和剛才一樣吧...

图片需登录后查看

閃光彈啊!青春點數+3!

图片需登录后查看

為了大福而打兒子的父親...到底有多喜歡大福啊...

图片需登录后查看

悲劇的遺傳...中之条以後也會這樣?...

图片需登录后查看

...見到人就關門不是更奇怪嗎

图片需登录后查看

那只是博士你喜歡吃蛋糕吧...

图片需登录后查看

...感覺日常中所有人物都很強...這動作真流暢

图片需登录后查看

怎麼覺得名乃才是傻瓜?博士這次反而很正常...

图片需登录后查看

呃...比起帥我更覺得像在搞笑...

图片需登录后查看

什麼手技啊...手技能手里倒出茶來嗎...說是魔術還比較好...

图片需登录后查看

...其實日常就這麼轉變成治癒系也可以

因為以往的樓好像有太多的所以造成不少壓力(?)

而且這樣好像比較方便查找...

所以把感想和GIF分成兩樓…

日常 15-16 部分自制GIF*40

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=497702&keyword=

[ 此贴被路人己在2011-07-30 23:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:95(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 阪本先生ww

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/07/23 | 编辑
截图很好吐槽很到位

咱看的字幕组的版本在佑子买咖啡那段翻译特别有爱
“坑姐的好小……”
“超想掩面奔……”

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
哦。蓝毛的格斗术真强

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

3楼
博士和佑子 其实是很配的。。。。

一个BAKA。。。一个玩世不恭~  2个人是最好的组合。。。

估计这2个人的本子会不少、

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼->尕り豬豬2011-07-23 22:53发表的“”:
截图很好吐槽很到位

咱看的字幕组的版本在佑子买咖啡那段翻译特别有爱
“坑姐的好小……”
“超想掩面奔……”

我倒是不太習慣這種翻译...
所以才下華盟或WOLF的來看...

引用第2楼超威葛炮2011-07-24 00:03发表的“”:
哦。蓝毛的格斗术真强

但蓝毛本來運動能力不強啊...
為了隱藏腐女所以一下變強...

引用第3楼葉月舞2011-07-24 12:56发表的“”:
博士和佑子 其实是很配的。。。。
一个BAKA。。。一个玩世不恭~  2个人是最好的组合。。。
估计这2个人的本子会不少、

嗯...我看的時候就覺得博士和佑子兩人很像姐妹...
兩人组合的確很好...不过感覺兩人相遇的機會不太大...
如果可以的希望在動畫中也能看到啊...
不知道京都能不能原創一些故事來代替?...
只是短的故事的話應該不錯吧...
而且京都到現在每話都加了一些原作沒有的內容了...

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

5楼
路路,好久不见啊喵 请教咱吐槽的说!咱最喜欢了

关于我们|无图版|SOSG WIKI