上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日常 15-16 部分自制GIF*40

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 日常 gif, 日常动漫GIF, 动漫日常GIF

之前有人表示希望能多一點正方形的GIF...

有點不習慣(做出來的都很怪...

但這還是盡量做多一點...

可以的話請給點意見和建議...謝謝...

可能因為網絡問題或數量多...要多刷新多次...先在此道歉...

另外有人表示看不到需要打包…

所以就打包上來…如果選的網盤不行請回帖或PM反應…我再去換一個…

----------我是分割线-----------

第十五話的部份

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第十六話的部份

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

打包

RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1fc0fff8-b51c-11e0-8ce4-0015c55db73d/

115:http://u.115.com/file/aq32rjk8#

因為以往的樓好像有太多的所以造成不少壓力(?)

而且這樣好像比較方便查找...

所以把感想和GIF分成兩樓…

[贴图]日常 15

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=496182

[贴图]日常 16

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=497701

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月舞)存在感:4(葉月舞)SOS币:200(葉月舞)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
LZ的gif做得很流畅俺很喜欢~~~收下好多了~~辛苦了路人己大人

存在感

活跃日
喵~离线 阪本先生ww

SOS团二星级★★

2楼
不错,就是对于我家网络来显示有点苦手

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
看起来非常流畅,谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
引用第1楼YuNGNG2011-07-23 20:50发表的“”:
LZ的gif做得很流畅俺很喜欢~~~收下好多了~~辛苦了路人己大人

引用第3楼超威葛炮2011-07-24 00:02发表的“”:
看起来非常流畅,谢谢分享

谢谢...叫我己就可以了...
我有時還在擔心會不會太快了...沒有的話就好了...
不过自己做出來的GIF畫質好像還有點渣...
而且數量少...速度也很慢...
電波女和那朵花的GIF還未完成...

引用第2楼->尕り豬豬2011-07-23 22:53发表的“”:
不错,就是对于我家网络来显示有点苦手

啊...我也在想會不會显示有点苦手...
所以放了打包...
還是我下次只放一部份显示比較好?...

关于我们|无图版|SOSG WIKI