上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]日常 第十七話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/07/24 | 编辑
68-71

特殊OP

最近去參加了漫展,見到了不少cos,比較遺憾一件事就是沒有發現有出日常的cos的。此花未名跟花開都看到有人出。同樣作為4月番,不由得讓人感歎。

本集是久違的黑長直無雙,超強的說。其他三個人加起來戰力也只有5。中間有一段擺撲克,是用的類似默劇的表現手法,誇張的線條大膽的作畫,全程沒有一句臺詞,營造出一種特殊的音樂劇氛圍。其實黑長直戲份並不算多,可是每次出現都會給人很震撼的感覺。黑長直在時定組裏面存在感很強,角色具有自己鮮明的特點。而且身上也有很多謎題。比如說作中基本上不怎麼描寫她的家庭情況,除了她有養狗之外,其餘幾乎一無所知。而且最特別的一點就是,雖然黑長直稍微跟其他人有點不一樣,卻能在時定組裏面處的很融洽,在1年Q組裏除了學習成績其餘方面也並不突出,我想這是不容易做到的。可以毫不誇張的說,我對日常的愛有一半其實是奉獻給黑長直的。

雖然這集我談時定組比較多。在東云組方面的筆墨也不少。烏鴉居然是小野D,把我笑死了wwwwwwww坂本さん要不是像這樣拿下圍巾,有時候人家還真會忘記他是貓的身份。這集來看要是烏鴉有住下來的話,搞不好坂本さん的存在意義就成問題了?wwww

這集有一個意義不明的地方,多次有顆樹出現的場景。到底有啥意義呢,令人深思(?)

[此贴售价 0 SOS币,已有 57 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:88(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
小野也回来客串了(乌鸦是netaAIR吗
啥时候轮到杉田

[ 此贴被超威葛炮在2011-07-24 04:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

2楼
预感又要唉~~~~~~~了....

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

3楼
黑长直把眼镜拿下来了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
lz你总是这麼快就吃掉生肉吗...真强大

话说感觉这话的画风变了啊

[ 此贴被YuNGNG在2011-07-24 10:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 阪本先生ww

SOS团二星级★★

5楼
吃生肉啊~好厉害OAQ
黑长直的战斗力一直在佑子之上~XD

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

6楼
我已经看到了这话的大概走向了

日常的COS没看到 其实很正常啊

国内的话。。。。唉~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
画风变了一时适应不过来.....
御坂祐子,是祐子的真实身份吧!

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

8楼
呐,这片就是让人吐槽的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI