上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

抖S居然还会精神出问题,这不可能!绝对不可能!(第八卷第一章有感)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2011/07/24 | 编辑
首先送上刚完成不就得第八卷第一章翻译地址吧
http://www.lightnovel.cn/thread-331192-1-1.html
第八卷插图下载:
http://www.sosg.net/read.php?tid=497660&fr=1
光是一开始一个问题就被各个女主扯了很久,然后男猪日常地不断吐槽
【所以啦、最好不要抱有奇怪的期待哦?因为住的世界是不同的。你的话比起那种大小姐······那个、还是挑选些比较衬的对象比较好】
【的确价值观较为接近的话生活上的确方便许多】
【对、对吧?这是绝对的。刚才那番话、给我好好记住了】
不知为何自豪地挺起胸膛的政宗。

从这里又能看出咱家兔子有希望了
当我们都感到欣慰时、莓小姐依然以神妙的口调继续说道。
【也不是说哪儿都没有异常】
【······哎?】
【检查的结果看来、的确没有发现奏大小姐身体上有什么异常······那个、精神方面出问题了】

图片需登录后查看

“【初次见面。我的名字叫凉啾奏。今年满八岁】”
(PS:这里不知道这个“凉啾奏”是怎么回事,应该不是翻译打错字?)
一般来说只有抖S去虐待抖M的精神而已,大小姐那么强力的毒舌抖S功力居然还能精神出问题?
老实说在这卷之前的预测,本人认为大小姐是装失忆的,没想到作者你还真的来失忆啊,就如老藤所说的
“腹黑不应该有失忆这个技能”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(千鈴)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
难道你就不允许人家学CC大人???

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
于是我坚持会半路恢复记忆

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼千木咲音2011-07-24 19:33发表的“”:
于是我坚持会半路恢复记忆

本人心中认为大小姐是装得这个念头仍然强烈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
看完这贴我想再进多些大小姐股

存在感

活跃日

实习生

5楼
这是,小说吗?愣是没看懂 。。。

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

6楼
既然是八岁,那....

大哥哥我给你棒棒糖吃,跟我走吧!(拖.....

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/07/25 | 编辑
失意變成小女孩  還是純真的小女孩

存在感

活跃日

实习生

8楼
不看后面的章节谁知道是不是装的。。。。大小姐鸭梨大啊,不能漏出自己真实的一面,借失忆来发泄下也是正常的。

存在感

活跃日
喵~离线 見上げるあの空で……

SOS团二星级★★

9楼
于是作者要来一次反差萌的SHOCK么|||

关于我们|无图版|SOSG WIKI