上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]笨蛋测试召唤兽第二季伪剧本another world baka 第二话

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/07/25 | 编辑

猜你喜欢: С, another, 笨蛋测试召唤兽同人

第一话的链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=495723&fpage=3
自己都感觉写这一话推迟了好久啊…………灵感有点稀缺……嘛,总算是憋出来。
这一话还是保留了浴衣小姐大赛,不过换了另一种形式和对话,感觉有点烂尾,不过到了第三话应该就好写了,毕竟是秀吉的,可以一整话都写秀吉X优子
以上。

第二话

纯白的世界静如画,飘絮的花瓣落满石头小路,明久的脚步停了下来,他的面前横着一条河,而河的彼岸时的浓雾中,出现了正在向他招手的美波。
  “小明,快过来!”
  “美波为什么会在那?”
  正当明久向跨出步子时,他听到了雄二的叫唤声。
  “明久,快给我醒过来!”
  明久猛地睁开双眼,发现自己正躺在雄二的怀抱里??连忙站起来。
  “雄二,发生什么事了?”
  “你还能走得动吗?我们逃吧。”
  闷声色狼不绝于耳的惨叫声,让明久回想起了不久前发生的事,点点头向雄二示意,两人开始向门口跑去。
  “雄二,你逃不掉了。”
  飘逸的紫发闪过耀眼的电光。
  “糟了,翔子!”
  噼里啪啦……噼里啪啦……bilibili……翔子手中的*冒起了浓烟。
  “保修期过了……”旁白老师乱入①
  “明久,我们走!”
  抓住明久的手,两人冲出浓烟,而在浓烟中,浮现着一双恐怖的红色眼眸。

天色渐渐暗了下来,躲在草丛中的两人终于能冒出个头来了。--杀气腾腾的翔子已经不止一次的从他们的面前走过……对此十分紧张的雄二一脸汗水,上面沾满各种叶子,俨然成了一个野人。
  “雄二,我很想知道我们为什么要逃呢?”
  “不要到现在了才想问这个问题,你也不是没看到闷声色狼的下场。”
  “那现在我们怎么办,还是去找她们吧,说不定她们已经原谅我们了。”
  “别所傻话了,我们先回旅店一趟,把衣服换了再说。”
  和外面祭典的喧哗相比,旅店安静得让人害怕,明久和雄二两人小心翼翼的回到房间,发现女生们早已不在。
  “她们好像去参加祭典了。”明久看着已经被打开过的包包。
  “应该是吧……啊!”雄二突然间大喊。烧焦的*正发在他的旅行包上面,这种东西已经让雄二产生了条件反射。
  “雄二别大惊小怪的,不就是一个坏掉的东西嘛。”
  “说什么呢,明久,难道你感觉不到整个房间里满是她们的杀气吗?”
  环望四周……
  “明久君跟坂本跑了……呵呵,回来我要请他吃我亲手制作的便当。”  By 姬路瑞希
  “我要把小明的骨头折了再接回去……”  by 岛田美波
  “雄二,很高兴吗?”“噼里啪啦--噼里啪啦--”  by  雾岛翔子
  “把玩过的姐姐丢下,明久真是罪孽深重。”  By吉井玲
  “从各种意义上说,我看到了结局。”旁白老师乱入②
  “啊~~~~~到底该怎么办雄二?”
  “只能见机行事了,先去看看祭典的情况。”
  “万一被发现了呢?”

经典桥段
  “明久啊,你觉得我们谁会死得更惨?”
  “抱歉……”
  “没什么,到时候把手伸给我就好了。”
  “嗯……那我也不一样挨电!”

之后两人各找了一个大箱子,开始在祭典中探索、移动。
  “前方30米无障碍。”明久下士报告。
  “保持前进速度,周围无异常。”雄二上尉命令。
  “报告,前方五米出现异常,要撞上了!”
  “明久!明久下士!”
  “在搞什么啊,你们两个笨蛋。”
  “铁人?!”被拿掉箱子的两人,同步率爆表地抬起头叫道。“我们什么也没干!”
  “唉……真不懂你们在干什么,如果没事干,就来我的小摊吃点东西吧。”
  “诶?!”这是两人才注意到铁人现在是一身厨师打扮。
  之后,两人坐在铁人的小摊里,因为没得吃晚饭,肚子饿得狼吞虎咽的吃了起来。
  “别着急,慢点吃。”
  “没想到铁人做饭会这么好吃。”明久含泪说道。
  “我们之前一直误会你了。”雄二也含着泪。
  “我倒是希望你们能叫我西村老师。”
  “无理!铁人。老师间也是这么叫你的。”旁白老师乱入③
  当两人吃完,享受着夏日的夜空时。
  “雄二、明久,原来你们在这啊。”
  “秀吉!”明久吃惊地转过头去。
  “秀吉,其他人呢?你没有和她们在一起吗?”雄二问。
  “其他人都去参加浴衣小姐大赛了,老朽是受她们的委托来找你们的。”
  “果然,她们已经原谅我们了。”明久笑了笑。
  “这个……老朽就不太清楚了……”
  “我们还是先去会场看一看吧。”雄二提议道。
  “这么快就要走了么?”铁人走了出来,说实话,那一身厨师装还真蛮配他的。
  “嗯,多谢……”雄二的话突然间中断了,因为铁人向他们伸出了黑手(?)。
  “吃了这么多,你们可不是白吃啊。”
  明久和雄二当场石化……

中场休息
  问题:请举出任意一种混合香辛料。
  姬路回答:咖喱粉。
  老师点评:正解,姬路同学做饭时有放入过吗?
  姬路回答:放过,我把可以组合成有机物的化学药品一起放进去了。
  明久回答:爱与恨的交织所诞生的泪水。
  老师点评:请简述。
  明久回答:爱∩恨=泪
  老师点评:天才和庸才仅一线之隔。

在人潮涌动的会场,明久和雄二好不容易挤到了一个比较靠前的位置,而秀吉因为有点事已经去了后台。
  司仪:现在浴衣小姐大赛正式开始,坐在我身边的是评审兼赞助商,小火田先生。
  小火田:快点来展示你们的魅力!我的房产证上还有一个名额空缺。
  司仪:好了,虽然评审的话意义不明,我们还是先有请1号选手。
  “诶?!好、好可爱……”身着橙[x]卡通虎图案的浴衣的美波从后台走了上来,明久的目光完全被吸引住了。
  “喂,明久……明久!”
  “啊?怎么了雄二?”
  “你的根性不够啊。”
  “你们不是说对待工口要诚实吗?”
  “难道你现在还想做一个诚实的好孩子?”
  就在两人的争论中,美波已经走到了舞台中央。
  司仪:请告诉我们你的名字。
  美波:岛田美波。
  司仪:老家在什么地方?
  美波:福岛县附近吧,大概……人家是归国子女,所以不太清楚。
  司仪:以前住在哪个国家?
  美波:德国。
  司仪:能说一两句德语吗?
  美波:气死偶列!这星期,飞过来,敢强X俺妹!你骂死!(没看过元首系列的请找度娘)
  欢呼声顿时响彻全场。
  司仪:这可真是厉害,评审有什么话要说吗?
  小火田:叔叔给你零花钱,把教你德语的老师的电话告诉我!
  司仪:(无视评审)岛田小姐应该是运动型的女生吧,有什么擅长的吗?
  美波:活人断骨。
  美波的身后腾起一阵杀气,现场的受男们十分激动。
  司仪:好了,岛田小姐看起来十分受欢迎,接下来看看2号选手。
  “翔子?!”每当看到翔子,雄二的反射神经就变得非常敏锐。
  “雄二,你还好意思说我?”
  “你别傻了……这、这是电击逼出来的条件反射!”
  翔子:雾岛翔子。
  司仪:雾岛小姐是相当冰冷的性格呢,能说一下你手里拿着的是什么东西吗?
  翔子:十万伏特的电击棒。
  司仪:这么危险的东西你要用来做什么?
  翔子:给我家的老公感受到充满刺激的爱。(有点不好意思)
  现场观众:你的老公在这! 快来点击我吧! (小火田趁乱已经跑上舞台)
  小火田:请务必给我来一下!
  司仪:评审请自重!(一个话筒砸过去,搞晕了再拖回来)接下来有请3号选手。
  “姬路同学……”
  “怎么了明久,不是说要对待工口要诚实吗?你在那自己YY做什么?”
  “我对着那个浴衣YY不起来啊!”
  瑞希:姬路瑞希。
  司仪:姬路小姐的身材虽然不算得很好,但是那进化到完全体的凶器真是杀人无数,请问你的饮食方面有什么讲究吗?
  瑞希:自己的倒是没有什么讲究的,不过要是给别人做饭,就放一些硫酸、硝酸之类的东西,有利于有机物的分解,嘻嘻……(黑化)
  司仪:这可真是非常大胆的尝试啊,今天有带便当上来吗?
  瑞希:有,请大家一起尝尝吧。(明久和雄二赶忙屏息)
  “Fire in the hole!”旁白老师乱入④
  就在瑞希把便当全数抛给观众后1秒,观众们一排又一排的倒下了。
  司仪:这可真是生物兵器,每个人吃了都笑容满面!
  这时,明久的衣袖被拉了拉,他看过去,发现是一个穿着浴衣的紫发女生。
  “有人找你们,能跟我去一下吗?”她没有让明久看到她的脸。
  “请问是谁找我们?”
  “抱歉……说出来我会很困扰的……”
  进入笨蛋思考时间的明久完全没了反应,就这样跟着她走出人群,而雄二见到明久往外走,他也跟着挤了出来。
  “到了,就是这里。”
  “诶,什么人也没有啊?”
  “明久,为什么突然间就走了?”雄二从后面追了上来。
  “明久双手抱头。”那个女孩突然喊出了明久的名字,但明久一时间没反应过来。“不然你的手就要废掉了。”
  黑暗的角落冲出两个黑影,雄二急忙反应过来,叫道:“明久快跑,这是陷阱!”
  但为时已晚,明久和雄二瞬间便被美波和翔子制服,而那个女孩也转了过来。
  “对不起,我是被自愿的。”
  “闷声色狼!”明久这才看出她的真身。
  爱子突然拿着化妆品走了过来,说道:现在该是你们上台了。

二十分钟后。
  画好妆的三个人,穿着浴衣站在了舞台上。
  明久:为什么会这样……
  色狼:宿命。
  雄二:可恶,让我们早点下场完事。
  司仪:最后上台的是三姐妹,请告诉我们你们的名字。
  明久:吉井秋子。   色狼:土屋康美    雄二:洪雄丽
  司仪:诶,你们三人的名字怎么都不像是三姐妹啊?
  从后台蔓延出了一阵杀气。
  美波:要是故意提前出局,明久,你懂得的。
  翔子:雄二要对自己有信心,我会注视着你的(噼里啪啦!)
  明久:怎么办?
  色狼:临场发挥。
  雄二:只能这么办了。
  明色雄:因为我们的父亲是外星人。
  司仪:……………………………………………………
  观众:……………………………………………………
  小火田:………………呃………………(终于醒了过来)
  司仪:(注意到小火田醒了)评审你没事吧?
  砰!
  小火田二话不说抓起烟灰缸砸晕了司仪,逆袭成功!然后独自拿着话筒走上台。
  小火田:My honeys,我喜欢你们。
  明久:别、别开玩笑了大叔!
  色狼:说出这样的话我会很困扰的。
  雄二:变态的大叔,离我远点!
  从他们各自的反应,小火田找到了真爱,抓住了雄二的手,凝视着他。
  小火田:明天去领结婚证吧。
  雄二:未满18岁是不可以的。
  小火田:法律已经不能阻止我了!而且,女生只要16岁就可以了!
  雄二:混蛋!死老头看清楚点!我是男的(扔掉假发)
  小火田:性别没有问题,我们去荷兰吧!(想要抱住雄二)
  翔子:雄二不可以花心……
  会场的灯光突然间都熄灭了,所有的电流都集中在翔子的手中。
  呃啊————————————
  “皮卡丘~~~~~”旁白老师乱入⑤
  事后,由于在场的所有人都遭受到不同程度的电击,所以没有人记得当时发生了什么,可喜可贺。

终场哨音
  问题:请简单描述闪电。
  姬路回答:云与云之间、云与地之间或者云体内各部位之间的强烈放电现象。
  老师点评:你是从度娘那里学到的吧。
  明久回答:阿妹你看,上帝压狗!
  老师点评:老师没有用过金坷垃。

[ 此贴被小飒KS在2011-07-25 17:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(海星使☆小幸)SOS币:229(海星使☆小幸)存在感:3(海星使☆小幸)

存在感

活跃日
帅哥离线 不存在のFF

SOS团新手

1楼
真是很赞的同人的说~
旁白乱入2是最大的亮点 其他偏向普通

存在感

活跃日
美女离线 该补番了= =

SOS团一星级★

2楼
乱入的亮点。。从某种意义上,我也看到了结局

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
KS那么厉害创作故事地说~厉害
经典姬路的便当哦
““明久君跟坂本跑了……呵呵,回来我要请他吃我亲手制作的便当。”  By 姬路瑞希”
嘻嘻〉。。。很有趣!

遗憾是秀吉怎么出场那么的短呢?

存在感

活跃日

4楼
引用第1楼FinalFate2011-07-25 12:19发表的“”:
真是很赞的同人的说~
旁白乱入2是最大的亮点 其他偏向普通

谢谢,灵感有些短路了,十分的悲哀

引用第3楼syaoranbi2011-07-25 12:44发表的“”:
KS那么厉害创作故事地说~厉害
经典姬路的便当哦
““明久君跟坂本跑了……呵呵,回来我要请他吃我亲手制作的便当。”  By 姬路瑞希”
嘻嘻〉。。。很有趣!

.......

这一话秀吉很难找到地方出场,我已经尽力YY过了
不过第三话小狼B可以期待,因为估计会一整话写优子X秀吉

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

5楼
这一话秀吉很难找到地方出场,我已经尽力YY过了  
不过第三话小狼B可以期待,因为估计会一整话写优子X秀吉

小狼B必须去找色狼弄点血袋用了

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

6楼
第二话我觉得比第一话给力啊,现在还带AB站的一些东西乱入了  

明久和雄二在旅馆房间里看到的是众女生残留的怨念具象化吧。。。

美波的德语原来是元首亲自授课的,美波应该也去过河北省的吧?

姬路的便当已经达到了扔向人群就可以一排排的让人倒下去,生化等级又提高了= =

赞助商也终于直言不讳这是选妻活动了

最后我觉得最赞的就是铁人的厨师设定,想起花开牛头人的厨师长了,这个设定可以轻松接受无违和啊

ps:最后那句“忧郁在场”错别字了,另外“畑”读音同田

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼lumina2011-07-25 17:40发表的“”:
第二话我觉得比第一话给力啊,现在还带AB站的一些东西乱入了  

明久和雄二在旅馆房间里看到的是众女生残留的怨念具象化吧。。。

美波的德语原来是元首亲自授课的,美波应该也去过河北省的吧?
.......

美波绝对没有去过河北省,绝对没有……
那个错别字大概是因为打到最后没注意,一高兴就忘了看直接就空格……
非常悲催……
多谢科普“畑”字,不过我还是觉得小火田比较萌

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼小飒KS2011-07-25 17:53发表的“”:

美波绝对没有去过河北省,绝对没有……
那个错别字大概是因为打到最后没注意,一高兴就忘了看直接就空格……
非常悲催……
.......

其实是懒得去把字改回来了吧
(我是不是又知道的太多了,老被小幸这么说 )

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼lumina2011-07-25 18:29发表的“”:

其实是懒得去把字改回来了吧
(我是不是又知道的太多了,老被小幸这么说 )

那错字我绝对没看见!
知道得多不一定都正确,主观上觉得是这样而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI