上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]傲娇控表示不能再忍了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 傲娇控动漫, 女主傲娇的人气动漫

新的一话笨蛋大家想必都已经看过了
回归学校的笨蛋真是神作不解释了
老夫已经到达了十秒一小笑、一分钟要笑趴到桌上的程度了……
是老夫太弱还是笨蛋的气场太强呢?

还是和第三话一样的两段式
老夫才不是为了这种四格漫画的感觉才去喜欢的呢……

大话牌篇
兔子姬的腹黑终于完成爆发了么?
S点全开这样真的大丈夫么?
破坏漂亮大姐姐的形象的话要肿么办?
恭喜你已经能和某翔子并称文月两大鬼畜了
同时要说翔子同学……
散发着爱的气息的你真是太漂亮了……
总觉得这一话的翔子特别漂亮的感觉
是我的错觉么?
没有黑化的翔子真心是人妻的不二选择呀……
我也想有个这样的幼驯染的说!
重复一遍身在福中不知福的雄二必须得死!
还有笨蛋们太不争气了……
才不是因为你们没有赢让某两个人受惩罚送福利才去生你们的气呢!
才不是因为你们没有让某秀吉成功地送出杀必死才去生你们的气呢!
才不是因为你们太弱了身在后宫里还不知道珍惜才去生你们的气呢!

再是召唤兽篇
看小说的时候就觉得这一段太喜欢了
身为一个非典型性的傲娇控(同时也是钉宫病重症者)
你们这么红果果地卖蹭得累不是要老夫的命么?
不知道CLASS F里面到底有多少的蹭得累的说!
傲娇满点不解释呀
这样子真的是犯规的啦!!
看的我是心花怒放心向神往心口难开心心相印心神难安欣欣向荣心……心肌梗塞什么的
才不是因为秀吉卖萌卖肉卖心口不一卖杀必死卖人气才要去追她的呢!
才不是因为闷声色狼晒相机晒内幕晒隐私照晒奇怪的爱好才去鄙视他的呢!
才不是因为工口爱子同学秀制服秀美腿秀胖次秀BRA秀无下限才去看好她的呢!
才不是因为小明和雄二的大男人本色(男人本色呀……本……色……呀!)才笑喷的呢!
才不是因为翔子同学的母性光环全开圣母重新降临温柔贤淑再现人妻属性归来才得到治愈的呢!
才不是因为美波小姐一如既往地蹭得累却被Q版弱化的自己自曝什么的才去用电脑显示器猛击头部的呢!
才不是因为兔子姬同学不再发便当改用调教模式S全开过后重新找回治愈声线想着奇怪的东西才会泪流满面的呢!
总之老夫已经被满屏的蹭得累萌杀了多少次了
老夫果然撑不住了呀……
明年的今日请给老夫多烧点纸吧

总之,我才不是特意去喜欢笨蛋这部片子的啦
人家只是有一点小小的在意而已啦!
果然还是兔子姬的声音最治愈,翔子酱最漂亮呀!
有木有!有木有!    
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:162(小飒KS)存在感:1(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

1楼
队形美啊

楼主其实你也傲娇了,敢问节操在何方

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼小飒KS2011-07-29 20:18发表的“”:
队形美啊

楼主其实你也傲娇了,敢问节操在何方

地上找吧……
才不是因为节操碎了一地了才找不到的呢!
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
可以看出你的文笔碉堡了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
队形大亮啊
话说果然是我笑点太高了么?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
LZ对笨召的爱真是大啊~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼FDN眷恋2011-07-29 20:24发表的“”:
LZ对笨召的爱真是大啊~

不是特意为了笨蛋才喜欢的呢!
就是只有一点点小小的在意而已啦!
SOS币:2(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

7楼
继第三话小狼B后又一个情绪失控的,往后还会出现几个呢?下集也会很给力的哦

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼lumina2011-07-29 20:38发表的“”:
继第三话小狼B后又一个情绪失控的,往后还会出现几个呢?下集也会很给力的哦

小说党表示我只是不知道TV化了杀伤力会这么大%……
往后的集体偷窥也请加油哦
SOS币:2(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼dazlingstar2011-07-29 21:40发表的“”:

小说党表示我只是不知道TV化了杀伤力会这么大%……
往后的集体偷窥也请加油哦

千万要警惕各种鼻血井喷事件

关于我们|无图版|SOSG WIKI