上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[No.6][04]“他是我的”!“被你吸引了”!这是活生生的告白啊好不!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/07/30 | 编辑

猜你喜欢: δ, no6

激情无限好,只是……(只是什么?)
这集基情满满啊!!这对白我勒个擦!再纯洁的人也会想歪吧!是吧!是这样的吧!!是吧!!捶!!!
呼……
这集上紫苑还是在现实和虚幻之间徘徊着,但值得一说的是紫苑成为了被借狗人抓到的鼠的弱点!果然鼠你是对紫苑用情很深啊都被人看出来了啊……
总的来说节奏还是有点快啊,所幸人物比较少故事叙述得还是清晰的所以看起来没那么难以接受~
===============================================
图片需登录后查看

----------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

开头是紫苑妈妈的情况咧,紫苑失踪一事给妈打击不小啊……架上的面包全没了~
于是旁边那位记者也在官图上出现过,看来也是号人物了!
由于紫苑是失踪啊,抓人心切的警察们倒是天天盯着紫苑妈,虽然目前没啥事,但我觉得紫苑妈还是挺危险的啊!

图片需登录后查看

这就是那张纸条的来历么?~
能取得联系当然好啊,只是个人感觉把纸条保留下来迟早会出事诶……

图片需登录后查看

于是紫苑在西区的生活开始了啊!
我勒个去!虽说知道西区乱是一定的了,只是这个姐姐手脚也太利索了吧……
纯情的小紫苑想必是吓了个大跳啊~话说初吻这就没了啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧,鼠那句话完全就是告白吧!是吧!是这样吧!!没错吧!!!捶!!!!!!!
这句话自从些少女漫画里面看到过诶!!
还有看来鼠对这个接吻上是驾轻就熟诶……还“不用找零”!我擦!是有多厉害啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我说鼠就是一傲娇吧……对着紫苑说的做的不一样哦~
傲娇的鼠对上天然的紫苑~难怪鼠会老是动怒咧~

图片需登录后查看

哦哈!这集里面知道了鼠的工作咧啊!原来是舞台剧啊!难怪鼠的表演技术这么高~
话说,伊布是鼠的艺名,鼠应该也不是他的真名吧。真名在原作中有透漏么?

图片需登录后查看

话说按照妈妈的纸条来到了某大叔那里~
一开始我还挺寒心的感觉这人是紫苑老爸咧,还好啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还好只是告白被拒绝而已~
不过到现在还对紫苑妈这么执着,看来是挺喜欢的咧~只是开门的那女的是什么回事?

还有紫苑妈你还是长头发好啊!没事把头发见这么短的诶?……这样看上去像4年前的紫苑多点~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

前面借狗人就说过这大叔和No.6有些特殊的关系原来是指这个诶~
话说在No.6这个神圣的地方是找不到能纵欲的地方吧嗯嗯呃……
我说难怪在西区也有这么漂亮的地方和有钱人诶……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人感觉这段很精彩诶!!两个人的交锋!
对话里面藏着的各种刀光剑影!!话说这大叔还真不是神马好货诶……
虽说已经不控伊布了啊,可短短的时间内马上就能叫自己的前偶像去干这些事……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当然对在NO.6呆久的紫苑来说是不能接受的事啊……
第一次见紫苑发这么大火诶……(是关于鼠的问题么?!)
话说……感觉自己和紫苑一样天真呢……

图片需登录后查看

大叔看来真心对紫苑老妈用情很深咧,被紫苑这么对待还想着照顾他…… - -
还有在大叔着还能找到有用的情报吧,这大叔不认识,不过可能是鼠在拘留所看见过的人???

图片需登录后查看

于是这个坑坑是神马??

图片需登录后查看

愈发感觉紫苑像在家里料理事物的管家婆(老婆?!)诶~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到鼠拉着紫苑的手放在自己胸口,我又囧了……
快被基死了有没有……囧……
话说嘴上这么说,其实鼠对紫苑的情况很了解的吧~

图片需登录后查看

这是神马展开?~为什么紫苑会给借狗人洗狗的诶?
是因为鼠欠费么?~ - -

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这话感觉鼠也说过~
话说这动画里面的阶级观念是有多严重啊……西区的人究竟是被怎样地对待了?

图片需登录后查看

这里提到了鼠的歌声了啊!话说他演舞台剧的时候也会唱歌的么?

图片需登录后查看

哇!原来借狗人是狗娃!!不过好奇你是怎么学活说话的啊?!

图片需登录后查看

话说鼠和借狗人的关系没我想象中那么好啊!
还有~借狗人你说出了真相?~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还是紫苑的天然能治得了鼠啊~
不过这样一闹给借狗人找到了鼠的弱点咧~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哦哈!原来鼠是嫉妒了啊!!!捶!!鼠乃个傲娇!!嫉妒真美~233333
有保护的东西就是输家?~看过大量打斗动漫的告诉我们这是歪理诶~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人感觉借狗人还是挺不错的一人诶~
这也算是逼迫了鼠看清自己对待紫苑是神马感情了啊?~

图片需登录后查看

现阶段来看紫苑确实是鼠一个比较大的包袱,这是这关系肯定会变的就是了~
天然紫苑咋挑这个时候给走出来了咧~
还有真心是个管家婆咯~

图片需登录后查看

看了四集也明白紫苑是个怎么的人了,这份感情理所当然的抛弃不了啊……

图片需登录后查看

我勒个去,还真心脸不红心不跳的给说这话了啊!
我横竖看都觉得这是表白诶!!捶!! 还是是我怎么了啊!!

图片需登录后查看

不过鼠的这个表情给留下了悬疑咯,是打算弃呢还是继续改变自己?~(还是改变紫苑?~)
嘛,其实答案挺明显的恩……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说收尾这里确实挺感人的……
“我好好地活着”没有比这更感人的话语了啊……
妈妈,加油吧!紫苑加油吧!

[ 此贴被狼头在2011-08-26 17:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(狼头)萌度:1(狼头)萌度:1(折翅の黑翼)
SOS币:180(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
唉……
还是那样,没时间写帖子了啊……希望找个人接接手啊!捶!
No.6非常不错的一故事啊!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我只能对紫苑和老鼠说:基是不健康的,远离搞基人人有责

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
前面那个kxxx的剧情怎么感觉平淡了许多
还有借狗人和紫苑的那里是不是缺了啥....
最后紫苑说的话真的像是告白

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
骨头社你大爷的!这剧情是坐上了高铁么!不如下次坐星际飞船吧!反正2012也快到了!

力河你肿么了!这是那个嗜酒如命,整天喝的烂醉如泥,干着拉皮条勾当,数着臭铜钱的力河么!

大叔你的啤酒肚哪儿去了!你怎么这么精神抖擞?这幅身材真的是穿不过监狱垃圾通道的力河么!

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼lilyurey2011-07-30 13:55发表的“”:
骨头社你大爷的!这剧情是坐上了高铁么!不如下次坐星际飞船吧!反正2012也快到了!

力河你肿么了!这是那个嗜酒如命,整天喝的烂醉如泥,干着拉皮条勾当,数着臭铜钱的力河么!

大叔你的啤酒肚哪儿去了!你怎么这么精神抖擞?这幅身材真的是穿不过监狱垃圾通道的力河么!

感觉把小说里某些剧情给干净的省略了.....orz

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
感觉把小说里的剧情打得乱乱的,然后能省就省不能省的也省,再然后剧情太赶要是我没看过小说还真不知道说的是神马……最后看下集预告里好像还准备弄个原创剧情x的骨头社……

顺便回答LZ问题啊,紫苑是打工挣钱,才帮借狗人洗狗的……
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

7楼

这话实在是太基了
看的受不了了
紫苑你这大M  大叔说了句话就刺激到你了.?
你还真是爱老鼠爱的深啊..
最后老鼠你真会找时间告白..

PS:这片太基了  不想接手..
我怕编辑文章还有截图的时候把电脑砸了..

存在感

活跃日

参观生

8楼
看过小说的能透一下纱布[x]了吗

存在感

活跃日

参观生

9楼
我已經決定把動畫當一部新的作品了,一直在意哪裡和原作不一樣簡直是和自己過不去……

另外LZ用的字幕組好像有誤?力河不是要老鼠幫忙找客人,是叫他去接客……所以紫苑才會那麼生氣 ╮( ̄▽ ̄)╭
SOS币:13(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI